Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Alzov, все понятно. В принципе ты прав, я примерно так и думал. Но проблемы подниматься в соло (я имею в виду именно это) существует. С рандомами это тяжело.. default player, я выбирался (выше калибровки уже поднимался, но потом, дают таких тиммейтов..). Но я не ищу легких путей, и хочу выбраться именно в соло сам! В группах уже бывал - там все как правило по тимплею, и часто изи. Мне этот вариант не подходит - пропадает мотивация, не интересно. Мне интересно с заведомо более сильным противником играть, и чтобы сложно было. В группе обычно так не бывает..
default player писал(а):
вообще ты должен с таким скиллом одним Солдатом себе путь пробурить оттуда, если все как ты говоришь
Я себя скилловым не считаю. Все что у меня есть - это опыт стрельбы в шутерах. Но в ОВ это не всегда решает. Поэтому мой бронзовый уровень наверное адекватный. Но повторю, что часто бывает очень разные наборы в командах. То изи разделываем, то [образно] вообще с базы выбраться не можем. И вот тут уже скилла не хватает. Часто проигрываю из-за дыр в тимплее, и неправильной группировки (по одиночке шатаемся, нас валят). Все более-менее хорошо, если хотя бы три адкватных игрока (2 дд, хилл), если больше, то вообще прекрасно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Ну все взял еще разок мастер лигу, седня с 2900 апнул 3517. Симетрой зажигал итд Кто там кого душит) Я в войс не захожу, тиммейтов не жду, никого не слушаю, единственное чё смотрю, где хил и TAB жму у кого есть ульты, что бы скомбинировать , а так тупо рвусь вперед и ДАМАЖУ, когда враги разлетаются то и нубские тиммейты начинают агрессивно себя вести и идут точку чекать, а если из-за угла хилить и ждать пока пацаны наломятся, дак можно не дождаться Вот с этого аккаунта апнул. https://masteroverwatch.com/profile/pc/ ... nDUMP-2123 15-4 Win/Loss ИЗИ, причем попадался тролль на дворфе подруинивал немного, и в 1 игре чел ливнул у нас.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Kydp9 если буст брать, то тогда в топ100, что бы был шанс на дурака попасть на чемпионат мира по овервотч а смысл брать рейтинг который взять можно за пару часиков?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
сейчас причудливый рандом ранкеда закинул мне в команду мейнера вдовы и мейнера симметры на котх, а противникам сомбру. На закуску дятел, берущий орису против двух фланкеров (до точки так и не дошел). Вдова первый раунд даже кого-то убивала, симметра аутировала по флангам и мы даже как-то тащили. На второй раунд у них был генгу и фара с мерсей, вдова перестала попадать, кемперила где-то в заднице карты и ловила сюрикены лицом. Пришлось на зеньяте потеть и за вдову, кое-как втащили, набил 3 золота. Прямо как у Ежа, играешь за себя и за двух бесполезных аутистов
jsth писал(а):
Давай сыграем 1на1. Я маккри ты люсек.
можно попробовать, заходи в тс через полчаса, сделаем кастомку
Member
Int64 писал(а):
можно попробовать, заходи в тс через полчаса, сделаем кастомку
Большое спасибо Только у меня при переезде потерялся микрофон. Поэтому тс не вариант. Давай добавимся во френды, а потом можно удалиться (если мешает, или мало места). в 20:30 захожу в игру Alzov , попробую. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Alzov писал(а):
Kydp9 если буст брать, то тогда в топ100, что бы был шанс на дурака попасть на чемпионат мира по овервотч а смысл брать рейтинг который взять можно за пару часиков?
так если изи за пару часиков взять , то почему дальше слив всегда идет?очень подозрительно:) особенно с вашими многократными резкими бустами до 3500, а затем затяжное падение до 3000 и меньше (ракидушат), потом снова резкий буст до 3500:))) в один день у разных «папок»:) в том то и смысл что бустер не может изи за сутки вытянуть до топ 100,бустануть до 3500 изи, если он играет на 4000 и выше.
default player Да просто дела были, не до игр было, а когда настроя нет, я троллю в чат и сливаю а так то чё там брать, 10-15 игр винстриком и все А выше особо не идет, может потому, что там реально сильные игроки играют не?) и так просто топ 500 не взять? там реально выше уже нужно наигрывать много часов геймплея, а не за вечерок под пивко, без войса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kydp9 писал(а):
так если изи за пару часиков взять , то почему дальше слив всегда идет?очень подозрительно:)
- у меня почти все можно было видеть на стриме: я брал соло 3600, потом упал до 3450 и дальше понеслись качели с 3200 до 3490 раз 5. В конце-концов меня бомбануло и пошли трольпики на которых упал до 2800, на этих же трольпиках поднялся на 3270, дальше со stopit забустили несколько смурфов. Игры на трольпиках и весь происходящий дебилизм в команде были на стриме. Причину я уже писал - в какой-то момент просто надоедает играть одному за всех. Когда ты стараешься, потеешь, напрягаешься - а в этот момент тебе в чат пишет ханзо "так-то я платина, это аккаунт друга" жопа просто полыхает...
Максимальный винстрайк был около 10 игр, но что "изи берется 3.5" - это бред, нам вдвоем приходилось играть достаточно жестко в дпс+танк разнося все что попадается на экране. И даже связка свина и солдата убивающая все шевелящееся не всегда вывозила имбицилов. Но, как уже писал, может тупо повезти с командами и запрыгнуть на 3.5 покажется легкой прогулкой. К примеру достаточно было попадать к нам в команду
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд: 3 игры выиграл, следующая: #77 ММ во всей красе - если выигрываешь получи говно в команду, чтобы много не выигрывал.
Торб и вдова всю игру спорили кто из них на самом деле говно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
но что "изи берется 3.5" - это бред, нам вдвоем приходилось играть достаточно жестко в дпс+танк разнося все что попадается на экране. И даже связка свина и солдата убивающая все шевелящееся не всегда вывозила имбицилов. Но, как уже писал, может тупо повезти с командами и запрыгнуть на 3.5 покажется легкой прогулкой. К примеру достаточно было попадать к нам в команду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Kydp9 писал(а):
Ой да ладно апнул) заплату дали , в очередной раз оплатил буст) через недельку снова "экспериментировать" пойдет на 2700
Уже отписался, что игнишен забустил его, ну все понятно, посмотрим сколько продержится
Злобный Йожык писал(а):
- ты мои посты читаешь выборочно. Ничего не поменялось абсолютно.
Я читаю все полностью, забавляет читать про "апну на 2400 изи, посмотрим что будет через месяц" Система работает одинаково на всех рангах, 3.2 это отметка персонально твоя. Вот алзов 3.5 изи на симметре под пивко берет, у него скилкап чуть повыше
Member
Сыграли тут 1на1. Это треш ребята Я окончательно убедился, что мой уровень самый что ни на есть адекватный. Слив практически в сухую Да, можно подняться, например до 2к, но потом стреляют лучше. Значит опять вниз. Еще раз убедился что очень плохо, что есть бусты. Вот что я буду делать даже на золоте? Тянуть вниз тиммейтов, получать репорты... Видео комрад Int64 скоро зальет, можете посмеяться..