Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 362 из 388<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Насчет переделки оффлайнового в онлайновый -скажу что в оффлайн профиле была одна гонка которой не было в онлайн варианте -а именно гони со временем на мазератти 3500. Вобщем, чувствто будто что-то по другому, но началось это по-другому когда я заноов переиграл карьеру с бывшим оффлайновым профиле.

Member
И кстати, на Висту то нормально встанет голд акелловский?

Member
//Prost//
На 7ку устанавливается, думаю и на висту тоже.

Member
Подскажите, какой процент карьеры можно пройти Test Drive Unlimited GOLD без интернета, и вообще стоит ли проходить игру в режиме off-Line?

Member
masterboy писал(а):
Подскажите, какой процент карьеры можно пройти Test Drive Unlimited GOLD без интернета,

Процентов 80 думаю
masterboy писал(а):
и вообще стоит ли проходить игру в режиме off-Line?

проходить лучше в онлайне, т.к. когда ты пройдешь все гонки, то делать будет нечего и можно будет покататься просто так с реальными людьми.

Member
Одинаково мжно пройти. Что так что этак. Никакой разницы. Я проходил и так и так. единственное -проходя в онлайне имеешь шансы продать машину дороже, чем ее у тебя купит игра в оффлайне(думаю у тебя ее купят если она будет стоить чуть дешевле чем стоимость в магазине плюс тюнинг пакет), ну и купить можешь, так-же. Хотя полно предложения всякого шлака за десять лямов без доллара :) Но там есть фильтр намодель и сортировка по цене. :)

Member
Jameson писал(а):
Одинаково мжно пройти. Что так что этак. Никакой разницы

Не совсем. В онлайне можно в клуб вступить, и это добавит тебе процент :)
Jameson писал(а):
думаю у тебя ее купят если она будет стоить чуть дешевле чем стоимость в магазине плюс тюнинг пакет)

Даже дороже :wink:

Member
ну да, только можепридетя подождать. Но это время можно потратить на эксплоринг, доставку моделе, попутчиков и посылко(подозреваю что с необычным порошком)

Member
Jameson писал(а):
Но это время можно потратить на эксплоринг, доставку моделе, попутчиков и посылко(подозреваю что с необычным порошком)

За это дают бонусные машинки.. Кстати, у кого есть карпак от акеллы, на карте пишет "Машина не загружена", если выбрать игрока с новой тачкой или только у меня так? Да и в меню торговли только старые машины есть

Member
Всех приветствую! Подскажите, а то я не в теме, когда выйдет TDU-2, сказали что-нибудь конкретное разработчики или по-прежнему кормят расплывчатыми обещаниями? Второй год жду и ничего конкретного не слышал. Хотелось бы красивой природы аля CRYSIS на Veryhight и гонок в стиле Race Driver Grid, но, видимо, я не доживу до этого...:)

Member
Фёдорович
Известно только то, что продолжение будет

Member
Совсем недавно я писал, что у ATARI проблемы с серверами.. и тут на те.. захожу в игру. Первым, на что я обратил внимание, было то, что пропала строка HARDCORE MODE, жму ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ.. оо :x какого хера всё сначала, я еду на тачке, которую я взял в аренду, чтобы доехать до первыго дом.

Скажите куда мне обратиться с этой проблемой, и если не удастся восстановить сохраненную могу ли я потребовать обратно деньги за игру. Так как желание играть напроч пропало.

Member
поищи сейвы, они тм резщервируются, думю предыдущая версия цела. По-моему, в Faq по игре написано, где. у меня тоже разок сейвы портились когдаигра упала от глюка.

Member
Jameson Спасибо за совет! Опять же вопрос к разработчикам, почему я должен заниматься всем этим, глюкнула игра, зайди туда, скопируй это туда. Игра какая-то с глюками, то сервера не пашут, то сохраненная игра слетает..
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
поробовал другие сейвы не помогло.. написал в тех поддержку. Пускай решают проблему, если не решат, пусть возвращают деньги, я 3й раз сначала проходить не собираюсь

Member
Люди потскажите подойдёт ли ключ от русского карпака на английский?

Member
Einemo
да, должен подойти. язык игры не выжен.

Member
Народ в чем трабл, раньше всё нормально было, а щас такая проблема захожу в игру всё грузиться но как только жму на карту игра вылитает, бывало писало соединение с сервером разорвано что может быть?

Junior
есть не официальные сервера? можно поднять сервер самому?

Member
Фото: 25
Brend

на сколько я знаю - нет, да и за чем? :)

Member
Епть не пойму скока не переустанавливал игру, да и 2 винды у меня,, захожу в игру как толька включаю карту, так сразу вылетает игра....чет соединение с сервером,, скачал чужие сейвы уже пройденой игры, кататься могу только в хард моде.... Помогите в чем такой трабл? раньше то этого не было :(

Как мне нравиться эта игра!!! Из за звуков и длинных дорог, просто БОМБА лучшая атмосфера!!! Анонсированый Need For Speed shift уже не интересует из за кольцевых гонок, не будет видать там длинных дорог..... Я не поливаю грязью анонсированный нфс... просто чувствую что это не то напровление.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 362 из 388<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа