Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 363 из 598<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Из сейва.
Сначала ругается, дескать отсутствуют такие-то материалы - и загружает сейв, затем модов просто не видит, даже если их переустановить.

Member
Фото: 4
Cleric_87 писал(а):
Вышло дополнение - дай думаю, куплю да посмотрю - и нате вам, отвалились все моды, какие были - впрочем немного их, но очень к ним привык.

С первым DLC роботов игра обновилась до 1.5.хх.
Либо ждать когда нужные моды починят и они станут совместимы с первым DLC роботов. Если автор модов или кто-то возьмется их чинить.
У меня нет DLC и версия 1.4.132, так что лично с таким не сталкивался.
Ну вот как-то так наверное, хотя может кто еще чего подскажет. :-)

Junior
Мда-а, вот же пришла беда, откуда не ждали - придется забросить, до выяснения.
Хотя странно все же, может у меня косяк какой...

Advanced guest
Genrix писал(а):
Либо ждать когда нужные моды починят и они станут совместимы с первым DLC роботов. Если автор модов или кто-то возьмется их чинить.

Automatron рассчитан на работу совместно с 1.4 и выше. 1.5 бета выключает моды специально, чтобы не мешать тесту нового режима. В финальной версии должны включить обратно. Я бы на их месте с каждой бетой бы так делал. А то это со времен Morrowind идет, понаставят себе говна, что половина квестов отваливается, а потом на игру валят.
Особо умные нашли уже способ обхода, 1.5 загружает только Automatron, они в его esm свои поделки интегрируют.

Junior
Да, прочитал уже на стим сообществе.
Откатился на последнюю не бету.
Моды идут, сейвы - балалайка. Недавние грузить не хочет, говорит - сделаны были в более новой версии игры (что логично и ожидаемо), а старые - просто вылетает при попытке загрузиться.
Ну да черти б с ним, все равно забыл уже многое, начал по новой.
А вообще, лично для себя - от беты откажусь - надеялся на фикс багов - но не тут-то было.
Старый баг с показателями поселений так и не починили - люто меня бесит.
Это когда в поселении все нормально, стоит из него выйти или телепортироваться куда - пропадают спальные места, вода, энергия. Вернешься - все на месте...

Member
Cleric_87
Просто не смотри в эту стату :) Смотри на карту мира и на процент счастья при наведении на поселение. Там где вербовочные маяки, те поселения надо периодически обходить, потому что кол-во людей в таком поселении = твоя харизма + 10. Где нет маяков - там стабильно все, если при налете не поломают.
При низких процентах они плохо хлам собирают. Так же процент падает если ты очень долго не был в поселении, примерно месяц. Пришел и счастье сразу начало расти, хотя может это баг.
Воды и еды надо около 1/2 единиц от кол-ва людей. Защита должна быть минимум = твоему левелу, чтобы были счастливы и при нападении было полегче.

Advanced guest
Genrix писал(а):
Воды и еды надо около 1/2 единиц от кол-ва людей. Защита должна быть минимум = твоему левелу

Вообще-то не так. Воды и еды должно быть >= населения, каждого. Из еды выгодно все засаживать мультифрутом, он дает больше всего с грядки, меньше работы = выше настроение.
Защита >= еда + вода. На этом уровне число нападений резко падает. От превышения есть смысл, но он резко снижается.
Если ставишь в поселении бар, то обязательно понатыкать побольше стульев вокруг. Стояние снижает настроение, каждый вечер будет падать.
Всякая фигня типа картин на стенах и телевизоров повышает максимум настроения, позволяя выйти за обычный предел (80).

