Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Keyco писал(а):
лол, а сразу квадратэникс нормальную версию выпустить не мог
13-2 это другая игра вообще-то. 13 пропатчат до технического состояния 13-2.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
парни,помогите уже нервов не хватает! купил вчера far cry 3,скачал,думаю щас поиграю,захожу в раздел установленные игры,а игры тупо нет. пишет что она не установлена,захожу в папку где игра,а она пуста! поставил опять,после перезагрузке компа игры опять нет и так 3 раза! что за хрень?!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
парни,помогите уже нервов не хватает! купил вчера far cry 3,скачал,думаю щас поиграю,захожу в раздел установленные игры,а игры тупо нет. пишет что она не установлена,захожу в папку где игра,а она пуста! поставил опять,после перезагрузке компа игры опять нет и так 3 раза! что за хрень?!
понять бы еще что вы и как делали...
ParKur писал(а):
Rippner, а она не через Uplay случаем должна запускаться?
игра при запуске из стима запускает юплей и оттуда уже стартует. естественно привязать к юплею ее нужно, чтобы играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
понять бы еще что вы и как делали...
устанавливал игру,но при перезагрузке компа она удалялась
Dead Warrior писал(а):
игра при запуске из стима запускает юплей и оттуда уже стартует. естественно привязать к юплею ее нужно, чтобы играть.
с "N" количества переустановок начал ставиться юплей и о чудо игра начала работать. (просто думал,что в стиме не нужен этот юплей,а не тут то было)
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Близзы тоже запустили распродажу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Да скидки что-то не айс - даже летом и осенью были больше на уже не новые, но известные игры типа Биошока, Борды 2, серии Грид и т.д. Единственное, что порадовало - адекватная скидка на Lords of the Fallen, ждать еще месяц ради доп.экономии рублей на 100 под новый год не буду - я все-таки зажиточный нищеброд и могу себе позволить! И что самое интересное скидки на более старую Дарк Соулс 2 вообще нет, хотя в свете новостей на выход улучшенной версии в следующем году уже и не очень-то это актуально.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если это пакет из нескольких игр, то нет. Они все разом добавляются к учетной записи. Если это что-то вроде 4 копий со скидкой, то одна копия добавляется на твою учетку, а в инвентарь после этого падает 3 гифта.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 57