Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
4e_alex Да, я схему понял.
А что за релейные вышки попадаются, одна у сияющего моря, другая около склада масс фьюжон, на северо-востоке. Квеста на них вроде не было, но их можно включать и они что-то ловят и ретранслируют. Написано, что это система связи содружества.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Renegade1979 Лучше бы крафтовые лампочки не светили сквозь стены.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: VII Значек есть если ты там не был, только если тебе кто-то дал инфу о месте, ты прочел это в терминале у БС(где челу сдаешь тех.документацию) или нашел записки или тебя туда послали. В таком случае метка есть, но быстрое перемещение туда невозможно, нужно притопать. Есть консольная команда на выяснение все ли локации ты посетил. Но не помню ее. Быстрое перемещение иногда западлянское - спавнишься в самой Ж среди толпы мутантов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
Просто в игре нет легального способа проскочить вынос подземки за БС, поэтому в твоем случае сперва накрывается подземка, но в конечном счете роли это не играет.
получается на стадию, когда Институт посылает в Масс Фьюжн за бериллиевой хреновиной, можно попасть после битвы в Банкер Хилл, и если не сделать БС после этого врагами, потом пойти к ним и узнать как там их идея на этот счёт. Наверняка в таком случае Келз не будет донимать всякой фигнёй, а проктор Ингрем сразу предложит слетать туда на вертухе. Надо так и попробовать. А Келза послать нахрен. Квестовая часть БС на отстройку Либерти (начиная с возврата доктора Мэдисон Ли) идёт как бы параллельно, и тоже приведёт к стадии идеи на этот счёт, и полёту в Масс Фьюжен за бериллиевой хреновиной, но это потребует выноса Подземки.
Genrix писал(а):
Квеста на них вроде не было, но их можно включать и они что-то ловят и ретранслируют.
можно находить источник сигнала, по громкости по мере приближения, обычно где-то в подвале или ещё где в хижине стоит радио и передаёт, ориентир даётся прямо в радиосообщении, но сабов не завезли, и в инглише чоттткого произношения тоже не завезли (prick shite and bollocks !!!), местами хрен его разобрать что они говорят. Говорили бы на итальянском или немецком испанском, всё разборчиво.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.04.2016 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 Я пешим сходил в масс фьюжон и там нет карточки для лифта, доступен только 1-3 этаж до стекла. Я залез на стекло по халф пайпу лифта с корзиной для мусора, но и там нет карты. А высота башни огромная. Походу просто так карта не спавнится. Келса нельзя послать в диалоге уничтожения подземки. Там выдается приказ и идет отвал подземки. Мне ща или агрить институт или идти по пути союза института и минитменов, а остальных в расход.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Келса нельзя послать в диалоге уничтожения подземки. Там выдается приказ и идет отвал подземки.
по идее этого диалога могло бы и не быть, если бы квест на доктора Ли не был выполнен, я так понял, что стартовал квест Liberty Reprimed, и полёт в Масс Фьюжен теперь только через Келза. Придётся читерить с вертушкой, дать приказ лететь туда на карте метод с сохранением Подземки в живых просто заменяет кусок сюжета за БС куском сюжета за Институт, байпас такой. В итоге БС берёт бериллий, но Институт уже агрится и мы его уничтожаем Минитменами и эвакуируем синтов, и поэтому Подземка на нас не агрится, и БС тоже не агрится, мы же им типа помогли недостроить их робота
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.04.2016 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 Нет, Келз дает квест после получения палладина. Сразу как главный тебя назначит. Его квест не лететь в массфьюжон, а лететь на зачистку подземки. А после зачистки можно поговорить с Ингрэм о импеллере, за которым тебя послал институт. Так вроде, если я не напутал. Потому я и хотел обсудить импеллер, но она шлет к Келзу.
Member
Genrix писал(а):
А после зачистки можно поговорить с Ингрэм о импеллере, за которым тебя послал институт. Так вроде, если я не напутал.
