ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
ret1cent писал(а):
Куда пригонять машины для брюси
к Брюси в гараж, на карте же будет желтый знак.
-----------------------------------------------------------------
а у меня такая запара.
в последней миссии, по сюжету, если выбрал деньги, когда преследую Дмитрия на лодке, залезаю в вертушку ,все путем, НО потом то что делать?????
вертушка крутится на месте и Димон улетает. на экране пишет только ,что можно стрелять мышкой из пулеметов ,я так понимаю ,что управлякет то вертушкой Малыш???
или после того ,как я залезу в нее ,управление ко мне переходит?
если да ,то я пробовал тоже сам рулить ,но чет ни фига не получилось...
она что, подругому управляется ,чем обычный вертолет?
подскажите, задолбался уже проходить ,уже, как отче наш ,без потерь дохожу до вертолета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Danilss2 писал(а):
а у тебя региональные параметры что установлено? у меня английский и великобритания. Так как с русским в Лайв не заходит. Я регился по инструкции в Факе
У меня хоть с нашими, хоть с анг параметрами и входит в LIVE, и переключает туда-сюда...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
прошол, основной сюжет..
до этого вобще не получалось, щас сел, за 2 попытки получилось пройти,
может кому поможет, у меня так получилось, после прыжка начинаете барабанить по пробелу (быстро) лучше двумя руками/пальцами (одна устает и меняется ритм/скорость нажатия)
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Последняя миссия конечно бред. Разработчики, видимо, решили усложнить прохождение оной всеми возможными способами. Когда Джейкоб говорит мне подплывать к вертолёту, я не успеваю это сделать в 2 из 3 случаях. Джейкоб улетает без меня и "Дмитрий скрылся". Если же всё-таки удаётся вовремя подплыть к вертолёту и залезть в него, то тут камера творит просто чудеса, наровясь мне показывать всё время вид СБОКУ. Вид менял кнопкой V - без толку, всё равно всё время сбоку показывает. В таких условиях невозможно управлять... Ужас.
А что это Нико за Кейт не отомстил? Нехорошо.
Цитата:
Народ...стала примерно через 1-1,5 часа игры выскакивать ошибка..............
Было такое, когда проц разогнал 2.66@3.7 поставил на 3.5 - ни одного вылета с тех пор не было.
В общем, если есть разгон - экспериментируй, снижай частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Warmaster Инфернус, Комет, Супер ГТ и К.. К... блин, не помню Коньесценти чтоли не встречаются в потоке практически никогда (только если вы сами не ездите на них).
Тачки эти можно получить позвонив Брюси и попросив устроить гонку. Если ты сам на чем-то типа Кокета (Шевроле Корвет) или Феррари (не помню игровое название), то твои соперники будут на тачке того же класса. И поскольку машины на сцене появляются, игровой движок запихивает их в дорожное движение - можно встретить обычных НПЦ, рассекающих на крутых тачилах =) Поскольку гонка не обязывает прибыть к точке сбора к какому-то времени (от звонка Брюси до поездки к точке старта может пройти сколь угодно времени) это самый безопасный способ добыть эти тачки - заказать у Брюси гонку, сидя в крутой тачиле, покататься вокруг гонщиков не начиная саму гонку и натырить нужных тачек у НПЦ. Затем отвезти их в гараж =)
Я кстати поставил СуперГТ и Инфернус в "неприкасаемый" гараж - в самую первую нычку. Теперь если мне нужна такая же - сажусь в неё, катаюсь вокруг гаража ("гараж" это условно, имеется ввиду место стоянки, где можно сохранять машины), ловлю удобный момент и добываю еще одну такую же. Эту самую такую же уже использую в игре и тоже когда нужно размножаю. Таким образом я застрахован от пропажи это тачки, ибо были моменты, когда гонку у Брюси я долго не мог заказать, соответственно и доступ к крутым тачилам тоже был закрыт.
PS Жалко, что машины у гаража ремонтируются, но не моются =( Изза того, что БМВ 7 постоянно заляпана (особенно это видно когда она черная), пришлось из эстетических соображений выбрать другую представительскую машину...
36 Тоже нашел в Алгонквине - смотрел два раза поржал от души =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Amurekimuri тоже самое ,ничего не пойму ,что с камерой делать...
может кто знает ,где можно эту вертушку надыбать для тренировок ,а то уже припарило сначала проходить, даже не интересно уже.
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 31