Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Retvizan писал(а):
Йошкин кот, помнится, когда ещё обитал в Стим, такое количество играющих, в любом мультиплейере, это смертный приговор. Ну ничего, подписочные Чип и Дейлы спешат на помощь.
По стиму можно разве что оценивать динамику, а не реальное количество.
Потому что: 1. кроссплей (а по прошлым играм серии, когда еще стата была открытой мы знаем. что доля консольщиков больше пк и она лишь увеличивалась). \ 2. ориджин (в общем то приверженцы серии на пк всегда ранее покупали его с ориджин и можно предполагать что значимая часть из них там и покупает + подписка)
В свое время еще в бф5 (когда уже еа закрыла инфу о онлайне) какие то вумные вутки пытались эмпирически оценить количество играющих в бф по анализу сетевого траффика на шлюзах, но там все было крайне мутно и недоказуемо. А с 2042 и не пытается вроде никто.
Потому что: 1. кроссплей (а по прошлым играм серии, когда еще стата была открытой мы знаем. что доля консольщиков больше пк и она лишь увеличивалась). \ 2. ориджин (в общем то приверженцы серии на пк всегда ранее покупали его с ориджин и можно предполагать что значимая часть из них там и покупает + подписка)
Это понятно, но игра всё равно балансирует на грани (старые консоли в кроссплей не пускают, а их количество сильно больше новых), а всё, что ниже 20К онлайна выглядит печально, ниже 10К - практически труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
фикс визуальной срани с лазером -
А мне понравилось, что лазер в итоге не пофиксили, а приделали ко всему. Теперь целишься из револьвера с лазером, медпистолет с лазером, кидаешь гранаты с лазером, и даже ящик патронов с лазером.
Лагов нет, это да (хоть я давно и не хай-энд). На старых картах не замерял, но на новой пока всё ок. Играть пока что невозможно из-за наплыва нубов, хоть что-то логически объяснить не получится. Другое дело что они опять скрытно что-то делали со статами оружия. Калашик вновь угроблен. А91 по стрельбе и урону +/- порталовская эмка, может чуть лучше п90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
NeoXY писал(а):
Емае, купил подписку ea play, батла на 10 часов ток чтоль?)
Это триал, он был с запуска игры, электроники слезно и публично обещали добавить игру в подписку с началом нового сезона. Сезон вроде начался, насчет добавления, по логике должно быть сегодня. https://www.igromania.ru/news/120930/U_ ... nkami.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ясно, гранаты санденс не пофиксили. Новая карта - говно. Одни лежуны в камнях и куча техники. Игра периодически "фризит", хотя фпс стал больше. Персонаж все так же не реагирует на половину нажатий кнопок, либо делает совсем не то, что ты нажал. Снова можно не играть, игра сдохла окончательно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.11.2022 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Еще не открыл, но я так понимаю, что метательный нож это слот гранаты? Гениальная идея сделать это имея всего одну пехотную карту и то в одном режиме. Держите пацаны нож! Им можно поцарапать краску на танке! Мы это не реализовали конечно, но вы просто представьте как обидится соперник! Они там конченые, точно.
Добавлено спустя 30 секунд:
Helby писал(а):
Эх, а я собрался вечером зайти
- заходи в дис, я пока вышел из игры, а то меня надолго точно не хватит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
На захвате новая карта играбельна только на точке куба и рядом лежащей, остальное если бегать и захватывать играя за пехоту - кормёжка техники. Так же хочу сказать, что карту явно делали любители анального секса прорыва, ибо вот эта вот колбаса при должном усилии может привести к бейзрейпу. Рейлган гамно. Возможно как недоснайперка ещё пойдёт любителям оооооооооочень неспешной стрельбы, в остальном meh. Урон по технике мизерный ( XM8 тоже такое себе оружие, на средних дистанциях чем-то напоминает Ацвр порталовский, но всё что дальше средней дистанции - нужны сошки и соответствующий гейплей, разброс жосенький. Если в итоге окажется играбельным только пистолет новый - это провал контента, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29