у меня как-то получилось, что за доктором Ли послали ещё до того, как послали разбираться с полодином. И получается, когда Институт пошлёт за бериллием, но до того ещё как вернули этого доктора, тогда Ингрэм сразу бросает все дела и жаждет этот бериллий, пока его не спёрли, и можно лететь. Только хз, наверняка куча квестов БС вышеупомянутых просто пропускается. Что-то типа езды по параллельным рельсам с перескакиваниями. Тут вот даже пишут, что квест Ингрэм можно начать как с ветки Института, после получения компаньона терминатора, или после квеста Келза и выноса Подземки . Надо бы нарисовать такую диаграмму временных линий в духе Биошлака 3, а то я уже запутался. А ещё лучше встроить в игру машину времени и четыре разные версии героя, которые в итоге создадут параллельные миры и начнут валить друг друга, а Кюри всех их в итоге утопит в луже, точнее в криокамере, 200 лет тому назад. Будет по жидовски. Лучше бы Кен Левин и правда сделал нормальную rpg с элементами шутера, как 17 лет тому назад, чем так извращаться
Member
Мне не нравится такая схема игры. Ну получил я приказ, но я же могу его и не выполнить. Или после диалога с отцом тоже автоотвал подземки, если с ней не в друзьях. Я не сделал выбора. Вот если я прилечу и буду стрелять в подземку или разнесу ее, тогда отвал разумеется. А может я на месте решу БС вынести? Как я пошел на задание Бенкер-хилл и вынес охотника по прибытию там. И это был выбор, с адкватными последствиями. А может я вообще хочу все фракции сохранить, даже институт?! Ну да, каждая фракция говно по своему, но есть у них и вполне положительные стороны, стремления. Нет черных и белых, не все однозначно же. Ни одна фракция не заслуживает смерти. Разве что отдельные ее члены, и то....скорее пожизненной тюрьмы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Renegade1979 писал(а):
по идее этого диалога могло бы и не быть, если бы квест на доктора Ли не был выполнен
Робота строить надо обязательно, без этого прохождение за БС невозможно. Даже если ты перетасуешь порядок квестов, то все равно их надо будет выполнять.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Такое поведение диалога внесено сознательно где-то в районе патча 1.3; когда раньше Ингрэм соглашалась говорить про Mass Fusion, то можно было туда и улететь, оставив подземку в живых до конца сюжетной ветки братства. Что, очевидно, считалось багом и было исправлено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Genrix писал(а):
Мне не нравится такая схема игры.
Безусловно! Неужели ГГ прокачавшись до ~100 лвл имея по 10-11 все статы, состоя у ВСЕХ на ОТЛИЧНОМ счету, не может договорится со всеми фракциями о взаимовыгодном сотрудничестве?!? Игрок должен быть вознаграждён за подобное усердие.
Advanced guest
vpoluektov писал(а):
где-то в районе патча 1.3
Я проходил на 1.2, уже тогда нельзя было.
LAV48 писал(а):
со всеми фракциями о взаимовыгодном сотрудничестве
Это как? Институт продолжает делать синтов и подменять ими людей, Подземка их воровать, а БС убивать? Осталось договорится, чтобы БС скидывала трупы в условленном месте, где Институт их будет подбирать и пускать на повторную переработку. Безотходное производство, все заняты своим делом.
Member
4e_alex Ну будучи главой института можно изменить методы его работы на сотрудничество с содружеством, тогда у подземки нет причин воевать с институтом, как и минитменам. Возможен союз троих. У БС в этом случае нет сил сломить всех и ГГ, будучи палладином или даже самым главным, вполне может склонить БС к сотрудничеству, в котором БС будет отведена роль охраны правопорядка. Тогда всем вместе, с технологиями института, можно восстанавливать прежнюю жизнь. Отличный финал для 200+ часов. Все фракции нормальные, их портят методы их работы. А так если вынести институт, то все так и продолжат гнить в содружестве.
