Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 363 из 683<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
polipropelen писал(а):
скажите лучше как при этом сохранить dx11 и избавиться от багов используя RTSS
DX11 никуда не пропадает и багов я не заметил никаких. Картинка же идеально четкая, не размытая и одновременно сглаженная

Member
Фото: 4
angyannn
ппц, а чо не судьба было открыть архив свитфх и удалить файлы подглядывая названия :)

Member
hemorage
Цитата:
никто и не ждал революцию в графике.
По-моему люди играют в метро не из за графики, а из-за атмосферы и сюжета.

так я же разве против, пусть играют, но за счет чего на топ картах 25-30 кадров? в том то и дело что кроме неоптимизированого света, я в игре не вижу чем еще можно карту загрузить, потому как если бі графика подросла то да, можно говорить хоть о 4-х титанах, но когда графика на уровне метро2033 с теми же проблемами, то извините....

Member
Firebrand, ты давно метро2033 запускал? У меня на 2х7950 в разгоне фпс уже в первой миссии проседает до 40.

Member
Genrix судьба судьба удалил я эти свит фикс - и игра перестала запускаться - восстановил из корзины - запускается но картинка н айс

Member
hemorage
Цитата:
У меня на 2х7950 в разгоне фпс уже в первой миссии проседает до 40.

ну так а я о чем, ужас же :( . у меня не тот конфиг чтобы играь в метро и прочие кризисы, но наблюдая за тенденцией...э...кхм... печально это.

Member
Firebrand писал(а):
так я же разве против, пусть играют, но за счет чего на топ картах 25-30 кадров? в том то и дело что кроме неоптимизированого света, я в игре не вижу чем еще можно карту загрузить, потому как если бі графика подросла то да, можно говорить хоть о 4-х титанах, но когда графика на уровне метро2033 с теми же проблемами, то извините....
А какая у вас видеокарта? вы сами то видели этот "не оптимизированный свет"Картинка в игре великолепная, про свет я вообще молчу, лучший на данный момент что я видел. Почитайте пожалуйста эту статью http://www.geforce.com/whats-new/articl ... i-aliasing чем просто вайнить...

Member
фуф - переустановил игру - сейвы остались :D
врубил вертикальнуюд синхронизацию теперь везде 30 кадров - но задним умом понимаю что где то картинку под 30 кадров порезали в качестве

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
polipropelen писал(а):
про свет я вообще молчу, лучший на данный момент что я видел

и свет, и даже физика на высоте
не в каждой игре проходишь сквозь чтору из мешковины
а сценка когда с мотодрезины покывало снимали?
не что свет что физика - на уровне

кстати в отличии от первой части теперь хоть нормальных художниковдля монстров нашли
нет летающий упырь как был клоуном так и остался
а вот бегающих прыгающих и водяных отрисовали достойно
пауки напрягали - тут фантазии у разрабов не хватило - как радиация обязательно метровые пауки - колхозина :D

медведица вконе так вообще повеселила

а вот черные еще в первой части неловкость вызывали - опять же работаем под западную аудиторию - им как в 50 году показали якобы вскрытие в Зоне 51
так они всех инопланетян под одну гребенку - высокий головастый с глазищами и двуметровыми руками
ну ничего другого выдумать не могут

Последний раз редактировалось angyannn 19.05.2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Genrix писал(а):
Никакой директ11 не теряется. С чего вообще этот бред про директ пошел?

Когдя я его поставил, в настройках исчез пункт тессиляции, интересно почему? Да и графика стала похожа из игр середины 2000(для ретроманов) пропала фокусировка с размытием дальних планов и много чего еще пропало. Я так понимаю его ставят те у кого проблемы с низким fps. У меня таких проблем нет, мне 50-70 кадров хватает с лихвой

Member
Фото: 1
dimmka05 писал(а):
картинка четче без сглаживания

это не правда
angyannn писал(а):
мыло убрало но вместе с мылом убрало и приятную картинку

потому что ничего он не убирает, а поверх игровой ААА размазни накладывает шарпен :)
dxgi.dll удали из папки с exe, ну и остальные файлы от SweetFX.
angyannn писал(а):
решил просто переустановить игру

:facepalm:
polipropelen писал(а):
четкость можно поднять убрав сглаживание

наоборот

Вобщем нашёл как на SLI увеличить фпс на 10%, загрузка видях очень хорошая, в бенче с 43 поднялся до 47 средний фпс, но игра тогда становится как произведение Дж Дж Абрамса :D
#77 #77

У кого 320.14, какие SLI биты стоят для DX11?

