ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Danilss2 писал(а):
а как в мультиплеере в чате писать на русском языке? Ведь чтобы законнектиться в лайв, надо ставить англию в региональных параметрах.
Изменять региональные параметры нужно только в момент регистрации в Лайве. После регистрации можно ставить обратно на Россию. Как менять язык в игре до конца не понял, но иногда он переключается комбинацией alt + shift либо ctrl + shift. Иногда не переключается! Кто-то советовал переключить язык на русский и после этого заходить в игру (пробовал не помогло, но при следующем запуске язык стал переключаться. А потом стал только русским.). В общем тут какие-то непонятки, надо экспериментировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Скажите, может я мало прошел, но помнится мне, что в прошлой части ГТА можно было качаться в спортзале. Здесь что, этого нельзя делать? Мне Брюси смс прислал только, что типа мне подкачаться надо, только место не обозначилось на карте:( И еще вопрос - в игре недвижимость покупать можно? Или от этой идеи отказались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
***JDm*** дома сами будут появляться(по мере прохождения), качаться нельзя, элементы рпг убрали.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
У меня лицуха, вот пытаюсь поиграть в онлайне. Сделал все как написано в ФАКе, создал профиль в Live, в игре нажимаю Home, ввожу почту/пароль и игра крашится. При чем через браузер я могу зайти на мой профиль, а через игру - краш.
Код:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Штамп времени приложения: 492c7ba1 Имя модуля с ошибкой: StackHash_1c04 Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6 Код исключения: c0000374 Смещение исключения: 000b015d Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 2057 Дополнительные сведения 1: 1c04 Дополнительные сведения 2: aa2f750f8cd67cdca20776d2e376048d Дополнительные сведения 3: 8a07 Дополнительные сведения 4: d40473650fb095c880abdc8c7243997a
Доброго вам дня, Господа Хорошие и с наступающим Новым годом!
Возникла непредвиденная проблема.
Что-то моему сыну взбрело в голову создать ещё один профиль. Ну создал! А старый исчез... А на нём он почти всю игру прошёл, а здесь всё по новой.
Может, кто знает, как найти старый профиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
надеюсь мой вопрос под запретную тему не подойдет)) сразу скажу, что обладаю лицухой от 1С.
можно ли сделать камеру более резкой? например, если ехать на машине назад, то камера начинает разворачиваться только секунд через 5.
И можно ли сделать перемещение героя более линейными, как было в GTA SA?
я свободно переключаюсь с русского на англ и обратно в игре как и обычно...
а у тебя региональные параметры что установлено? у меня английский и великобритания. Так как с русским в Лайв не заходит. Я регился по инструкции в Факе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
СкруджМандак писал(а):
Как? У меня вот например она сама по себе жрет 2.5 гига.
КАК???? У меня она больше 1,5 ни в какую не хочет Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Danilss2 писал(а):
Style писал(а):
я свободно переключаюсь с русского на англ и обратно в игре как и обычно...
а у тебя региональные параметры что установлено? у меня английский и великобритания. Так как с русским в Лайв не заходит. Я регился по инструкции в Факе
все она нормально работает с русским...
в факе немного кривой способ описан.
Модеры смените описание регистрации в лайве на:
создавай на http://hotmail.com почтовый ящик страну ставь США, город НьюЙорк, почтовый индекс 10012, все остальное по усмотрению, далее идешь на страницу регистрация LIVE регистрируешься там указав созданный почтовый ящик на http://hotmail.com, country - United States, state - NewYork, city - NewYork, postal code - 10012 adress line 1 - NewYork 112, в социалклубе при регистрации тоже указывай ящик на http://hotmail.com, country - United States, postal code - 10012.