Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 362 из 960<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
Если вам для игры на победу обязательно нужны кнут и пряник в виде очочков рейтинга, а без этого вы никак нормально играть не станете
можно нормально играть и при этом не потеть на победу. Разницу реально не видишь? Ок. Пара тупых примеров. Я могу взять в квике солда, потеть и отстреливать все что движется, если мне вдруг захочется пострелять. Могут взять бабку чтобы размяться перед ранкедом, буду потеть на полную силу. Могу взять симметру в атаку и пытаться по фану нажигать людей лучом смерти. Я при этом не буду троллить, буду стараться выполнить задачу и использовать героя по максимуму в данной ситуации. Могу взять на пробу любого героя, на котором я не умею играть, типа генгу или фары, и учиться. Толку от меня будет как от бревна, но опять же я не сливаю катку намеренно, я стараюсь. Во всех этих случаях я играю нормально, но не во всех на победу. Андерстенд?
Barash писал(а):
Может, ты не знал, но за победу дают на 500 больше экспы
о боже мой, да всем плевать на экспу, у всех давно все шмотки нужные нафармлены. А чемоданы быстрее в аркаде фармить, чем в квике.

Member
Barash писал(а):
там люди немножко поадекватнее воспринимают игровые режимы овервотча

:D не возникают как здесь, когда ты им говоришь что он помои жрут? барахтаются в помойке своей?

Barash писал(а):
Если вам для игры на победу обязательно нужны кнут и пряник в виде очочков рейтинга

Barash писал(а):
Может, ты не знал, но за победу дают на 500 больше экспы

:D плевать на очки какие то, тем более на бесполезные очки экспы и какие то там текстуры скинов
главное игра в ранкеде другая, а квик зашел побегал вышел
разогрелся или поаутировал на чем-нибудь, пока там всякие ПроКвика все нагибают :-)

Barash писал(а):
Ладно, я удаляюсь из темки на несколько дней. Я лучше на официальном форуме овервотча посижу, там люди немножко поадекватнее воспринимают игровые режимы овервотча)), а здесь у нас сплошные трайхарды из ранкеда, для которых квикплей это помойка для разогрева. Мне некомфортно

вот так всегда, нет чтоб доказать на деле свои слова
подняв себя до 2500 на изи(даже буст предлагали), после играя там уверенно месяц и не падая ткнуть всех днищ носом
но нет, лучше наговорив кучу слов местным "помоечным днищам из платины" и сразу ливнуть на несколько дней, потому что тут неадекваты и не верят в пустые слова :lol:

тоже надо маны набрать на следующий врыв Бараша, да и запас какой-то "пруфов" в стиле Верь Мне :D
норм посидели сегодня, прям как будто пару каток в Квик или Аркаду сыграл

Member
Фото: 0
Народ в войсе ОМГ говорил :D Оцените свежий POTG:

Кто не заметил и не понял почему ОМГ - смотреть на HP :haha: Игра на 3600+ :D

Member
Злобный Йожык Ох уж этот World of Genjicraft.

Member
madmystic писал(а):
Ох уж этот World of Genjicraft.

- в смысле?

Main Character
Barash писал(а):
Однако с торбом не согласен категорически. Когда у персонажа почти 2/3 тела - критбокс, причём какой-то кривой (левая борода вроде норм, а правая - критбокс), то это явно не "так и задумывалось".

Ты не заметил, что видео то постановочное? Солдат подошел к торбу в упор и стреляет в него по сути сверху вниз. Да у всех персонажей так половина тела будет головой (это не считая, что солдат сложится от шотгана торба на таком расстоянии). По факту у торба критбокс занимает не более 1/5 всей высоты его модельки, что для карлика вполне.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- какой у тебя ранг сейчас и каким ты себя потенциально считаешь, если бы не *ракидушат*?

Ёжик апнул 3600, сразу риторика поменялась :lol:
Barash писал(а):
Мне интересно именно с нуля откалибровать своими силами, дабы проверить, есть ли связь между квикосным MMR и выдаваемым тебе рейтингом в ранкеде. Сейчас теория следующая: я в квикосах постоянно играю с платиной, значит, система считает, что я с ними на одном уровне игры.

