Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
AggroShkolyar Эта игра от MW2 по системным требованиям почти не отличается. Не качать MW2 нужно по другим причинам Сервера есть. Есть даже ссылка в FAQ, которая поможет тебе найти их.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Обычно на бурговских сервах русский читак -это я или кто нибудь еще из задротов, которые заходят пофаниться, а мат русских уже слушать невозможно, люди прост оне понимают что многие кто остались в 4 КОДе(имею ввиду clanbase) играют примерно раза в 2, а то и 3 лучше чем те кто играет только на пабликах. Это не мешает нам заходя в 6 КОД 1 раз в месяц тоже быть читером. Это конечно была самореклама и понты, но написано к тому, что если ты никогда не играл ничего кроме паблика, то просто не представляешь себе что могут настоящие задроты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FOXuK писал(а):
что могут настоящие задроты
Да, но люди, слегка знакомые с миром задротов, вполне могут вычислить настоящего читера по уверенному отстреливанию сквозь препятствия на киллкаме. Причем не 1 раз, что бывает и случайно, и прострелом по обычным местам кемперения, а именно конкретно "вести" по стене стволом... Также каким бы задротом ни был персонаж, он не сможет в ближнем манёвренном бою держать прицел строго на голове противника. Эймботеры - легко.
Member
Ну с ведением по стенам всегда все понятно, бывают случаи отслеживания по звуку, но все равно поправка будет+- 1 метр. а с аимботом и так все ясно. просто есть люди которых в ближнем бою практически нереально перестрелять, т.к. реакция, точность и слеженеие за целью практически как у аимбота. Но это уже топы, до которых нам всем ошень и ошень далеко
Member
Играют, но только на FFA типа: 212.224.69.129:1337 eSuba.AMD ::: DM server #1 [PromodLIVE v2.04] ::: bouncer4you.de 91.198.152.112:28960 H2k-Gaming.eu :: Public FFA :: Powered by i3D.net 88.191.92.231:28960 CORE FFA BY ZAYOF [www.cod.netgaming.tv] [promodlive204] и подобных. ну и иногда на TDM
Это конечно была самореклама и понты, но написано к тому, что если ты никогда не играл ничего кроме паблика, то просто не представляешь себе что могут настоящие задроты.
Хз, я не играю на Промоде, но прикурить даю всем, меня ужё забаннили за последние два месяца на 6ти серваках(Хардкор, и софт сервера). Причём на одном из них был ПБ:), а на остальных либо админ с горяча, либо стоит голосование. На серверах с голосованием играют вообще нубы - через стены никогда практически не стреляют, а если уж ты положил кого то чрез стену, то тут всё - Чит, чит, чит:) Я вот этого не понимаю как люди играя очень долго в КоД так и не просекают что все стены практически простреливаются - всё что тебе нужно это просто либо стрелять по радару, либо места нычек простреливать, либо просто наугад долбить в места где обычно ктото тусит А люди как играли в КоД как в КС так и играют, сооброжаловки чтоль не хватает
Hil писал(а):
Да, но люди, слегка знакомые с миром задротов, вполне могут вычислить настоящего читера по уверенному отстреливанию сквозь препятствия на киллкаме.
Бывает сложновато отделить читака от задрота. Я сам иногда начинаю подозревать когонить в читерстве, однако это такие минутные раздражения ничем не подкреплённые - а потом вспоминаю как сам хреначу через стены и всё встаёт на свои места. Тут на хардкоре сервачёк хороший надыбал с разными режимами и ПБ, так вот периодически до 50% валю через стены(Ак47+убойка+патронтаж+проникающий) - а внимание моё около 60% времени сосредоточено на радаре. Самые для меня главные враги - это антирадарщики с глушаками, но периодически и их валю, т. к. просто простреливаю стены в местах нычек. А иногда антирадарщики забывают о том что если стрелять без глушака то они появляются на радаре, и задают наивные вопросы - Как так? Был один удот который бегал без антирадара сначала , а потом включил его и опять побежал в дом. Я стоял за стенойи простреливал место где они пробегали. Тут сомтрю красная точка на радаре, ну я из стороны в сторону пустил очередь и грохнул антирадарщика, а потом ещё кого то - того кого я увидел на радаре. Антирадарщик пишет - как ты меня завалил?(а за раунд я его срелял раз 10 - 15) Пишу ему типа на радаре был - он в ответ у меня антирадар. Я пишу: ты не один играешь в команде позади тебя был чел без антирадара, но он естественно не верит:) Через пару дней на этом же сервере рубился против ихнего админа который естественно считал себя богом сервака. В общем навешивал ему через стены, и через часок получил бан:) Аим ботов очень легко определять - у них прицел всегда фиксирутется только на игроках, и только на голове.
FOXuK писал(а):
Но это уже топы, до которых нам всем ошень и ошень далеко
Хм... Ну на пабликах их укладывают, правда только толпой , правда он при этом имеет минимум смертей и скор под 100, а те кто против него обычно не имеют хорошего скора:) Кстати самая главная болезнь пабликов - это неравные по скиллу тимы. Периодически в одной тиме собираются все мощные игроки, и скор идёт уже 1 к 2 и тотальному прострелу респа. Я всмегда переключаюсь за ттиму которая отхватывает, и навешиваю люлей, но вот другие гэмеры типа крутые не хотят переключаться и так и долбят респ - в чём тут интерес??? Это не игра уже, а просто тир с двигающимися мишенями Далее есть много карт на которых у одной тимы явное приемущество, и зачастую типа крутые игроки цепляются именно за те тимы которые буут иметь приемущество - ушлёпки. Но как появлятся карта где приемущества нет, отхватывают по самый неболуйся:) В общем по идее нужно было бы в игре включить жёсткий автораспред и при приемуществе более чем 1,33 над слабой командой жёстко перекидывать игроков(желательно из топ 5) из сильной команды с невозможностью вернуться обратно в мощную тиму - вот так будет интересно играть. А то собирутся удоды в одну тиму и игра превращается в г..но.
Member
Топы не играют на пабликах с хардом, я знаю одного но он Русский, а я подразумевал бургов- фнатики и всякие подобные, хард, софткор все это бе-бе-бе(ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
киньте линк на озвучку и субтитры наши (1,5гб которые). рапида в фак'е умерла на тсру была она, но на новом месте не вижу такой раздачи. смотрел на других трекерах, тоже нет
Сейчас этот форум просматривают: Laur601, zens и гости: 18