Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 363 из 716<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Прошел я концовку, где ГГ из калаша колбы расстреливает с О-сознанием. Какой-то ролик невнятный, в конце ГГ ложится в траву, откидывается и превращается в стрекозу. Это че закос на Масяню? :)

Member
Odessa писал(а):
Сталкер реально рулит, жена скоро из дома выгонит и клаву порвет )))

:) Жизненно. :)

Member
Awakened писал(а):
Прошел я концовку, где ГГ из калаша колбы расстреливает с О-сознанием. Какой-то ролик невнятный, в конце ГГ ложится в траву, откидывается и превращается в стрекозу. Это че закос на Масяню?

Та нет...просто после умерщвления колболюдов ЗОНА исчезла и настыпила полная нирвана :tooth:
А что до стрекозы...ведь в Зоне из нормальных жывотных тока вороны были....усе остальные мутанты => стрекоза тож символ "рассеивания" ЗОНЫ...отакото...

Member
Saxar писал(а):
Та нет...просто после умерщвления колболюдов ЗОНА исчезла и настыпила полная нирвана :tooth:
А что до стрекозы...ведь в Зоне из нормальных жывотных тока вороны были....усе остальные мутанты => стрекоза тож символ "рассеивания" ЗОНЫ...отакото...

А-ааа... Вон оно как... А я то думал... Теперь понятненько...

Member
Odessa писал(а):
летали 2 вертушки, у меня рпг и 2 патрона один сбил сразу

да их же вроде Сахаров вызывал, они по тебе стрелять не должны были... я два раза бегал и по мне они не стреляли :)

Geselle
Фото: 40
На ixbt.com появился обзор S.T.A.L.K.E.R. в общем-то неплохой. Ссылка:
http://www.ixbt.com/games/stalker-final.shtml

Member
как считаете, можно или нет сделать репутацию у каждой группировки в игре? Да что бы она влияла на цены у торгашей :)
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
я вот так и не пойму, почему осень в игре? кто-нить смотрел на дату игровую? это ж апрель или май! что за ерунда???

Member
Народ,где найти бандита Кочергу по заданию г.Воронина. Весь агропром облазил,бандитов много а Кочерги нету.

Junior
peps писал(а):
Народ,где найти бандита Кочергу по заданию г.Воронина. Весь агропром облазил,бандитов много а Кочерги нету.

С этим Кочергой туго - никто его найти не может (читай форум раньше) и считается, что это баг. Впрочем, я его таки нашёл - правда, в Тёмной Долине на базе бандюков, а не на Агропроме. Искал по метке в PDA. Игра пропатченная.

Кстати, я заметил, что некоторые персонажи, на которых выдают задание "убить", могут быть в разных локациях в зависимости от времени, когда ты это задание берёшь. Например, у Лукаша есть задание "убить нейтрального сталкера" - сначала я его взял и увидел, что чел на "Радаре". Передумал и загрузился с сейва перед этим. Потом ещё полазил по зоне, решил снова взять задание - а он уже на "Янтаре". Может, и с Кочергой так же - то он на Агропроме, то в Тёмной Долине?

Кстати, если метка на Кочергу указывает на Агропром, а его на месте метки нет, то советую попробовать спуститься в катакомбы - вдруг он под землёй?

Последний раз редактировалось DevOyster 24.04.2007 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
peps
Цитата:
где найти бандита Кочергу по заданию г.Воронина.

Нигде. Это глюк появляется после патча. Выход один - не брать это задание.

Advanced member
ANARKY а может тебе круглова растормозить загрузкой более старого сейва. У меня там например проф. Сахаров не всегда адекватен(не дает костюм если сам к нему первым обращаешься, а не ждешь пока он скажет кхе-кхе :)).

Member
DevOyster
У меня метка указывает в Тёмную Долину но где стоит метка там его может кто знает где его там наити?

Member
У меня был такой глюк с оружием долговца. Метка была "в не зоны", тобишь в месте перехода между локациями))))
Я сидел у этого места нарьно минут 20 и ждал пока оттуда выйдут бандюки которые там ходят с таким оружием. Вот такие воть глюки и это после патча))

Junior
LLL писал(а):
У меня метка указывает в Тёмную Долину но где стоит метка там его может кто знает где его там наити?

У меня метка перемещалась вместе с передвижением Кочерги и указывала именно текущее его месторасположение, так что я его без проблем нашёл и завалил. Может, это всё-таки баг и у тебя его почему-то нет - хз.

Member
NAMadDog писал(а):
я вот так и не пойму, почему осень в игре? кто-нить смотрел на дату игровую? это ж апрель или май! что за ерунда???

Это не ерунда а ЗОНА....после умерщвления колболюдов ЗОНА "исчезла" - травка зеленая (по-весеннему),деревья,стрекоза.....ты осенью видел стрекоз???А ЗОНА и на погоду влияет видимо........

Member
Есть мод, с помощью которого можно ездить на машинах в игре?

Advanced member
Фото: 3
Harp писал(а):
Есть мод, с помощью которого можно ездить на машинах в игре?

да.

Сильно напрягают глюки с прозрачностью стен, причем для всего (свет, звук, пули). Раньше сильно нервничал когда убивали через капитальную стену толщиной в 2-3 кирпича, а в саркофаге вообще убило когда за мной гонялась толпа монолитовцев, думал ща забегу в темную каморку и оттуда их по одному :gun: , и тут блин такая иллюминация со всех стен :shock: что почуствовал себя как в театре на сцене :insane: . И со звуком тож прикольно, в локации янтарь ученый торговец говорит "да-да" через стены бункера :) . Интересно в патче это исправят?

Member
офф
есть профильный комп (без разгона)
хватит ли его поиграть?

Member
Saxar писал(а):
ты осенью видел стрекоз???

Ну это же особые стрекозы... Чернобыльские... :)
Darth Vader писал(а):
Harp писал(а): Есть мод, с помощью которого можно ездить на машинах в игре?

да.

Как он называется?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 363 из 716<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа