Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,такая вот ситуация,не могу подключиться к серверу который дает человек из другого города,и он не может подключиться к которому я даю ему,хотя серверы берем из списка в игре!!Как быть,и к слову о задротах,дайте адрес где их найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Задроты могут быть на сервере РУСКОД, ип лежит дома, не могу точный адрес дать. Раньше был такой серв, а как сейчас не знаю. Погуглил: 195.234.56.203:28960 RusCoD.ru * CoD4 Server TDM -- стандартный Team-Deathmatch сервер
195.234.56.203:28961 RusCoD.ru * CoD4 Server SD -- стандартный Search&Destroy сервер
195.234.56.203:28962 RusCoD.ru * CoD4 Server PCW -- сервер для проведения официальных игр
195.234.56.203:28963 RusCoD.ru * CoD4 Server PCW2 -- еще один сервер для проведения официальных игр
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Всем привет,такая вот ситуация,не могу подключиться к серверу который дает человек из другого города,и он не может подключиться к которому я даю ему,хотя серверы берем из списка в игре!!Как быть,и к слову о задротах,дайте адрес где их найти?
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 38 секунд: Ни кто не подскажет?((
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 32 секунды: Отбой....Версия у него было не пропатченая.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Россия
возник в игре косяк такой...сразу после загрузки карты секунд на 7-8 виснет намертво, когда спаунишься на карте в первый раз тоже виснет секунд на 10...
это как то лечиться...а то гибнуть от этого часто приходится:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
@Lexander писал(а):
А все таки РПД с рукояткой - сила.
бегать с ним плохо, прицеливаться долго, в основном в тактических нычках сидеть, отстреливать все живое в том числе через стены, и против вертолетов, в ближнем бое плох, а так да сила.)
Подскажите в чем может быть проблема. Дня два назад игра начала долго подключаться к серверам (любым), причем обычно даже не с первого раза, ну то есть идет счет до 11-ти, появляется сообщение что нет ответа от сервера, со второй попытки потключается, да и то где-то на 8-й секунде, раньше подключался максимум секунды три, а обычно меньше секунды.