За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Сейчас в очередной раз на Корейском бегал, постоянный пинг ~260 и ни у кого ни каких проблем не наблюдалось. И все таки есть подозрение, что после снятия птички с "синхронизации" в самой игре за два дня еще ни разу не повисла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Пермь
Привет всем, на днях мы с другом (KORN) закончили свой мувик по игре Call Of Duty: Black Ops возникало море проблем с этим проэктом, т.к. всё писалось на Fraps'e да и встроенный деморекордер ещё далек от идеала, собственно что получилось я и выкладываю, всем приятного просмотра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
TECAK писал(а):
интересно узнать у читающих этот топик - что вас побуждает ставить "последний выстрел" одним из перков?
Всё просто как... Они его не ставят, он у них уже стоит в дефолтном классе. Не поверишь, но многие до "нужного" оружия так и играют дефолтным классом. Я например, и когдаа мне наскучит баребонес, иду на обычный сервер, одного-второго-третего и оп, лежу с пистолетом Тьфу, заменить забыл. Ну не выходить же ради смены дурацкого перка? Вот и играю. А вообще второй шанс мало-мальски начинает приносить пользу только на харде и только с хорошим опытом использования пистолета. А так он больше мешает, за те секунды пока лежишь, а товарищи бегут мимо, можно много настрелять если быть без второго шанса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
TECAK писал(а):
интересно узнать у читающих этот топик - что вас побуждает ставить "последний выстрел" одним из перков?
Они его не ставят, он у них уже стоит в дефолтном классе..
он стоит в классе с трехлинейкой. с ней обращаться большинство новичков не умеют, поэтому берут либо дробь, либо мп5к. так что теория о стандартном классе с пв не катит. а почему пв берут и та понятно. потому же, почему и подствол - чтоб хотя бы кого-то убить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Gaurry Ну я от частного к общему перехожу Я использую второй шанс на стандартных серверах только потому, что играю стандартным классом, где он есть. А поскольку в основном играю на баребонес сервере, то перестраивать что-то просто забываю. Да и проблема "хоть кого-то убить" никогда меня не одолевала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Fist писал(а):
Привет всем, на днях мы с другом (KORN) закончили свой мувик по игре Call Of Duty: Black Ops возникало море проблем с этим проэктом, т.к. всё писалось на Fraps'e да и встроенный деморекордер ещё далек от идеала, собственно что получилось я и выкладываю, всем приятного просмотра.Download | YouTube
Классный ролик. Омрачило его только одно. Процентов 80 жертв новички. Нулевой престиж, 3-43 ранга.
Омрачило его только одно. Процентов 80 жертв новички. Нулевой престиж, 3-43 ранга.
если посмотреть достаточно количество роликов то в 99% везде дохнут новички или нубы. Опытных игроков пачками ложить не получится, а для мува нужно хотя бы -3. А сколько подставных роликов, вообще не счесть). А ролик классный, даже представить трудно сколько матов и труда использовано)))
Member
Fist писал(а):
Привет всем, на днях мы с другом (KORN) закончили свой мувик по игре Call Of Duty: Black Ops возникало море проблем с этим проэктом, т.к. всё писалось на Fraps'e да и встроенный деморекордер ещё далек от идеала, собственно что получилось я и выкладываю, всем приятного просмотра.
картинка темновата. синхры практически нет. работа с текстом ужасно примитивна (особенно титры). кажется был Крамер. кодирование файла заставляет плакать - 5 минут >200 мб в wmv. срочно гуглить кодирование. про содержание ничего не скажу, ибо не фанат фрагмуви.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Пермь
Gaurry писал(а):
[ картинка темновата. синхры практически нет. работа с текстом ужасно примитивна (особенно титры).
синхру можно было налепить только на 2 трэк (Two Steps Form Hell), эдитил не я конечно, но вполне все грамотна сделано. Титры на скорую руку вчера в 4 часа ночи делал
Gaurry писал(а):
[ кажется был Крамер.
увы нет
Gaurry писал(а):
[ кодирование файла заставляет плакать - 5 минут >200 мб в wmv. срочно гуглить кодирование.
щас инеты у всех все равно быстрые и не лимитные, скачать на 50-100 мб больше я думаю не особо затруднит...
ИМХО, интерфейс в этой игре КРАЙНЕ перегружен различными сообщениями, что абсолютно лишнее. Хоть я далеко не фанат CS, скорее наоборот, но КС в разы превосходит COD, думаю, до киберспорта эта игра никогда не дорастет, так и останется для определенного круга фанатов, пускай и многочисленного.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Режим хардкор (отсутствие HUD и пр.) и ПРО мод еще никто не отменял. Имхо но как по мне КС сейчас в каменном веке, а все ее нововведения - украдены с COD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Да КС давно умерло, остались единицы дрочеров, которые не хотят дрочить на другие игры. Они-то как раз и составляют основной состав киберспортивных дисциплин. Как только переучатся, код, или еще чего, будет рулить.
Member
=KoT= писал(а):
Да КС давно умерло, остались единицы дрочеров, которые не хотят дрочить на другие игры. Они-то как раз и составляют основной состав киберспортивных дисциплин. Как только переучатся, код, или еще чего, будет рулить.
глупость. посмотри на регламент всяких киберспортивных турниров. сколько там внимания уделено этим "единицам дрочеров". или просто в статистике стима посмотри в какие игры больше всего людей играет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Gaurry ты не прав, тут не упертость, а элементарная поддержка начинаний! А загнобить на корню можно все что угодно, тем более ребята в этом новички ! .. ты лучше б советом дельным помог !
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 36