Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kirik171 писал(а):
ownown писал(а):
да теперь уже если и третий покупать буду, то точно не от 1С, почитав на форуме посты некоторые, все жалуются на эту сраную пиратку, и остальным буду советовать не покупать от этой компании лицензии)
Fail.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
сейчас "поиграл": на 10 минут матча приходится 15 минут сбросов, отключений Стима, перекидывания с сервера на сервер, объединения серверов и т.д. Сыграв раунд, 99% что следующий будешь ждать долго и играть совсем с другими людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Нагуглил, пробуйте, челу помогло, не спасет повешу в подозрительно но есть Проблема в том, что до экзешника МВ2 у нас в пути есть русские слова, например: D:\Игры\Steam А надо без них, например D:\Games\Steam
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Евгений82 писал(а):
Парни что то после патча 177 игра стала вылетать, это только я такой счастливчик?
У меня тоже самое . Вылеты заметно участились. Хотел даже пыль с Wegame стряхнуть чтобы показать широкой общественности. Из-за вылетов поиграл сегодня всего часа пол и забил болт. Ну ладно две мин. подождать при входе, но тут вААще. Просто очень много ошибок, разных и на любой вкус. Часто была ошибка iw4mp.exe(в окошке винды), после которой игра предлагает скинуть все настройки графики на мин. У меня бывала такая раньше, но раз в два месяца, я даже не узнавал о чём она мне хочет поведать...а тут за день раза 4. Причём последний вылет был уже из игры, когда я был хост (раньше у меня когда я хост - ни дисконнектов, ни конференция игры закрыта, - ничего подобного не было), а тут на тебе и прямо на рабочий стол без единого окошка(ни Стим, ни Винда не ругались). Ну хоть на стол, а не ОБ.
Последний раз редактировалось New_World_Order 20.01.2010 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Вчера 2й раз наткнулся на читака. Жёсткий воллхакер (ник - RapeLoveR), по килкаму видно. Чётко держал мышку на мне, несмотря на то, что я был за забором, и как только я вышел из-за забора (и то я за кустами был)- прибил. Два раза он меня убил, два раза чётко меня видел прямо через предметы. Ну и счёт у него адский был.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Донецк, Украина
Мм...деее.. Почитал посты про вылеты и глюки, не знаю, но проблемы, скорее всего, в ОСи.. Я наблюдаю лишь траблы с коннектом в режиме микс (ком.войны+битва за флаги), там постоянно перебрасывает с серва на серв, и часто сообщение, что конференция закрыта, в др. режимах нормально, только читаков действительно валом, жаль, что баны ламам не раздают
Ahnenerbe_DV думаю не в оси точно, вчера у всех все нормально было, сегодня началась свистопляска. И выбивает у всех в одном и том же месте - при смене карты. Ждем исправления, очередного)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
утром у меня обновился Steam классно я утром откатал на Higrise закончил 30-6 (Хариер, ПэйЛоу как полагается) и тут же еще один новый друг появился и предложение вступить в клан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64