Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 364 из 874<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Markel писал(а):
Я поставил мод 100% шанс фаталити

Опа :shock:
и я хочу такой,дайте сцылко пожалуйста.

Member
Фото: 1
Заглянул в FAQ - оказалось, для FXAA инжектора на Нексусе вышла новая версия 2.1, в которой опять вернули сглаживание, и FXAA Tool по сцылке это по идее то же самое, что и версия 2.1 с Нексуса. Можно каг бе - слить воедино

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Заглянул в FAQ - оказалось, для FXAA инжектора на Нексусе вышла новая версия 2.1, в которой опять вернули сглаживание, и FXAA Tool по сцылке это по идее то же самое, что и версия 2.1 с Нексуса. Можно каг бе - слить воедино

Оставил только ссылку на tool.

ЗЫ. а также изменил инфу про максимальный уровень.

Member
Фото: 0
Мужики,ответьте на мой вопрос плиз.
Насчет сна :D

Member
NOFX писал(а):
Насчет сна :D

Вообще же для человека без сна 3 суток чревато,а для роборыцаря теряется 10% к навыкам.

Member
Подскажыте пожалуйста рецептик попалнения здаровья :-)

Member
NOFX писал(а):
Насчет сна

Если ты никогда не будешь спать, то ты никогда не попадешь в темное братство. В остальном - ничего особого ты не потеряешь, если не будешь спать.

Member
tiger403 писал(а):
Запускаю через Стим игру,как всегда вылазит окошко ,но ничего не происходит,задолбался ждать,до этого это окно мигало как не нормальное,иеперь просто висит и все,было у кого такое и как вылечили?

Помог только перезапуск системы,причем в последнее время началась такая ерунда.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Y1ROK писал(а):
tiger403 писал(а):
Запускаю через Стим игру,как всегда вылазит окошко

Бывало такое. Если совсем не стартует, то я перехожу в оффлайн режим, там все мгновенно запускается.

Офф лайн нужно просто отключить инет? Если да то тоже самое-висит окно и капец. Или как то по-другому войти в этот режим?

Member
Renegade1979 писал(а):
возьми перк кражи и своруй... если не своруется, значит - уникальный и только консолию, как костюм и ботинки Шизогората, или платье солитюдской принцессы, которые не воруются вообще

Разве можно такую гламурную кису Элисиф Прекрасную обидеть ? Хотя раздеть все же стоит, ну а потом одеть :dance:

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

Member
NOFX А я сразу в оборотни записался, и тож не спал ни разу, все равно пользы не будет.
Вот щас старушку укокошил в Рифтене, надо поспать разик :lol:

Member
bani писал(а):
Markel писал(а):
Я поставил мод 100% шанс фаталити

Опа :shock:
и я хочу такой,дайте сцылко пожалуйста.
[/img][/url]

Glamorous Combat
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3120

Member
Batareykin писал(а):
Разве можно такую гламурную кису Элисиф Прекрасную обидеть ? Хотя раздеть все же стоит, ну а потом одеть :dance:

Да,нет слов,в каком фото салоне она снималась?))

Member
tiger403 писал(а):
Офф лайн нужно просто отключить инет? Если да то тоже самое-висит окно и капец. Или как то по-другому войти в этот режим?

Не надо инет отключать. Просто в стиме жмешь "Steam" - "Go offline"

Member
:bandhead: Вчера решил подправить своему норду светящиеся цианом поверхности чуть впереди глаз - баг ещё с самого начала был. Забил showracemenu, но там такая фичо - стоит тронуть пресет или сменить расу, гг оказывается со связанными руками, навыки слетают к е...ням и параметры рассыпает на три кучки поровну. Заметил поздно, сэйвов старых не осталось. Бл... :mad2: придётся переигрывать 77 уровней :bandhead:
Batareykin писал(а):
Разве можно такую гламурную кису Элисиф Прекрасную обидеть ? Хотя раздеть все же стоит, ну а потом одеть
Голый мод где-то стоит у меня. А Юлисиф? А что Юлисиф? Юлисиф пусть сидит у темнице - по ходу из-за этой крысы нас евжососы в зону свободной торговли вчера не приняли.

