Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
В общем поведаю я вам одну невероятную кулстори. Я обычно знаете ли покупаю игры в ориджине все на английском ну и в этот раз конечно же купил ENG версии двух игр MOH и MW. Но каково было моё удивление что обе игры оказались на русском! Начал я значит теребить тех. поддержку и мне с 20ой попытки английский язык в игры вернули...НО! на MW мне прислали отдельный ключ. О нём далее. Ключ это был довольно странный так-как содержал аж на три символа больше чем тот который был привязан ко мне до этого (я его сохранил так-как в тех. поддержки его попросили). Саппорт сказал что бы я удалил старую игру и установил новую. Ну собственно всё сделал не выходя из чата с ним (интернет у меня быстрый игру за 7 минут скачал) НО! в отличии от предыдущей версии когда я нажал на кнопку *загрузка* у меня сразу вылезло окошко с вопросом (сударь а какую версию вы желаете установить?) и тут моему удивлению не было предела так-как игра мне предлагала все языки которые были вообще доступны! те. я с лёгкостью мог поставить как английский так и русский да там даже турецкий был! Но на этом всё не закончилось. Самое интересное началось когда я запустил игру! Игра почему-то в отличии от прошлой версии все настройки СРАЗУ поставила на максимальные а не *средне-максимальные*. Значит запускаю я гоночку и тут в меня попадает молния! БОГИ! Никаких лагов. Чёткие 60фпс без единой просадки на полном максимуме в центре города в жутких замесах! Я просто не поверил своим глазам. Даже записал кой-чего для вашего ознакомления господа. Гггграфффон нннада? - http://www.youtube.com/watch?v=YuROyEcSB_Q
P.S. Не забываем что ютуб жёстко срёт качество и не воспроизводит видео в 60 фпс ((
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
wattii в гонке speed run "gravity", которая на видео, даже у меня всю дорогу 60фпс, пару раз опускалось до 54, настройки конечно не на макс, но сам факт, что если в других гонках фпс скачет жестно, то тут все стабильно.