Пустая затея. Может быть на пустом акке превые матчи калибровки тебя и закинет на рейт с квиков, но это быстро скорректируется твоими играми в ранкеде. Обычно по 2-3 акка держат для смурфов, на которых экспериментируют\руинят\троллят или обходят ограничения SR при совместной игре.
Barash писал(а):
А то на стримах клоза всё танки да танки (изредка дайв, но даже там у людей координации и скилла не хватает его провернуть).

Я пишу про то, что вижу в своих играх. При том смотрю стримы и там дофига обезьян, мерсей и прочего, так что попробуй поиграть ранкед и посмотреть что-то кроме "клоза"
Barash писал(а):
Что понимать под "уверенно"? Я правильно понимаю, что чтобы выбираться из серебра, я должен на собственном горбу тащить (реально тащить, ибо больше это делать некому) всю команду, проявляя какие-то чудеса выживаемости и имея божественный аим, чтобы с одной обоймы солдата делать -4?

Нет, достаточно побеждать чуть чаще, чем проигрывать и показывать перформанс на героях выше, чем среднестатистический на твоем ранге (больше убиват\хилить\сейвить\эффективно прожимать абилки типа баблов, шаттеров и т.п.) С отсутствием лузстриков рандома стало заметно меньше, даже если тебе жутко не везет и тебе 5 раз подряд закидывает троллей, то все-равно сильно не скатываешься.

Member
Bumbr писал(а):

- ты мои посты читаешь выборочно. Ничего не поменялось абсолютно. И ты тоже не поменялся - балаболишь без пруфоф, завидноглазый ;)
Вот тут мнение по поводу рейтинга: Overwatch #14701350

Member
Комрады, когда там уже скидочка, хочу затестить )

Member
Собрал почти весь шмот с ивента, по скинам не хватает только торба-депардье, генгу и орисы - на них я все равно не играю, так что пофик. Купил только мерсю, остальное выпало из коробок. ПОТГ'шки и победные позы все выпали, отжимания у солдата тоже, остальное не нужно. Пойти купить лотерейный билет что-ли :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Мейню симетру , записываю видео. уже 3200 взял, щас мастера симетрой апну, луч жарит людей, люди не понимают что происходит, они пикают генжи, но луч жгет его быстрее чем у него шифт откатывается :D

Куратор темы
NeoXY тут с рук акк отдавали за 500р, правда уже с калибровкой.

Member
Kydp9 писал(а):
иметь бронзовый ранг и идти в квик плей ,где эта бронза дополнительно вату катает и фанится)))

Френдов нормальных иметь просто, которые добавляются по мере игры. Но надо сделать оговорку, что происходит это очень не часто (я за весь опыт в ранкеде (4 сотни игр) встретил около трех-пяти мерсей, пару люськов). И тут речь шла не том, где они есть, а о потенциальном скилле перса. Это не одно и то же! Если кому-то часто попадаются игроки, которые играют не как Вам нравится, это не значит, что можно экстраполировать свои наблюдения на всю систему рейтинга. И я уже окончательно убедился, что рейтинг индивидуальный не всегда корректно отражает скилл игрока. А у саппортов тем более.
Kydp9 писал(а):
там наверно все мерси с пистолетиком бегают и убивают) заместо хила и реса))

Ну зачем передергиваешь..
Kydp9 писал(а):
по стате масте овервотч более 50% игрораков имеют ранк выше 2600.

Вот их статистику я вообще не очень понимаю.. Объясните пожалуйста как ее правильно читать.

Member
Alzov писал(а):
Мейню симетру , записываю видео. уже 3200 взял, щас мастера симетрой апну, луч жарит людей, люди не понимают что происходит, они пикают генжи, но луч жгет его быстрее чем у него шифт откатывается

про Имба Симметру Атец-топТопов-Бараш-всезнающий-Торб-вся-Торбов и его пророк стример Клоз давно тут писал
а до вас только доходит, то и остальные его истинные слова скоро возможно дойдут!
8-)

Member
Фото: 19
jsth писал(а):
Вот их статистику я вообще не очень понимаю.. Объясните пожалуйста как ее правильно читать.

