Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Valve Software подтвердили, что пока фанаты с нетерпением ожидают появления Half-Life 2: Episode 1 (ранее называемого Aftermath), выпуск продолжения, Half-Life 2: Episode 2 – не за горами!
Дизайнер и программист Valve Робин Волкер, работавший над первым эпизодом, сообщил представителям сайта CVG, что второй эпизод "уже некоторое время находится в разработке". И хотя он не уточнил деталей, кажется, что Episode 2 попадет в руки игрокам гораздо раньше, чем все могли бы надеяться.
В интервью, которое он дал сайту, упомянуты также некоторые подробности Episode 1. Длительность игрового процесса составит "от 4 до 6 часов", в зависимости от стиля игры. Игровой сюжет, естественно не расставит все точки над i, закрыв все вопросы оставшиеся после концовки Half-Life 2, но ответит на некоторые, особенно волнующие фанатов, например: "Что случилось с Цитаделью в конце HL2?", "Что случилось с Брином, умер ли он?", "Какое отношение ко всему этому имеет G-Man?". hl2.ru (c)
T_T всего 6 часов на 1 эпизод =\ мала... даже учитывая если я буду растягивать то это на 2 дня максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Купил Буковскую лицензионную версию. Возник вопрос - почему-то игра стала подтормаживать... Часто "дергает" видео и звук, а с пираткой такого не было. Чем можно объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
romul Возможно, в пиратке был выставлен heapsize побольше. Попробуй задать его в буковской версии, у меня заметно тормоза сократились, когда я полгига ему выделил (у меня гиг).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
romul скажу я вам по секрету.. пиратка имеет оч старый билд, сырой, при том нуждается от силы в 512 метрах для нормальной игры.. лицензия же с последними обновлениями отжирает под себя дофига памяти!!! я просто фигею.. особенно на dx90 дофига.. у меня иногда переваливало за гиг выделения памяти!!! ужас!!! вот теперь скажите мне чем отличаются dx80 от dx90 в плане прожорливости? почему последнему нужно куда больше мегабайт? в пиратке какой директ не поставишь памяти требует одинаково. я ничего не понимаю.
поэтому то и "дергает". запасайся памятью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вышел из бана, за 1.5 мес менял винду, перед этим делал стимом бекам всех игр (хл2, ксс, хл-2 лост коаст), поставил заново винду, поставил стим, обновил его, нажал восстановить из бекапа - он ничего так и не восстановил, придёться по новой геммориться на модема 56к разпаковывать, бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
shekur34rusich писал(а):
нажал восстановить из бекапа - он ничего так и не восстановил
Может не так восстанавливал. Я тоже на этом обжёгся. Если я правильно помню, надо так: поставить Steam-> поставить HalfLife2 с диска -> запустить Backup-> дать Steam и HalfLife2 обновиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
CaptainFlint пасиба, ща попробую Добавлено спустя 31 минуту, 55 секунд У меня всего 512 метров памяти. По умолчанию игра ставит heapsize 256 метров. А какова вообще нормальная величина heapsize для комфортной игры? поделитесь опытом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
YuFox писал(а):
Немогу поставить 64 битный движок
- ?????
Его не надо ставить - надо поставить WinXPx64, а Steam сам закачает всё что надо ( метров 500 ) Если на уже установленную WinXPx64 хочешь прикрутить source engine 64-bit.gcf, то тут есть наверное сложности - поскольку Steam его не качал ,то его может и не признать.
Сейчас этот форум просматривают: l4g, tosyan20 и гости: 21