МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Заглянул в FAQ - оказалось, для FXAA инжектора на Нексусе вышла новая версия 2.1, в которой опять вернули сглаживание, и FXAA Tool по сцылке это по идее то же самое, что и версия 2.1 с Нексуса. Можно каг бе - слить воедино
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Заглянул в FAQ - оказалось, для FXAA инжектора на Нексусе вышла новая версия 2.1, в которой опять вернули сглаживание, и FXAA Tool по сцылке это по идее то же самое, что и версия 2.1 с Нексуса. Можно каг бе - слить воедино
Оставил только ссылку на tool.
ЗЫ. а также изменил инфу про максимальный уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
tiger403 писал(а):
Запускаю через Стим игру,как всегда вылазит окошко ,но ничего не происходит,задолбался ждать,до этого это окно мигало как не нормальное,иеперь просто висит и все,было у кого такое и как вылечили?
Помог только перезапуск системы,причем в последнее время началась такая ерунда.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Y1ROK писал(а):
tiger403 писал(а): Запускаю через Стим игру,как всегда вылазит окошко
Бывало такое. Если совсем не стартует, то я перехожу в оффлайн режим, там все мгновенно запускается.
Офф лайн нужно просто отключить инет? Если да то тоже самое-висит окно и капец. Или как то по-другому войти в этот режим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Renegade1979 писал(а):
возьми перк кражи и своруй... если не своруется, значит - уникальный и только консолию, как костюм и ботинки Шизогората, или платье солитюдской принцессы, которые не воруются вообще
Разве можно такую гламурную кису Элисиф Прекрасную обидеть ? Хотя раздеть все же стоит, ну а потом одеть
Member
Вчера решил подправить своему норду светящиеся цианом поверхности чуть впереди глаз - баг ещё с самого начала был. Забил showracemenu, но там такая фичо - стоит тронуть пресет или сменить расу, гг оказывается со связанными руками, навыки слетают к е...ням и параметры рассыпает на три кучки поровну. Заметил поздно, сэйвов старых не осталось. Бл... придётся переигрывать 77 уровней
Batareykin писал(а):
Разве можно такую гламурную кису Элисиф Прекрасную обидеть ? Хотя раздеть все же стоит, ну а потом одеть
Голый мод где-то стоит у меня. А Юлисиф? А что Юлисиф? Юлисиф пусть сидит у темнице - по ходу из-за этой крысы нас евжососы в зону свободной торговли вчера не приняли.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Лучший кинжал в игре - опять же у Братства... периодически обгоняет даэдрический на 2-3 пункта при любом улучшении, зато в свой можно вмонтировать паралич и ловушку душ
Эм...тоесть лучше кинжала уже не будет? А бритва Мехруна? Она у меня гораздо слабже(пунктов на 10), но я квест на неё выполнил уровне на 20 и только потом прочитал что сила артефактов даэдра зависит от уровня на котором их берёшь
Renegade1979 писал(а):
: придётся переигрывать 77 уровней
Была такая же шляпа.Пришлось поработать читами, но прежнего перса я себе вернул.
Member
Markel писал(а):
Пришлось поработать читами, но прежнего перса я себе вернул.
я и работал - но прогресс получения уровней от навыков разумеется слетел, а без прогресса уже не то - нравится бить Линдию молниями для прокачки разрушения... я её бью, она матюкается... развлечение, опять же. А пластику делать можно, главное пресет не трогать или расу, если руки после парикмахерской были не связаны значит всё будет ок. Я стал играть девкой - бонус Агент Дибиллы +10% тогда эффективнее всего, ибо в игре много чуваков-некромантов и прочей гопоты подзаборной. Заодно научусь правильно красить ей - глаза .
Markel писал(а):
но я квест на неё выполнил уровне на 20 и только потом прочитал что сила артефактов даэдра зависит от уровня на котором их берёшь
Кинжал Братства улучшается на кузне до 148, а если бритва Дагона не улучшается вообще, её можно смело фтоппку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
придётся переигрывать 77 уровней
Жесть, как же ты так, ни сэйвов, ни бэкапа, у многих и то и другое есть. Ничего, это опыт который в последствии не позволит этому повториться
Я на 120 часу игры, уже что-то поднадоело. Игра конечно хороша и я ее пройду, но играю реже и не запоем как раньше ))) Вчера женился, на Йордис Дева Меча (хускарл из Солитюда) самая милая мордашка, по-моему.))) Кстати ожидал большего от этого квеста, но и так довольно мило). Вопрос, в доме что приобретается в Солитюде "Высокий шпиль" наверно есть какой-то глюк с гостевой спальней. Я приобрел все что можно было для дома, но мебели в гостевой спальне нет. И теперь моя жена спит на полу в подвале, я понимаю она лишь код программы, но все равно как-то не по себе Если возможность это исправить консолью. Или как-то по новому все купить. А то понапроходил и откатываться не хочется. Но и на полу жене главного злодея Скайрима тоже не пристало спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Прошел квест Провести свет ,на горе какая то пирамида,нужно было подойти к шарику,активировать его,появился свет,который соединялся с другим шариком,заколбасил кучу теней и главного Петруху из серии Темного зла,забрал какое то сияние,получил ножик модный,он вообще нужен или нет?Хожу с двуручным молотом.
Member
SHATOON вчера наконец и я купил дом в Солитюде, заслал туда Линли, побегал по нему и ничего пропавшего не заметил... в этой игре всегда надо или старый сэйв, как у меня с Колетт, не давшей в продажу спелл Guardian Circle по квесту, или консоль, но целый дом... попробуй на Рыжебородом - kill, resetai, disable, enable, resurrect, если не поможет, нужно искать id квеста по покупке дома и ресетить его к чоррту Интересно, но кажется движок игры позволяет засандалить