Последний раз редактировалось Genrix 04.04.2016 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Genrix писал(а):
Значек есть если ты там не был, только если тебе кто-то дал инфу о месте,
Я не о значке на карте. Когда просто ходишь, то внизу экрана отображаются локации, которые находятся впереди тебя. И те что рядом, и те что на некотором отдалении. Но не очень далеко. Те, на которых ты уже был/открыл, отображаются закрашенной иконкой/картинкой(хз как назвать правильно). А те, на которых еще не был/не открыл, отображаются не закрашенной иконкой/картинкой. Типа контуром картинки. И вот лазишь себе по карте, видишь, появилась не закрашенная иконка, и прямиком туда. Вот на том скриншоте как раз видны целых три не открытых локации: https://i.imgur.com/Xvn1RZi.jpg
Advanced guest
Genrix Это очень наивный расклад. Институт - кучка либералов, все подразделения независимы. Если ты начнешь им втирать что-то прямо противоположное их мнению, то просто получишь пинка. Им будет глубоко плевать, кем ты там назначен. БС - чисто нацистская группировка, о каком мире между ними и другими вообще может быть речь? Максон прилетел уничтожать опасные технологии в рамках укрепления собственного авторитета. Отказаться от этой миссии он не может по определению, сразу же получит раскол в стиле Fallout 3, причем, окажется в меньшинстве.
Genrix писал(а):
БС будет отведена роль охраны правопорядка
Member
4e_alex Ну окай, может это слишком романтично, но у нас рпг, рпг, а тут нате аля корридорный шутер. Прокачка у ГГ такая, что наверное смог бы уговорить Кейлога, чтобы его жахнул нигга Престон во благо человечества и 50 крышек. Раз уж ГГ баб снимает в три фразы за бесплатно. Такой финал игры как-то не заряжает позитивом.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: 4e_alex Ну так надо Максона ликвидировать, обьявив синтом, и занять его место, изменить политику БС. Могли бы хотя бы к Донцовой обратиться за сюжетом.
Member
Genrix писал(а):
Ну так надо Максона ликвидировать, обьявив синтом, и занять его место, изменить политику БС
там, несмотря на авторитарность режима - всё ж происходят от армейских, Старшего всё равно выбирают на совете, Максон там чисто прошёл по личным заслугам, плюс по матери потомок славного рыцарского рода Рабиновичей , даже если его устранить, всё равно придётся иметь хоть какой-то авторитет среди руководства. И вдобавок у Келза тоже неплохие шансы на кресло
Member
А с любовницами можно разругаться? У меня краденая у БС броня стоит в поселнении где все бабы спят. Я когда начал бронь передвигать, ибо мешала, бабы начали вопить, что им это не нравится, когда я свой блок вынул из краденой брони.
По поводу Келза. Возможно надо выручить Данса, но до принятия палладина(не ходить в Менсону) надо продвинутся по институту до импеллера, как и по БС в сборке вундервафли. Тогда может Ингрем не будет слать к Келзу и поговорит про импеллер. Впринципе можно попробовать через консоль откатить выдачу Палладина и ресетнуть Келза. Только там вкурить много надо по статам квеста.
Member
Genrix нет, именно не завершая квест про доктора Ли, начать Масс Фьюжен за Институт
vpoluektov писал(а):
Такое поведение диалога внесено сознательно где-то в районе патча 1.3; когда раньше Ингрэм соглашалась говорить про Mass Fusion, то можно было туда и улететь, оставив подземку в живых до конца сюжетной ветки братства. Что, очевидно, считалось багом и было исправлено.
только что пробовал, у меня всё это время висел квест вернуть доктора Ли и она соотв. сидела на Совете, после этого говорим с Элли и появляется квестовое задание "Телепортироваться в Мас Фьюжен или известить БС", маркер послал меня в аэропорт на Ингрем, и она заговорила
#77#77
4e_alex писал(а):
Это очень наивный расклад. Институт - кучка либералов, все подразделения независимы. Если ты начнешь им втирать что-то прямо противоположное их мнению, то просто получишь пинка. Им будет глубоко плевать, кем ты там назначен.
только что был на заседании Директората, напоминало скорее сборище Неизвестных Отцов, ибо Папа постоянно затыкал всем монополистически-буржуйские хлебальники. Начало фазы 3, уже? Да, Я так сказал! Преемник, вот ЭТА? Да, Я так сказал! Порлямент, из танков?! ДА, МАССАРАКШ, Я так сказал! После заседания он сказал, что должность Директора подразумевает как раз определение политики, это помимо улаживания организационных вопросов. То есть структура в точности как у БС, выборная диктатура
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Kovich и гости: 24