Member
Sweet-FX 1.4 Картинку не портит ни сколько, ни каких эффектов не отключает, шарп и небольшая коррекция цвета преображают картинку значительно. Когда отключаешь Sweet-FX кнопкой, глазам не веришь, что такое мыло намылили разрабы, Тут главное не переборщить с шарпом, и ещё, после краша игра предлагает запустится в безопасном режиме, этот режим в DirectX 9 и только сброс всех настроек по умолчанию возвращает DirectX 11, следите что бы у вас был всегда DirectX 11, тогда будет всё красиво и эффектно. Если не пользуйтесь MSI Afterburner тогда смотрите в настройках, нет строчки тесселяция значит DirectX 9 работает.

Member
Mikanoshi
а где ФПС?
сколько дает н такой картинке?

Member
polipropelen
Цитата:
"не оптимизированный свет"К

да не в плане рендера, как раз со светом в плане красоты все в порядке, а в плане нагибаемости видеокарт, а в выводаха вообще написано, что для игры со всеми лучшими настройками нужен СЛИ, во мы и приплыли к тому что одной топовой карты мало.

Member
maxXxtro писал(а):
Sweet-FX 1.4 Картинку не портит ни сколько, ни каких эффектов не отключает, шарп и небольшая коррекция цвета преображают картинку значительно. Когда отключаешь Sweet-FX кнопкой, глазам не веришь, что такое мыло намылили разрабы, Тут главное не переборщить с шарпом, и ещё, после краша игра предлагает запустится в безопасном режиме, этот режим в DirectX 9 и только сброс всех настроек по умолчанию возвращает DirectX 11, следите что бы у вас был всегда DirectX 11, тогда будет всё красиво и эффектно. Если не пользуйтесь MSI Afterburner тогда смотрите в настройках, нет строчки тесселяция значит DirectX 9 работает.

или DX10 =) как у меня карта DX10.1 смотрел тех демки с теселяцией но игра ее просто игнорирует как клас

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
и вот это
по -вашему венец творения художников? да откройте глаза, уберите весь свет и вы получите графику сплинтер села фиг знает какой давности. Нвидия любит выдавать желаемое за действительное, там же не люди, а деревянные буратины сидя на креслах/скамейках/софах. тут хоть ССААх32 ставить не поможет, уберите свет и игра станет убожеством. А если спросите где модельки людей реалистичные, я отвечу: Ведьмак-2.

Последний раз редактировалось Firebrand 19.05.2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Shelemeh писал(а):
Только они не соизволили показать хотя бы одну свинью не в первой и не во второй части, только их туши. Ну да ладно, это я так.

Чего-чего? Метро 2033 я прошел не меньше, чем на 10 раз. Новое метро прохожу уже на второй раз. В обеих частях есть загоны с живыми свиньями - стоит просто посмотреть на станциях внимательнее. :)

Member
Фото: 21
блин, я вот не пойму что у меня происходит :-)
выкручиваю все настройки в максимум, со всеми сглаживаниями и т.д., на некоторых локациях в игре всё летает безупречно, а на некоторых всё как в желе (ну т.е. картинка становится как в замедленном просмотре, реакция на кнопки и мышь соответствующая) выкручивание графики на средние и низкие настройки не помогают, графика становится хуже, но желе это остаётся. :roll:
видеокарта 7970

Member
angyannn какая разница, фпс от настроек зависит, играть так невозможно) блики от любого света просвечивают через стены
Firebrand а прочитать мой пост прежде, чем приводить скрины в пример, слабо?)

Member
Фото: 1796
Какже всетаки включить оконный режим ? в user.cfg прописываю r_fullscreen off но игра не запускается (крэш) . Что делать то ?

Member
Albulane писал(а):
блин, я вот не пойму что у меня происходит :-)
выкручиваю все настройки в максимум, со всеми сглаживаниями и т.д., на некоторых локациях в игре всё летает безупречно, а на некоторых всё как в желе (ну т.е. картинка становится как в замедленном просмотре, реакция на кнопки и мышь соответствующая) выкручивание графики на средние и низкие настройки не помогают, графика становится хуже, но желе это остаётся. :roll:
видеокарта 7970

Одно. Ядро. Процессора. Жидкий гелий ставь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 363 из 683<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа