24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Насчет переделки оффлайнового в онлайновый -скажу что в оффлайн профиле была одна гонка которой не было в онлайн варианте -а именно гони со временем на мазератти 3500. Вобщем, чувствто будто что-то по другому, но началось это по-другому когда я заноов переиграл карьеру с бывшим оффлайновым профиле.
Member
Одинаково мжно пройти. Что так что этак. Никакой разницы. Я проходил и так и так. единственное -проходя в онлайне имеешь шансы продать машину дороже, чем ее у тебя купит игра в оффлайне(думаю у тебя ее купят если она будет стоить чуть дешевле чем стоимость в магазине плюс тюнинг пакет), ну и купить можешь, так-же. Хотя полно предложения всякого шлака за десять лямов без доллара Но там есть фильтр намодель и сортировка по цене.
Member
ну да, только можепридетя подождать. Но это время можно потратить на эксплоринг, доставку моделе, попутчиков и посылко(подозреваю что с необычным порошком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Jameson писал(а):
Но это время можно потратить на эксплоринг, доставку моделе, попутчиков и посылко(подозреваю что с необычным порошком)
За это дают бонусные машинки.. Кстати, у кого есть карпак от акеллы, на карте пишет "Машина не загружена", если выбрать игрока с новой тачкой или только у меня так? Да и в меню торговли только старые машины есть
Всех приветствую! Подскажите, а то я не в теме, когда выйдет TDU-2, сказали что-нибудь конкретное разработчики или по-прежнему кормят расплывчатыми обещаниями? Второй год жду и ничего конкретного не слышал. Хотелось бы красивой природы аля CRYSIS на Veryhight и гонок в стиле Race Driver Grid, но, видимо, я не доживу до этого...
Совсем недавно я писал, что у ATARI проблемы с серверами.. и тут на те.. захожу в игру. Первым, на что я обратил внимание, было то, что пропала строка HARDCORE MODE, жму ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ.. оо какого хера всё сначала, я еду на тачке, которую я взял в аренду, чтобы доехать до первыго дом.
Скажите куда мне обратиться с этой проблемой, и если не удастся восстановить сохраненную могу ли я потребовать обратно деньги за игру. Так как желание играть напроч пропало.
Member
поищи сейвы, они тм резщервируются, думю предыдущая версия цела. По-моему, в Faq по игре написано, где. у меня тоже разок сейвы портились когдаигра упала от глюка.
Jameson Спасибо за совет! Опять же вопрос к разработчикам, почему я должен заниматься всем этим, глюкнула игра, зайди туда, скопируй это туда. Игра какая-то с глюками, то сервера не пашут, то сохраненная игра слетает.. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд поробовал другие сейвы не помогло.. написал в тех поддержку. Пускай решают проблему, если не решат, пусть возвращают деньги, я 3й раз сначала проходить не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ в чем трабл, раньше всё нормально было, а щас такая проблема захожу в игру всё грузиться но как только жму на карту игра вылитает, бывало писало соединение с сервером разорвано что может быть?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Епть не пойму скока не переустанавливал игру, да и 2 винды у меня,, захожу в игру как толька включаю карту, так сразу вылетает игра....чет соединение с сервером,, скачал чужие сейвы уже пройденой игры, кататься могу только в хард моде.... Помогите в чем такой трабл? раньше то этого не было
Как мне нравиться эта игра!!! Из за звуков и длинных дорог, просто БОМБА лучшая атмосфера!!! Анонсированый Need For Speed shift уже не интересует из за кольцевых гонок, не будет видать там длинных дорог..... Я не поливаю грязью анонсированный нфс... просто чувствую что это не то напровление.....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)