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Если ставишь в поселении бар, то обязательно понатыкать побольше стульев вокруг. Стояние снижает настроение, каждый вечер будет падать. Всякая фигня типа картин на стенах и телевизоров повышает максимум настроения, позволяя выйти за обычный предел (80)
а я думал что у меня нигде выше 80 не поднимается, а вон оно что... оказывается у нас Симс 4, а не Фол 4, и нужно ещё и бассейн строить. Лучше бы (массаракш!) локации проработали получше, а то стоит рыбозавод на северо-востоке, а там ничего интересного, никакой истории, один конвеер с рыбой. На соседнем мясокомбинате там было конечно другое дело :D

Member
Фото: 8
Цитата:
Renegade1979 . оказывается у нас Симс 4, а не Фол 4,

Вы раскрыли замысел беседки. Они хотят украсть аудиторию игроков EA, которые играю в симс. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
а то стоит рыбозавод на северо-востоке, а там ничего интересного, никакой истории,
Таки есть там своя история ,но точно ее не помню и где она начинается тоже. :-)

Member
pa_ul писал(а):
Вы раскрыли замысел беседки
я точно знаю замысел Беседки - получить чумадан от Солнцеликого Ху...нга и встроить в игру вырвиглазного гуона :mad2: . Вот что это за СВЕРХНОВА под потолком, мать его, в комнате с синто-гориллами в биоотделе Института?! Это дефолтное свечение тумана для лучиков Солнцеликого. Потом gr fogcolor 10 10 10 сбивает яркость в разы, а gr fogcolor 20 20 20 ещё в разы, притом лучикам это не мешает. У нас же не болота Миссисипи, в помещении особенно, чтобы глобальное освещение выдавало такой светящийся туман. На мыловарнях такого вообще нет, как и самих лучиков, там и артефактов вырвиглазных нет. Там другие проблемы, серьёзные причём, к примеру ацццкое мыло, грофониум на минималках и отсутствие консоли для фиксов повисших квестов :D

Member
Чота у меня засада по сюжету :D

Игнрам я могу доложить о том, что меня послали на Масс Фьюжон. Но она не хочет меня слушать. И говорит как на скрине.
Однако Келс меня хочет отправить мочить подземку и сейчас после разговора с ним подземка отвалится 100%, я попробовал. Более того, отвалится и спасение синтов, а они уже у меня собирают оружие в тоннеле.
Вариантов отказаться у БС у Келса нет, это приказ. Я конечно могу по гайдам найти масс фьюжон (я намерено отказался от помощи бабы с института), но это не честно, я из игры должен узнать где масс фьюжон. Судя по названию это завод предохранителей. Но я на него не натыкался. Телепорт же сагрит БС.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
4e_alex писал(а):
Если ставишь в поселении бар, то обязательно понатыкать побольше стульев вокруг. Стояние снижает настроение, каждый вечер будет падать.

Нунифигасе у них замашки? Может им еще бордель как в скайриме построить?
За картины знаю, у меня во всех поселениях висят, я сразу их леплю штук 5-8 при открытии поселения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Все таки пошел я эту бету сурвивальную, как тот ежик который на кактус лезет. :D Тяжко :cry: ,
Мимопробегающая дворняга гавкнет ,я помираю. Каждый бой, поход надо как Суворов планировать ,сначала оборудовать(найти ) лежанку недалеко от цели ,что бы потом не переться от последней койки ,тем более не факт что дойдешь живым.
Веселая компания радскорпиона с гнусами и дворнягами с легендарной во главе на пути по первому квесту минитменов порадовали,можно конечно обойти было ,хотя хрен знает кто там на обходных путях сидит :D
Есть водовозка зашифрованная под собаку, без нее никак ,тем более что хлам псина таскать помногу не хочет ,поэтому ландшафтным дизайном особо не позанимаешься :D ,В общем как то так ,но интересно, хоть и слишком безкомпромисно ,если некоторые казусы временные убрать то на мой взгляд шикарно будет. :-)

Member
Genrix писал(а):
Судя по названию это завод предохранителей
fusion это термоядерная реакция, происхождение от того же глагола, что у плавкого предохранителя (to fuse)... значит во всём виноват квест на возврат доктора Ли, не нужно было его делать...

