- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
помощь нужна-когда ковальский дает задание пойти на точку радиосигнала-прихожу-появляется задание следовать за сигналом-на этом все-сигнал не движется, показывает вниз -что делать ,со мной никто говорить не хочет, облазал все в поиках подземного хода-нету, глюк или туплю. игра получилась хорошая . вылет токо 1-после задания 1 выстрел -ставил фикс-помогло и вот застрял перед самой концовкой(.....). еще был глюк с зулусом -когда набирал команду-не было его на месте-пробовал разные варианты, в итоге в подземелье пошел со мной токо соколов ну и зулус. в поиске искал свою проблему- не нашел . спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
надо просто идти за источником сигнала, в результате придешь в прачечную, там встреча со стрелком зулус на янове постоянно на месте в своей башенке, к нему по очереди приводишь тех с кем пойдешь в припять по идее можно идти только с зулусом без остальной компании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
ministry19 Если после получения квеста вообще не движется, то косяк. А если ты за ним побегал и он встал - надо к колодцу рядом подойти - будет короткий ролик - и в прачечную топать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Скажите, какую версию игры лучше брать - ту что требует установленный Сталкер или ту, что работает без наличия Сталкера? Ато вроде где-то читал, что на какой-то из версий хуже графика.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
viziter, выложи скрины, посмотрим. А вообще по поводу текстур земли и прочих объектов есть хороший мод - "Фотозона и живность". Его сейчас подлатали, плохих текстур больше не осталось, так что можешь ставить спокойно.
Скажите, какую версию игры лучше брать - ту что требует установленный Сталкер или ту, что работает без наличия Сталкера? Ато вроде где-то читал, что на какой-то из версий хуже графика.
Первая просто проверит наличие установленного лицензионного сталкера - где-то видел сообщение, что инсталлы обоих версий по весу одинаковы, значит разницы быть не должно - ресурсы старых Икс-рэев Зов припяти не использует. Если есть лицуха Теней или Неба на компе - бери то что дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
overreg писал(а):
Наверно боян но игрушка меня вновь удивила Взялся второй раз пройти. Чтоб побольше неосновных квестов выполнить. И на этот раз группа сталкеров которую ученые снаряжают у меня после встречи с контролером выжила (первый раз они у меня в зомби превратились и я их сам недолго думая перебил). И при замерах тоже выжила. Захожу в очередной раз к ученым за наградой - а вместо них стоит группа похожая на наемников. Но дружественных ("зеленые") Двое в севе, один в булате, и еще один в экзоскелете. Подхожу к главному - он в севе - навожу прицел - "змей ученый" - думаю шозана... И говорить со мной не хочет. Оборачиваюсь к тому который в экзоскелете - появляется возможность поговорить... И это оказывается Тополь. Но уже не сталкер, а тоже ученый И после диалога награждает меня шлемом "блокада" (первый раз такой вижу)
Да, если в результате замеров на болотах и возле копачей все выживут, то это будет эдакой наградой. Кстати, и ещё насчёт этих квестов. Чем больше НПС в них учавствуют, то тем быстрее они эти замеры делают. При первом прохождении у меня только Тополь замеры проводил, все остальные здохли от моих рук в туннеле с контролером. И этот тополь замерял минут 10 реального времени, я успел насчитать 12 атак монстров. а при повторном прохождении я смог сохранить всю комманду и на замеры потребовалось всего 5 минут и 4 атаки моснстров
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Andrew_1985, проблемы с графикой есть в обоих версиях, если играть на 32разрядной ОС, качество текстур не выставляется на макс. Но уже найдено решение, и не одно. Читайте FAQ.
Member
le5s, странно, не слыхал такого. У мну ТЧ и ЧН скачанные из инета лицензионные образы с NoDVD, а ЗП лицуха. Но до того как взял лицуху я юзал эконом образ из инета, установленный на ТЧ и все было гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
le5s писал(а):
Нельзя - там что связанное с защитой диска
ну ну. у мну стояли не совсем лицензионные версии тч и чн, правда ТЧ с лицензионным ключем, и все прекрасно установилось и работает. помоему там достаточно вобще в реестре шота прописать и все будет ок.
le5s писал(а):
Ресурсы старых икс-рэев и базу данных игры (ну может окромя текстур каких)
и кстати о ресурсах и не совсем. у мну например всинхр работает только из драйвера, причем ЗП в панели нВидиа нету , а включено тока на ЧН и ТЧ, тем не менее Всинхр работает и в ЗП. а еси там поотключать то в ЗП тоже не будет работать...
Последний раз редактировалось Vasilis 31.10.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
так, разговор нужно переводить в другое русло, а то фсех забанят на неделю
не удержался и занялся спойлерством: не мог найти Баржу, когда же нашёл по фоткам, оказалось, что ходил вокруг да около!
Ещё вопрос, возле пещер у сгоревшево хутора отмечен тайник (прямо на трубах водопровода). Он под землёй, я правильно понимаю? Ответь "да/нет", пояснять как добраться не нужно. Долгие безуспешные поиски приводят к мысле, что это баг.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!