Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
кроме нелепого РПГ
Не знаю, я вчера с РПГ три танка за раунд во Вьетнаме завалил, меня матом танкисты крыли, но заметил одну фишку, что можно завалить верт если стрелять из автоматического оружия одним сквадом с одного рожка, у нас так вчера получилось, что за нах?? В оригинале автоматная очередь верту как слону дробина, а тут на раз два вынесли, я был в шоке...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
rubidiy писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=LcA1i86vHfk&feature=sub смотреть с 50-ой секунды. Я так сидя в танке тоже взрывался, когда какой-то дебил, которого я не видел влез мне под колеса.
а чё написали? самоубийство?
jetcom писал(а):
rubidiy писал(а):
кроме нелепого РПГ
Не знаю, я вчера с РПГ три танка за раунд во Вьетнаме завалил, меня матом танкисты крыли, но заметил одну фишку, что можно завалить верт если стрелять из автоматического оружия одним сквадом с одного рожка, у нас так вчера получилось, что за нах?? В оригинале автоматная очередь верту как слону дробина, а тут на раз два вынесли, я был в шоке...
так может он уж дохленький совсем был?
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
jetcom Потому что там нет противовоздушных пушек, если бы они были, то осталось бы так же как и в бк2. Создатели данного аддона не знают что во времена 2-й мировой они уже были на каждой передовой, а уж во времена Вьетнамской компании про них можно забыть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А чего за такой тимспик 3 кривой? Или это дрова креатива такие? Стоит его включить, как у меня всё отрубается. Пока вновь в настройках не выставишь, нигде звука нет. Ни в играх, ни в плеерах, даже системных звуков нет. Система 64 битная. Может какую сборку посоветуете?
Member
=KoT= скачай х64 версию тимспика, там есть
Thar писал(а):
Не не дохлый, просто целиться надо по гусеницам сзади, выносится с двух выстрелов, сам вчера испробовал+перк на ВВ, что на харде, что на софте, а результат один получался...
Member
=KoT= у всех пашет, у тебя нет. ищи траблу у себя, в настройках звуковухи поковыряйся. скайп нормально пашет?
jetcom писал(а):
Thar писал(а):
Не не дохлый, просто целиться надо по гусеницам сзади, выносится с двух выстрелов, сам вчера испробовал+перк на ВВ, что на харде, что на софте, а результат один получался...
какие гусеницы? я о ветокрыле что с одного рожка.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
KirilC писал(а):
Кто подскажет что дает 25x кратный прицел для снайперки к примеру М24, не заметил разницы с ним и без, или ее нет?
Становиться "яйцекладом" и дожидаться противника с ножиком на перевес , а если честно, то никогда не использую подобный перк так как считаю IMHO бесполезным для меня, лучше быстрые штаны или доп патроны взять, в случае с ВСС доп патроны самое то (кончаются у меня они быстро ).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Thar писал(а):
Я ж сказал, что весь сквад стрелял, а там были и медики с пулемётами и штурмовики (снипов среди нас не было) и инжы, вот одновременно и стреляли, так и вынесли верт...
Становиться "яйцекладом" и дожидаться противника с ножиком на перевес , а если честно, то никогда не использую подобный перк так как считаю IMHO бесполезным для меня, лучше быстрые штаны или доп патроны взять, в случае с ВСС доп патроны самое то (кончаются у меня они быстро ).
Согласен, но в Vietnam когда устанавливается х25 прицел видно дальше и крупнее, но в обычной игре я не понимаю смысла от него, что прицеплен что нет одинакового, или это баг?
Member
jetcom писал(а):
Thar писал(а):
Я ж сказал, что весь сквад стрелял, а там были и медики с пулемётами и штурмовики (снипов среди нас не было) и инжы, вот одновременно и стреляли, так и вынесли верт...
ну так я и предположил, что верт уже покоцаный до этого был, а ты мне...
jetcom писал(а):
...просто целиться надо по гусеницам сзади...
В оригинале автоматная очередь верту как слону дробина, а тут на раз два вынесли, я был в шоке...
Картонный вертолёт , особо не полетаешь . Да и урон от него по танкам уменьшили - танк с пулемёта быстрее вынесет чем ты его с ракет. Я что то сомневаюсь что этот верт в реале не держит пулевого попадания....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
jetcom писал(а):
скачай х64 версию тимспика, там есть
Он у меня 64 битный и есть
Thar писал(а):
у всех пашет, у тебя нет.
Сам не пойму
Thar писал(а):
ищи траблу у себя, в настройках звуковухи поковыряйся.скайп нормально пашет?
Скайп пашет, но там настройки сбиваются, то есть выбирается другое аудиоустройство, в данном случае на SPDIF (встроенный звук отключен, если что) А еще, когда ребутнулся и все заработало, то при запуске тимспика в настройках было "инвалид девайс". Типа он найти не мог устройство. Потом через несколько запусков вроде очнулся и нашёл его.
Там по ссылкам бета версия качается, может стабильную какую?
Сейчас этот форум просматривают: Serguei1988 и гости: 24