Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Евгений82 писал(а):
Парни что то после патча 177 игра стала вылетать, это только я такой счастливчик?
Ошибка приложения iw4mp.exe, версия 0.0.0.0, модуль steamclient.dll, версия 7.9.26.1, адрес 0x0019f9e1 При смене карты. Возможно нас страхуют от перехода на хакнутые серваки?
Последний раз редактировалось sergo79 19.01.2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Донецк, Украина
Здравы будьте, ув. аудитория Играю в КоД 4-2 лишь 6й день, в предыдущие игры серии не довелось.. Вот несколько вопросов: 1. Кто-нибудь знает, почему в режиме CrossFire Radeon 4850 512Mb фпс не поднимается выше 91 кадра (именно 91!) 2. Я хоть и не играл раньше в КоД, но в Контер-Страйк опыт большой, так вот, возможно ли, что читеров много играет, почему задаю вопрос, так от того, что на повторах такие "шедевры" наблюдаю, что в КС позиционируется как ВаллХак, АИМ.. или же "отцов" так много? Просто пробовол убрать настройки графики, так не помогает лучше видеть противников, даже наоборот, жуть, а не картинка, стало быть не в настройках МЕНЮ дело.., но когда через тонкую стену тебя с дальнего расстояния выносят в голову.. жесть.. Понимаю, есть радар и все такое, но.. В общем, если не в тягость, растолкуйте, что почем.. Конечно, гугл рулит, но на форуме узнать то, что интересует куда практичнее и нагляднее.. И еще, как выявлять читеров 100% или невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ahnenerbe_DV писал(а):
фпс не поднимается выше 91 кадра (именно 91!)
Ограничение 91 фпс в игре.
Ahnenerbe_DV писал(а):
возможно ли, что читеров много играет, почему задаю вопрос, так от того, что на повторах такие "шедевры" наблюдаю, что в КС позиционируется как ВаллХак, АИМ.. или же "отцов" так много?
Да, в игре много читеров, но отцы тоже присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ahnenerbe_DV писал(а):
Здравы будьте, ув. аудитория Играю в КоД 4-2 лишь 6й день, в предыдущие игры серии не довелось.. Вот несколько вопросов: 1. Кто-нибудь знает, почему в режиме CrossFire Radeon 4850 512Mb фпс не поднимается выше 91 кадра (именно 91!) 2. Я хоть и не играл раньше в КоД, но в Контер-Страйк опыт большой, так вот, возможно ли, что читеров много играет, почему задаю вопрос, так от того, что на повторах такие "шедевры" наблюдаю, что в КС позиционируется как ВаллХак, АИМ.. или же "отцов" так много? Просто пробовол убрать настройки графики, так не помогает лучше видеть противников, даже наоборот, жуть, а не картинка, стало быть не в настройках МЕНЮ дело.., но когда через тонкую стену тебя с дальнего расстояния выносят в голову.. жесть.. Понимаю, есть радар и все такое, но.. В общем, если не в тягость, растолкуйте, что почем.. Конечно, гугл рулит, но на форуме узнать то, что интересует куда практичнее и нагляднее.. И еще, как выявлять читеров 100% или невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
ownown писал(а):
З.Ы. Очень надеюсь что на смену IWNet к 2112 году не придет SKYNet, хотя один провайдер в Санкт-Петербурге уже взял себе имечко , опять русских во всем обвинят.
И не только в Питере, я раньше 2 года у этих сидел - http://www.net-sky.ru/. Переименовались только, но в названиях тарифов старое имя все ещё живёт.
Шашку хоть и пофиксили, но энтузиастов с ней побегать всё равно достаточно. Только валить их теперь не сложнее, чем обычных ножедрочеров, и даже легче, так как бегают они прямой наводкой. Приблизительные ихние счета в конце игры 5-15, и всё это не переключаясь на дробовик или другие пукалки ближнего боя.
ownown купи третий, и не проверяя, сразу в саппорт отправляй.
да теперь уже если и третий покупать буду, то точно не от 1С, почитав на форуме посты некоторые, все жалуются на эту сраную пиратку, и остальным буду советовать не покупать от этой компании лицензии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ownown писал(а):
да теперь уже если и третий покупать буду, то точно не от 1С, почитав на форуме посты некоторые, все жалуются на эту сраную пиратку, и остальным буду советовать не покупать от этой компании лицензии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Во общем "поиграли" немного сегодня Да простят меня господа модераторы, но это Ж**А!!!! Кроме, штаб профи, нельзя было нормально поиграть =((( ужос. что они патчили непонятно
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 писал(а):
Во общем "поиграли" немного сегодня Да простят меня господа модераторы, но это Ж**А!!!! Кроме, штаб профи, нельзя было нормально поиграть =((( ужос. что они патчили непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
sergo79 писал(а):
Евгений82 писал(а):
Парни что то после патча 177 игра стала вылетать, это только я такой счастливчик?
Ошибка приложения iw4mp.exe, версия 0.0.0.0, модуль steamclient.dll, версия 7.9.26.1, адрес 0x0019f9e1 При смене карты. Возможно нас страхуют от перехода на хакнутые серваки?
Ага, ошибка именно либо когда коннект идет либо при смене карты, из игры ниразу не выкинуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
sergo79 не возможно поиграть одной командой, все время кого-то выкидывает к играм не коннектится. Если 1 играешь более менее, а группой 5-6 человек Большая проблемма
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 Ясно. Как выше писали, выкидывает при смене карты((( Хотя командой пока не играл, но полагаю проблема в одном и тоже. Подозреваю, что обновиться должен именно стим, судя по причине ошибки (модуль steamclient.dll).