Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 364 из 495<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Сейчас в очередной раз на Корейском бегал, постоянный пинг ~260 и ни у кого ни каких проблем не наблюдалось.
И все таки есть подозрение, что после снятия птички с "синхронизации" в самой игре за два дня еще ни разу не повисла.

Junior
Привет всем, на днях мы с другом (KORN) закончили свой мувик по игре Call Of Duty: Black Ops возникало море проблем с этим проэктом, т.к. всё писалось на Fraps'e да и встроенный деморекордер ещё далек от идеала, собственно что получилось я и выкладываю, всем приятного просмотра.

Download | YouTube

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
TECAK писал(а):
интересно узнать у читающих этот топик - что вас побуждает ставить "последний выстрел" одним из перков?

Всё просто как... Они его не ставят, он у них уже стоит в дефолтном классе. Не поверишь, но многие до "нужного" оружия так и играют дефолтным классом. Я например, и когдаа мне наскучит баребонес, иду на обычный сервер, одного-второго-третего и оп, лежу с пистолетом :) Тьфу, заменить забыл. Ну не выходить же ради смены дурацкого перка? Вот и играю. А вообще второй шанс мало-мальски начинает приносить пользу только на харде и только с хорошим опытом использования пистолета. А так он больше мешает, за те секунды пока лежишь, а товарищи бегут мимо, можно много настрелять если быть без второго шанса.

Member
Фото: 1
Fist
Молодец. Добротный ролик, хороший монтаж. Люблю замедления и ускорения, в моем стиле сделано. Красавчик, зачет однозначно.

Member
Novvv писал(а):
TECAK писал(а):
интересно узнать у читающих этот топик - что вас побуждает ставить "последний выстрел" одним из перков?

Они его не ставят, он у них уже стоит в дефолтном классе..

он стоит в классе с трехлинейкой. с ней обращаться большинство новичков не умеют, поэтому берут либо дробь, либо мп5к. так что теория о стандартном классе с пв не катит.
а почему пв берут и та понятно. потому же, почему и подствол - чтоб хотя бы кого-то убить.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Gaurry Ну я от частного к общему перехожу :) Я использую второй шанс на стандартных серверах только потому, что играю стандартным классом, где он есть. А поскольку в основном играю на баребонес сервере, то перестраивать что-то просто забываю. Да и проблема "хоть кого-то убить" никогда меня не одолевала.

Заблокирован
Заблокирован
Fist писал(а):
Привет всем, на днях мы с другом (KORN) закончили свой мувик по игре Call Of Duty: Black Ops возникало море проблем с этим проэктом, т.к. всё писалось на Fraps'e да и встроенный деморекордер ещё далек от идеала, собственно что получилось я и выкладываю, всем приятного просмотра.Download | YouTube

Классный ролик. Омрачило его только одно. Процентов 80 жертв новички. Нулевой престиж, 3-43 ранга.

Member
=KoT= писал(а):
Омрачило его только одно. Процентов 80 жертв новички. Нулевой престиж, 3-43 ранга.

если посмотреть достаточно количество роликов то в 99% везде дохнут новички или нубы. Опытных игроков пачками ложить не получится, а для мува нужно хотя бы -3. А сколько подставных роликов, вообще не счесть). А ролик классный, даже представить трудно сколько матов и труда использовано)))

Member
Fist писал(а):
Привет всем, на днях мы с другом (KORN) закончили свой мувик по игре Call Of Duty: Black Ops возникало море проблем с этим проэктом, т.к. всё писалось на Fraps'e да и встроенный деморекордер ещё далек от идеала, собственно что получилось я и выкладываю, всем приятного просмотра.

Download | YouTube

картинка темновата. синхры практически нет. работа с текстом ужасно примитивна (особенно титры). кажется был Крамер.
кодирование файла заставляет плакать - 5 минут >200 мб в wmv. срочно гуглить кодирование.
про содержание ничего не скажу, ибо не фанат фрагмуви.

для сравнения:
clayman - incorporated: bo

(с) Семейка Крудз

Member
Отличное видео. Мне очень понравилось, а придраться и к столбу можно ;)

Заблокирован
Заблокирован
Gaurry писал(а):
для сравнения:clayman - incorporated: bo

Смонтировано может оно и лучше, но саундтрек гавно, аж голова заболела :insane:

Junior
Gaurry писал(а):
[
картинка темновата. синхры практически нет. работа с текстом ужасно примитивна (особенно титры).

синхру можно было налепить только на 2 трэк (Two Steps Form Hell), эдитил не я конечно, но вполне все грамотна сделано. Титры на скорую руку вчера в 4 часа ночи делал :)
Gaurry писал(а):
[
кажется был Крамер.
увы нет
Gaurry писал(а):
[
кодирование файла заставляет плакать - 5 минут >200 мб в wmv. срочно гуглить кодирование.
щас инеты у всех все равно быстрые и не лимитные, скачать на 50-100 мб больше я думаю не особо затруднит...

Fist отличный ролик.Mолодец.

Member
Fist
Классно получилось ! Крутой ролик :beer:

Member
Предупреждение 
Fist писал(а):

Download | YouTube

ИМХО, интерфейс в этой игре КРАЙНЕ перегружен различными сообщениями, что абсолютно лишнее. Хоть я далеко не фанат CS, скорее наоборот, но КС в разы превосходит COD, думаю, до киберспорта эта игра никогда не дорастет, так и останется для определенного круга фанатов, пускай и многочисленного.

Member
Режим хардкор (отсутствие HUD и пр.) и ПРО мод еще никто не отменял.
Имхо но как по мне КС сейчас в каменном веке, а все ее нововведения - украдены с COD

Заблокирован
Заблокирован
Да КС давно умерло, остались единицы дрочеров, которые не хотят дрочить на другие игры. Они-то как раз и составляют основной состав киберспортивных дисциплин. Как только переучатся, код, или еще чего, будет рулить.

Member
=KoT= писал(а):
Да КС давно умерло, остались единицы дрочеров, которые не хотят дрочить на другие игры. Они-то как раз и составляют основной состав киберспортивных дисциплин. Как только переучатся, код, или еще чего, будет рулить.

глупость. посмотри на регламент всяких киберспортивных турниров. сколько там внимания уделено этим "единицам дрочеров". или просто в статистике стима посмотри в какие игры больше всего людей играет.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
ты не прав, тут не упертость, а элементарная поддержка начинаний! А загнобить на корню можно все что угодно, тем более ребята в этом новички ! .. ты лучше б советом дельным помог !

Gaurry во многом прав...и если будем делать дальше,то учтём все минусы.Спасибо за критику.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 364 из 495<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа