Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
2Alexis25
звук в настройках софтварный или железячный выставлен?
2all
это нормально, что когда я ушел от чистого неба с болот, а после вернулся, они меня словно забыли и стали нейтралами: катают по болоту только за деньги?..
И их броник никто больше апгрейдить не будет? а то пнв не поставил, возвращаться лень, а на новый денег не хватает пока.
adigis так после квестов на болоте они зелеными были )
А по поводу гопоты - щас как раз пережидаю ночь у них на базе ) После грабежа они всегда к тебе нейтралами становятся? А то мне, как только первый раз зашел на свалку, не понравилось лишение финансов, решил их отстрелять. После читерских бросков гренами под ноги (кста, есть скрипт это пофиксить?) кустами-огородами свалил от них
И ишшо раз про апгрейд броников: это нормально, что мне никто не улучшает бронь ЧН-1 (с болот за квест которая)? только ремонтируют
Alexis25 в других играх звук 5.1 норм?
ЗЫ
данные с флех в кпк сохраняются что ли? а то зашел к бандюкам - мне за поиск апгрейдов аж 12к отвалили, при том, что флешек не было.
Последний раз редактировалось Хромой 22.09.2008 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Хромой писал(а):
И ишшо раз про апгрейд броников: это нормально, что мне никто не улучшает бронь ЧН-1 (с болот за квест которая)? только ремонтируют
Ненормально. Он улучшается: у меня был увеличен переносимый вес до 75 км и открыто два кармана для артефактов. И еще что-то, не помню (нет игры, глянуть).
Последний раз редактировалось 1988_igor 22.09.2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Хромой насчет фикса меткости гранат не знаю. но завалить их вариант даже на "ветеране" и при этом база бандюков к тебе нейтральна все равно. а сам Кулибин из ЧН не грейдит ее штоль? не может того быть... ее на до апать до ухода на кордон первого, тогда все ок.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Хромой, да, в других всё отлично. Во многих играх можно непосредстенно выбрать количество динамиков. А в крайзисе, например, нужно в винде ставить "квадро". Сталкера я пока победить не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
zennon писал(а):
А помириться с бандюками можно как нить
В подписи ссылка.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
adigis у "чистого" кулибина апгрейдил на защиту, чтоб пулемет гребаный на кордоне проскочить. А вот лишний карман и пнв не поставил Щас похоже и проще и дешевле будет взять новую бронь и ее улучшать... А то блин денег в калаш вложил дофига, а в результате получил чего-то-там 301 (аналог m4a1 вроде) в боях в темной долине.
Alexis25 хм... фигня какая-то ) разве что как вариант попробовать с -dsound запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Хромой не надо к ним вступать, есси не хочешь, как тока они зелеными станут, почаще заходи к торговцу, у него рэндомно появляется СЕВА.
военных надо валить сначала на элеваторе, а потом на АТП... Отец Валерьян все расскажет )))))
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 25