Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
hemorage
Цитата:
никто и не ждал революцию в графике. По-моему люди играют в метро не из за графики, а из-за атмосферы и сюжета.
так я же разве против, пусть играют, но за счет чего на топ картах 25-30 кадров? в том то и дело что кроме неоптимизированого света, я в игре не вижу чем еще можно карту загрузить, потому как если бі графика подросла то да, можно говорить хоть о 4-х титанах, но когда графика на уровне метро2033 с теми же проблемами, то извините....
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
так я же разве против, пусть играют, но за счет чего на топ картах 25-30 кадров? в том то и дело что кроме неоптимизированого света, я в игре не вижу чем еще можно карту загрузить, потому как если бі графика подросла то да, можно говорить хоть о 4-х титанах, но когда графика на уровне метро2033 с теми же проблемами, то извините....
А какая у вас видеокарта? вы сами то видели этот "не оптимизированный свет"Картинка в игре великолепная, про свет я вообще молчу, лучший на данный момент что я видел. Почитайте пожалуйста эту статью http://www.geforce.com/whats-new/articl ... i-aliasing чем просто вайнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
фуф - переустановил игру - сейвы остались врубил вертикальнуюд синхронизацию теперь везде 30 кадров - но задним умом понимаю что где то картинку под 30 кадров порезали в качестве
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
polipropelen писал(а):
про свет я вообще молчу, лучший на данный момент что я видел
и свет, и даже физика на высоте не в каждой игре проходишь сквозь чтору из мешковины а сценка когда с мотодрезины покывало снимали? не что свет что физика - на уровне
кстати в отличии от первой части теперь хоть нормальных художниковдля монстров нашли нет летающий упырь как был клоуном так и остался а вот бегающих прыгающих и водяных отрисовали достойно пауки напрягали - тут фантазии у разрабов не хватило - как радиация обязательно метровые пауки - колхозина
медведица вконе так вообще повеселила
а вот черные еще в первой части неловкость вызывали - опять же работаем под западную аудиторию - им как в 50 году показали якобы вскрытие в Зоне 51 так они всех инопланетян под одну гребенку - высокий головастый с глазищами и двуметровыми руками ну ничего другого выдумать не могут
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 19.05.2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Genrix писал(а):
Никакой директ11 не теряется. С чего вообще этот бред про директ пошел?
Когдя я его поставил, в настройках исчез пункт тессиляции, интересно почему? Да и графика стала похожа из игр середины 2000(для ретроманов) пропала фокусировка с размытием дальних планов и много чего еще пропало. Я так понимаю его ставят те у кого проблемы с низким fps. У меня таких проблем нет, мне 50-70 кадров хватает с лихвой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
dimmka05 писал(а):
картинка четче без сглаживания
это не правда
angyannn писал(а):
мыло убрало но вместе с мылом убрало и приятную картинку
потому что ничего он не убирает, а поверх игровой ААА размазни накладывает шарпен dxgi.dll удали из папки с exe, ну и остальные файлы от SweetFX.
angyannn писал(а):
решил просто переустановить игру
polipropelen писал(а):
четкость можно поднять убрав сглаживание
наоборот
Вобщем нашёл как на SLI увеличить фпс на 10%, загрузка видях очень хорошая, в бенче с 43 поднялся до 47 средний фпс, но игра тогда становится как произведение Дж Дж Абрамса #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Sweet-FX 1.4 Картинку не портит ни сколько, ни каких эффектов не отключает, шарп и небольшая коррекция цвета преображают картинку значительно. Когда отключаешь Sweet-FX кнопкой, глазам не веришь, что такое мыло намылили разрабы, Тут главное не переборщить с шарпом, и ещё, после краша игра предлагает запустится в безопасном режиме, этот режим в DirectX 9 и только сброс всех настроек по умолчанию возвращает DirectX 11, следите что бы у вас был всегда DirectX 11, тогда будет всё красиво и эффектно. Если не пользуйтесь MSI Afterburner тогда смотрите в настройках, нет строчки тесселяция значит DirectX 9 работает.
Member
polipropelen
Цитата:
"не оптимизированный свет"К
да не в плане рендера, как раз со светом в плане красоты все в порядке, а в плане нагибаемости видеокарт, а в выводаха вообще написано, что для игры со всеми лучшими настройками нужен СЛИ, во мы и приплыли к тому что одной топовой карты мало.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
maxXxtro писал(а):
Sweet-FX 1.4 Картинку не портит ни сколько, ни каких эффектов не отключает, шарп и небольшая коррекция цвета преображают картинку значительно. Когда отключаешь Sweet-FX кнопкой, глазам не веришь, что такое мыло намылили разрабы, Тут главное не переборщить с шарпом, и ещё, после краша игра предлагает запустится в безопасном режиме, этот режим в DirectX 9 и только сброс всех настроек по умолчанию возвращает DirectX 11, следите что бы у вас был всегда DirectX 11, тогда будет всё красиво и эффектно. Если не пользуйтесь MSI Afterburner тогда смотрите в настройках, нет строчки тесселяция значит DirectX 9 работает.
или DX10 =) как у меня карта DX10.1 смотрел тех демки с теселяцией но игра ее просто игнорирует как клас
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
и вот это
по -вашему венец творения художников? да откройте глаза, уберите весь свет и вы получите графику сплинтер села фиг знает какой давности. Нвидия любит выдавать желаемое за действительное, там же не люди, а деревянные буратины сидя на креслах/скамейках/софах. тут хоть ССААх32 ставить не поможет, уберите свет и игра станет убожеством. А если спросите где модельки людей реалистичные, я отвечу: Ведьмак-2.
Последний раз редактировалось Firebrand 19.05.2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Shelemeh писал(а):
Только они не соизволили показать хотя бы одну свинью не в первой и не во второй части, только их туши. Ну да ладно, это я так.
Чего-чего? Метро 2033 я прошел не меньше, чем на 10 раз. Новое метро прохожу уже на второй раз. В обеих частях есть загоны с живыми свиньями - стоит просто посмотреть на станциях внимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
блин, я вот не пойму что у меня происходит выкручиваю все настройки в максимум, со всеми сглаживаниями и т.д., на некоторых локациях в игре всё летает безупречно, а на некоторых всё как в желе (ну т.е. картинка становится как в замедленном просмотре, реакция на кнопки и мышь соответствующая) выкручивание графики на средние и низкие настройки не помогают, графика становится хуже, но желе это остаётся. видеокарта 7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
angyannn какая разница, фпс от настроек зависит, играть так невозможно) блики от любого света просвечивают через стены Firebrand а прочитать мой пост прежде, чем приводить скрины в пример, слабо?)
блин, я вот не пойму что у меня происходит выкручиваю все настройки в максимум, со всеми сглаживаниями и т.д., на некоторых локациях в игре всё летает безупречно, а на некоторых всё как в желе (ну т.е. картинка становится как в замедленном просмотре, реакция на кнопки и мышь соответствующая) выкручивание графики на средние и низкие настройки не помогают, графика становится хуже, но желе это остаётся. видеокарта 7970
Сейчас этот форум просматривают: tolya21 и гости: 29