Member
Ладно, попробую выкрутиться.
Впринципе можно выпилить и БС вместе с подземкой и обьявить союз минитменов и института. С глобальной точки зрения это меньшее из зол для человечества, чем уничтожить институт с его технологиями или оставить живыми амбициозное БС. Тем более, что Данса я вытащил и Пайпер закадрил, она хорошо напишет в газете об Институте. Подземка пожертвует собой. :)

Member
Genrix писал(а):
Ладно, попробую выкрутиться
прилететь на масс фьюжон на вертушке Братства придумали сами разработчики, так как есть возможность вообще прилетать на вертушке куда-либо. А не наткнуться на него нереально - всем же любопытно что это такое за самое высокое здание в игре :D да ещё на нём написано Mass Fusion на самом верху, в прицел видно

Advanced guest
Genrix писал(а):
Чота у меня засада по сюжету

Нет никакой засады. Прохождение за БС с существованием подземки не совместимо. Версия Mass Fusion за БС - это следующий квест за твоим текущим. Институт при этом отвалится, а вместе с ним всегда отваливается и подземка из-за параллельной структуры их квестов. Просто в игре нет легального способа проскочить вынос подземки за БС, поэтому в твоем случае сперва накрывается подземка, но в конечном счете роли это не играет.
Если хочешь, чтобы они все остались, то нужно работать только с минитменами, а по квестам других фракций не продвигаться. За БС ты уже дошел до точки невозврата, дальше мирно стрелять в мутантов с вертолета не получится.
Renegade1979 писал(а):
значит во всём виноват квест на возврат доктора Ли, не нужно было его делать

Этот квест обязателен для прохождения за БС.

Member
Renegade1979
Я уже нашел его. Да. Этот район у меня не очень изучен, там и так фарш из иконок. Не очень удачно разрабы карту/значки запилили.
Система отображения сохранений глючная. Оставил 18 сейвов. Опять расплодил их до 26. Теперь старые сейвы, примерно после 20, не показываются. Так то они файлами есть. Но все же. :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
4e_alex писал(а):
Если хочешь, чтобы они все остались, то нужно работать только с минитменами, а по квестам других фракций не продвигаться.

Кровавая баня в институте? Но тогда сейчас у меня синты в тоннеле отвалятся, они стволы уже собирают.
Жаль, что какая-то фракция обязательно должна погибнуть.

Advanced guest
Genrix писал(а):
Кровавая баня в институте? Но тогда сейчас у меня синты в тоннеле отвалятся, они стволы уже собирают.

Игру можно пройти за все 4 фракции. При выборе БС, Института или Подземки остальные 2 выносятся. Иначе никак. При выборе Минитменов достаточно вынести только Институт. При этом квест за Минитменов отличается тем, что просто так в порядке очереди никто его не даст, надо сначала самому любым способом стать враждебным Институту. По аналогии у Минитменов есть квест на вынос БС. Доступен только после выноса Института и при условии, что ты как-то где-то сам стал враждебным БС. Другими словами Минитмены войн не начинают, но они их хорошо заканчивают. :D

Member
Фото: 58
4e_alex писал(а):
Automatron рассчитан на работу совместно с 1.4 и выше. 1.5 бета выключает моды специально,
Вот это меня пронесло...
Я 1,4 поставил, потому сейвы не грузились. Пришлось их чистить, а потом моды по новой ставить.
ДЛЦ отдельно скачал.
Зато с модами! :)

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Genrix писал(а):
Этот район у меня не очень изучен, там и так фарш из иконок. Не очень удачно разрабы карту/значки запилили.
Genrix писал(а):
Этот район у меня не очень изучен, там и так фарш из иконок.
Только недавно допер, что прямо на экране показывает локации на которых еще не был. Просто надоело задания выполнять, и пошел по карте лазить. От одной неоткрытой локации до следующей неоткрытой. Проще всего было по периметру пройти. Если бы увеличить расстояние до локаций что отображаются на экране? А то, то там пропущу что то, то там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 363 из 598<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа