Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Spesh_75 дык починять могут все... апгрейдить не все Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Ксенус после того как вошел в туннель к лиманску - пути назад нет. так что ищи арты в городе, продавай все и чинись
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
продавай просто народу, если торговца нет ))))). главное шоб у них бабла хватило. да, возле стройки толпа Чистого неба. среди них есть механик, если я прально помню.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Spesh_75 ну не знаю, я абакан грейдил у яра. после того как отдал флешки ему все.
есть мнение, что можно его апнуть у механика бандюков, если ты их не повалил еще. он ваще чувак на все руки, тока бухает =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Spesh_75 а ты у всех(кроме долга) механиков пытался апгрейдить или только у Яра? Яр специализируется на снайперках. у меня кстати у самого такой,я его прокачал по скорострельности и всему остальному до упора-ствол классный!особенно для ближнего боя.
adigis писал(а):
родавай просто народу, если торговца нет ))))). главное шоб у них бабла хватило
спасибо,попрорбую так,ну или сейв до лиманска загружу..встану где-нибудь в Лиманске в людном месте,поставлю тубареточку и буду кричать:"кому артефакты,дарагой,падхади,покупай!"
_________________ Мы разбираем устройства и собираем снова. Остаются лишние детали и понимание того, зачем они были нужны.
Последний раз редактировалось Ксенус 22.09.2008 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ксенус яр спец по снайперкам, но и автоматы все может делать. я у него абакан и LR-300 "тюнинговал". он сам говорит, что спец по автоматам, а если снайперка попадется - ваще конфетку сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ксенус писал(а):
Spesh_75 а ты у всех(кроме долга) механиков пытался апгрейдить или только у Яра? Яр специализируется на снайперках. у меня кстати у самого такой,я его прокачал по скорострельности и всему остальному до упора-ствол классный!особенно для ближнего боя.
adigis писал(а):
родавай просто народу, если торговца нет ))))). главное шоб у них бабла хватило
спасибо,попрорбую так,ну или сейв до лиманска загружу..встану где-нибудь в Лиманске в людном месте,поставлю тубареточку и буду кричать:"кому артефакты,дарагой,падхади,покупай!"
Абакан пытался у всех апгрейдить. Яру никаких флэшек правда не носил. Снайперку апгрейдил у него. Кстати Калаш он апгрейдит только в путь. А снайперка - это что то. Заставу долга из далека снял. Они по мне даже не стреляли. Всполошились. бегали там. Но меня не видели.
Member
Ксенус у меня подобное было када я сначала выполнил квест Яра по поиску его другана, которго кровососы съели. принес ему КПК, отдал и после этого он со мной ваще разговаривать перестал. пришлось переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Viru$] писал(а):
далее долго мкчался - просто немыслиммым убразом умудрился завалить там нескольких врагов и сохраниться при 5-10% процентах жизни.
"годмод" для таких-вот случаев и придуман
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Прикольный глюк словил вчера - типа выброс, остается 21 сека, бегу к леснику, пережидаю... все трясется и мигает, и тут темнота. Картинка опять появляется - типа выброс состоялся... Я с чистой советью на склады, вылезаю в локацию, делаю шаг... и труп - типа задание провалино-"спрятаться от выброса" и сколько куда не переходи - везде труп.
Тут решил еще винтарь на дальность проверить, с холмика долговца вальнул так так далеко - что никто ничего не понял - все со мной дружат, паники нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17