24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Всем привет.
Такой вопрос: прошел (без выхода в инет) все возможные гонки (кроме класса А и больших трасс), было куча
машин и 2 дома, денег 1600000. Потом зашел в инет и продолжил игру, у меня пропал дом с тачками, изменился вид водителя,
и появились опять все трассы которые я прошел. Объясни ЭТО ЧТО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Вопрос: первая гонка после покупки автомобиля не начинается. Камера тупо вертится около пустого места на асфальте и всё? Как это вылечить? Добавлено спустя 3 часа, 21 минуту, 13 секунд Уже не надо
jeka3000 честно говоря, меня онлайн разочаровал как раз из-за физики, покатался там от силы пару-тройку часов. в этом плане GRID куда интереснее (сингл скучный, но мультиплеер - )
evgenyse а диск купить с голд-эдишн? просто первый владелец тоже может зайти в игру с вами одновременно и ключик забанят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Народ поставил все эти Мегапаки и патч...теперь в режиме карты появляется окно "the network connections was lost" и вылетает на рабстол(((Кто знает что за херь такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
zennon писал(а):
Народ поставил все эти Мегапаки и патч...теперь в режиме карты появляется окно "the network connections was lost" и вылетает на рабстол(((Кто знает что за херь такая?
патч не нужен, если ставить мегапак. игра лицензионная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
zennon писал(а):
Это сообщение выскакивает в случае, когда серийный номер мегапака, стоящий у вас, (прописанный в C:\ProgramData\Test Drive Unlimited\addon.txt) зарегистрирован на сервере GameSpy под другим игровым профилем, (плюс вы купили в гараж машины из Мегапака). Иными словами, у вас пиратка. Выхода два -
1. Купить лицензионый Мегапак от Акеллы #77
2. Не покупать мегапаковские автомобили. #77
То есть вы будете их видеть во фрирайде и сетевых гонках, а не дефолтное авто. Но кататься - увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! А у меня проблема такая: я слышал что если удалить папку Traffic то игра меньше будет тормозить и еще если удалить файл radial.cdb то тоже будет меньше проблема! Но когда я это сделал у меня после загрузки игры когда я нажимаю продолжить игра загружается но вылазиет табличка с надписью Соединение с сервером разорвано ! Игра Test Drive Unlimited Gold лицензия! Никаких модов не ставил! Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 34