Как и всю другую статистику)
SKILL RATING DISTRIBUTION
https://masteroverwatch.com/leaderboard ... killrating

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Bumbr писал(а):
Ой да ладно апнул) заплату дали , в очередной раз оплатил буст) через недельку снова "экспериментировать" пойдет на 2700 :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Alzov писал(а):
Вроде планка игры с каждым сезоном падает до 3к сейчас можно и в соло тащить в том числе торбьерном

Ребята научите меня в соло тащить! У меня по оверсумо основные персы голд/платина критическая меткость платина/даймонд, на некоторых мастер/грандмастер. Но это все полная фигня, если тимплей страдает. Вот что плохо на бронзе - это тимплей, и неверные пики (в тиме 5 кривых дд, что я должен сделать? Я беру хила, толку от моего маккри, дивы без хила будет мало, а бывает, что еще и заняты мои персы). И у меня не получается тащить при плохом тимплее, очень редко вытаскиваю солдатом, маккри (но только на открытых картах), джанком (на закрытых картах). Я их хилю, но толку нет! Они не попадают, не минусуют. Я в таких случаях (у меня не меньше 30% таких каток), тоже беру дд. Но это все равно гарантированный слив. Бывает еще тащу рейном, но это редко, я сам-то им играть не умею..

Member
У меня знакомый бустит акки за шекели. 2000-3000, часов за 10-12 берет стабильно. Соответственно ему не мешает не матчмейкинг, не "качели близзарда", ничего. Просто надо много убивать.

Member
TTailor235 писал(а):
2000-3000, часов за 10-12 берет стабильно.

Вот так и портят ранкед! Нибиваются бусты, которые стрелять не умеют, а потом система сбивается и появляются рандомы, прыгнувшие выше своего уровня (у меня есть френды на золоте калибронулись - я их 1на1 в сухую делаю, вообще не умеют ничего). А потом эти бусты мешают подниматься что-то умеющим игрокам. В результате система еще больше путается и сбивается в подборе. Результат бывает так удивляет. Вот тут некоторые типа высокомерно на бронзу смотрят. А между прочим оттуда как раз и бусты стартуют. Может быть и поэтому я вижу сильный разброс в скилле! Я получается играю с бустами, а вы, как вас тут называют "платиновые атцы", играете с бущенными! Естественно вы тоже не понимаете что происходит, и вам кажется, что таких игроков можно в соло делать! Я бы и сам так думал, честно говоря! Единственно, где лично у меня система рейтинга работает более-менее корректно - до 1к. Там все как надо. Может быть так, что система корректно работает в крайних отклонениях: на уровне топ500/около топ500 и на нижних рангах бронзы? Все что в границах интервала - рандом, бусты, бущенные, про, смурфы..
TTailor235 писал(а):
Просто надо много убивать.

Тут полностью поддерживаю. Именно поэтому, я почти прекратил играть на саппортах (в крайнем случае дзен). И бустят акки тоже как это ни странно на дпсах :)

Последний раз редактировалось jsth 01.05.2017 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
jsth ХЗ врубай музыку по громче и ломай лица, играй только на ДПС, т.к нубасов танком или хилом не затащить если они не делают килы, ключ к победе сделать -6 в соло и чекнуть точку, ну или не совсем в соло в зависимости от количества адекватных в команде

Member
jsth писал(а):
как вас тут называют "платиновые атцы"

атцы местные тут 3-3,5к в основном и 1 единственный атец по ошибке в серебре Бараш
тут только один с дна платины часто пишет, это я :-)
бущенные туда-сюда балтаются если играют в стаке с более сильными атцами, в соло они быстро уходят в свой настоящий ранг вниз
высокомерие тут только у некоторых, кто считает других "помояжорами" :D ну и пары Атцов всея Мира
ну и мерить 1 на 1 с игрой рандомными пиками, разными картами, разными ситуациями
вообще ты должен с таким скиллом одним Солдатом себе путь пробурить оттуда, если все как ты говоришь

если ты не можешь из дна вырваться(ну не везет просто, бывает), но считаешь себя выше скиллом, тут один вариант, найди в пару из золото игрока и вместе апайтесь
ты вроде дпсер, тебе в пару хил и должен легко выйти в золото(и выше) раз там стрельба уровня платина-даймонд-мастер и вообще
:-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alzov писал(а):
ключ к победе сделать -6 в соло и чекнуть точку

:cry: не все тут ТОП1ЕУ
тоже самое зашел Болт в спортзал и говорит школьникам, просто берешь и бежишь 100 метров за 9,58 секунд
вам с Барашем в отдельную тему топ500 надо :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 362 из 960<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа