Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
killerBan писал(а):
И со звуком тож прикольно, в локации янтарь ученый торговец говорит "да-да" через стены бункера
оно довольно просто убирается: достаточно всего-лишь поместить пустой файлик professor_talk_1.ogg в папку S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\yantar\. Аналогично и все остальные, типа:"подходи, пообщаемся", ну ты понял Если надо, то могу уже исправленое дать, тока скажи куда кинуть. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Nightorror писал(а):
Saxar, почему осень?) В кпк у меня дата 12 мая 2011года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Уважаемые кураторы темы. Раз уж в FAQ принято добавлять важные и интересные игрокам вещи по игре, просьба - добавить упоминание о поддержке игрой стереоочков и шлемов виртуальной реальности (а то многие хотят, но даже и не догадываются). Полная и безглючная поддержка обеспечивается пока правда только в режиме DX8. За что спасибо разрабам хотя бы за это. Ссылку на русскоязычную ветку с обсуждением вопросов работы S.T.A.L.K.E.R. в 3Dstereo могу привести с вашего разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Alex TOPMAN писал(а):
Полная и безглючная поддержка обеспечивается пока правда только в режиме DX8. За что спасибо разрабам хотя бы за это.
Жаль, что этого режима у игры нет .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Nightorror писал(а):
Saxar, почему осень?) В кпк у меня дата 12 мая 2011года.
Я и не говорю что осень, NAMadDog писал(а): я вот так и не пойму, почему осень в игре? кто-нить смотрел на дату игровую? это ж апрель или май! что за ерунда???
А я ему обратное доказывал)) Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
-=alex-forewer=- писал(а):
Alex TOPMAN писал(а): Полная и безглючная поддержка обеспечивается пока правда только в режиме DX8. За что спасибо разрабам хотя бы за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
Здесь у каждого свое, но я ожидал больше монстров и всякого такого(фишек игры). А людей слишком много, тем более у чаэс, это меня вообще убило. Я струдом себя заставил игру пройти, может эт конечно потому, что я особо не ждал эту игру и не ее фанат.
_________________ Battlefield 2142 The Best, АКА- MOTOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
gurev писал(а):
А людей слишком много, тем более у чаэс, это меня вообще убило.
Понятно что у ЧАЭС людей много:
1)Монолитовцы-фанатики которые тама сидели сразу после 2 кактастрофы...
2)Военные - которым наконецто открылся путь к центру зоны...
3)ВСЕ сталкеры+бандиты+наемники,которые хтят разжиться артефактами,исполнителем желаний.....это ж говоритса в момент между Припятью и Выжигателем мозгов, толи бармен толи исчо хтото у рацию лекцию читаит
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Saxar писал(а):
Значит на IXBT.COM полные адьеты пишут рецензии
Да нет, просто так стали говорить, что б проще было! В этом есть смысл, то что применительно к САБЖу называют DX8, является DX9, но с использованием преимущественно возможностей DX8 карт.
Я на днях поиграл в STALKER на карте GeForce 7600GT 256MB и с памятью 1500 МБ, результат порадовал, игра идёт плавно без резких провалов FPS, но после своей старенькой видюшки я реально увидел только одно (не считая освещения) сильное отличие, это граница асфальтовой дороги и земли, честное слово, это по сути единственное визуальное отличие которое приводит в ужас на моей карте. Разработчики много говорил об освещении и о тенях, но реализовали в игре всё это дело криво, свет работает неправильно! Фанари светят непонятно как, сквозь стены, если есть один объект (меш), то свет будет преломляться ко всему этому объекту, не зависимо от других пересекающих объектов, это можно всегда пронаблюдать в главном здании Свободы! Бамп-мэппинг применён не лучшим образом, особенно для кирпичей, хотя может там и не бамп, но так или иначе кирпичи такими не бывают! Надо отметить, что тени в тех местах где они не глючат смотрятся хорошо. В общем как я говорил раньше, что не стоит игра всех тех железок которые необходимы для её нормальной работы!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
to -=alex-forewer=-
Все прекрасно поняли о чём речь. Если не нравится - можно DX8 поправить на "статичное освещение". Проблема только лишь из-за "кривого" неба (а точнее способа его стыковки с горизонтом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19