Member
Renegade1979 писал(а):
Лучший кинжал в игре - опять же у Братства... периодически обгоняет даэдрический на 2-3 пункта при любом улучшении, зато в свой можно вмонтировать паралич и ловушку душ

Эм...тоесть лучше кинжала уже не будет? А бритва Мехруна? Она у меня гораздо слабже(пунктов на 10), но я квест на неё выполнил уровне на 20 и только потом прочитал что сила артефактов даэдра зависит от уровня на котором их берёшь

Renegade1979 писал(а):
: придётся переигрывать 77 уровней :bandhead:

Была такая же шляпа.Пришлось поработать читами, но прежнего перса я себе вернул.

Member
Markel писал(а):
Пришлось поработать читами, но прежнего перса я себе вернул.
я и работал - но прогресс получения уровней от навыков разумеется слетел, а без прогресса уже не то - нравится бить Линдию молниями для прокачки разрушения... я её бью, она матюкается... развлечение, опять же. А пластику делать можно, главное пресет не трогать или расу, если руки после парикмахерской были не связаны значит всё будет ок. Я стал играть девкой - бонус Агент Дибиллы +10% тогда эффективнее всего, ибо в игре много чуваков-некромантов и прочей гопоты подзаборной. Заодно научусь правильно красить ей - глаза :lol: .
Markel писал(а):
но я квест на неё выполнил уровне на 20 и только потом прочитал что сила артефактов даэдра зависит от уровня на котором их берёшь
Кинжал Братства улучшается на кузне до 148, а если бритва Дагона не улучшается вообще, её можно смело фтоппку

Member
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
придётся переигрывать 77 уровней
Жесть, как же ты так, ни сэйвов, ни бэкапа, у многих и то и другое есть. Ничего, это опыт который в последствии не позволит этому повториться :)

Я на 120 часу игры, уже что-то поднадоело. Игра конечно хороша и я ее пройду, но играю реже и не запоем как раньше )))
Вчера женился, на Йордис Дева Меча (хускарл из Солитюда) самая милая мордашка, по-моему.))) Кстати ожидал большего от этого квеста, но и так довольно мило). Вопрос, в доме что приобретается в Солитюде "Высокий шпиль" наверно есть какой-то глюк с гостевой спальней. Я приобрел все что можно было для дома, но мебели в гостевой спальне нет. И теперь моя жена спит на полу в подвале, я понимаю она лишь код программы, но все равно как-то не по себе :lol: Если возможность это исправить консолью. Или как-то по новому все купить. А то понапроходил и откатываться не хочется. Но и на полу жене главного злодея Скайрима тоже не пристало спать :tooth:

Member
Прошел квест Провести свет ,на горе какая то пирамида,нужно было подойти к шарику,активировать его,появился свет,который соединялся с другим шариком,заколбасил кучу теней и главного Петруху из серии Темного зла,забрал какое то сияние,получил ножик модный,он вообще нужен или нет?Хожу с двуручным молотом.

Последний раз редактировалось tiger403 20.12.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Кинжал Братства улучшается на кузне до 148, а если бритва Дагона не улучшается вообще, её можно смело фтоппку

Улучшается она нормально.Только брать её надо попозже.

Member
SHATOON вчера наконец и я купил дом в Солитюде, заслал туда Линли, побегал по нему и ничего пропавшего не заметил... в этой игре всегда надо или старый сэйв, как у меня с Колетт, не давшей в продажу спелл Guardian Circle по квесту, или консоль, но целый дом... попробуй на Рыжебородом - kill, resetai, disable, enable, resurrect, если не поможет, нужно искать id квеста по покупке дома и ресетить его к чоррту
Интересно, но кажется движок игры позволяет засандалить
и такие вот "милые" французские мордашки
#77#77
но разумеется ни у кого ещё по ходу этого не - получилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 364 из 874<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа