Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Bumbr Ну да 3.5 изи, а выше не могу хз чё не так, видимо душит кто-то, может руки кривые или 60 герц монитор, или потери пакетов, или еще чё на 165 герц поиграл, но с браком оказался монитор. потом на 60 вернулся как в желе все но 3.5 отыграл под пивко
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Злобный Йожык ДА дело в том, что есть какой-то уровень, у меня это 3.5-3.6 до которого ты идешь любыми героями, пьяный\под мызло\без войса, итд, и выше которого ты тоже не можешь прыгнуть, кратковременный пик не считается на денек, вот это и есть походу твой реальный уровень, а не раки душат
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Я окончательно убедился, что мой уровень самый что ни на есть адекватный. Слив практически в сухую Да, можно подняться, например до 2к, но потом стреляют лучше.
не все так однозначно, чисто механический скилл в той же платине очень сильно плавает. Многие рембо-солдаты из платины стреляют заметно хуже меня и вполне себе успешно играют. К тому же есть герои, где механика не сильно важна, больше решает позиционка и работа головой.
Собственно, видос (пока обрабатывается качество отвратное, будет 1080р)
краткое содержание (матчи до 7 побед): 1) люсек и маккри 2) люсек и солдат 3) люсек и трейса 4) люсек и всякое разное (макака, свин, заря, ханзо, вдова, генгу, зен, дива) 5) перестрелка на одинаковых дпс
Рекомендую к просмотру всем, кто считает, что на саппортах невозможно апнутся, люсек не вносит импакта и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Злобный Йожык писал(а):
Дуэли в ОВ - это рандом. Часто выигрывает тот, кто первым начал стрелять.
на одинаковых героях при примерно равном скиле да, рандом сильно влияет, плюс не используется значительная часть навыков (тимлей тот же), короче чистая синтетика в вакууме. Тут была разница по рейтингу в 1000 очков и в результате вся дуэль в одни ворота прошла, разница в радиусе кривизны рук полностью перевесила рандом. Собственно, эта дуэлька проводилась чисто с целью показать, что скилл позволяет даже люськом безнаказанно ломать всем кабины на низких рангах и тащить катки соло.
jsth возможно дпс Маккри, Солдат не твое... Трейса как Гензи, еще сложнее попробуй других героев, танков тех же отыграй на каждом по пару часов, после поймешь где твое и чем растешь-полезен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Bumbr писал(а):
, 3.2 это отметка персонально твоя.
- забыл добавить. Это ПРИМЕРНАЯ моя оценка рейтинговой системы. И я не писал, что я не могу взять или никто не сможет соло взять больше. Просто на этих рангах скилл практически любого игрока часто может нивелироваться отрицательным скилом команды и что примерно с этого рейтинга это начинает проявляться наиболее заметно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
не все так однозначно, чисто механический скилл в той же платине очень сильно плавает. Многие рембо-солдаты из платины стреляют заметно хуже меня и вполне себе успешно играют.
Тогда я вообще не понимаю как это все работает...
Int64 писал(а):
Собственно, эта дуэлька проводилась чисто с целью показать, что скилл позволяет даже люськом безнаказанно ломать всем кабины на низких рангах и тащить катки соло.
Полностью согласен. И урон у него теперь хороший, и хилка быстро восстанавливает.
default player писал(а):
возможно дпс Маккри, Солдат не твое... Трейса как Гензи, еще сложнее попробуй других героев, танков тех же отыграй на каждом по пару часов, после поймешь где твое и чем растешь-полезен
Я играю сейчас джанком (кингс роу, голливуд, дорадо, айхенвальд). Маккри только на картах шоссе66 за оборону чаще, оазис, голивуд за атаку иногда, бывает иллиос редко. Рейном играю, если он нужен и никто его не взял (вроде получается на анубисе). Солдатом уже месяца два не играл, и фактически на нем наиграно часов 12. Трейсер давно не играю (на ней наиграно всего 8 часов), но иногда бывает беру на башне лидзян. Танками играю дивой в режиме захвата точек, зарей мало пробовал, свином не играл практически (несколько минут), генжи час опыта всего. Сейчас стал фару брать. Самое эффективное у меня пока джанк - неплохо идет против танков, саппортов, и даже штурмовиков. На нем как раз расту. Но всех в тиме вырезаю очень редко (процентов 5, в крайнем случае 10), все-таки соперники отвечают.
jsth ну такие пики, как раз и разваливаются соло с всякими рандомами слабыми Маккри если аим ниочень, Джанк тоже быстро разлетается.. Трейса тем более Солдат хорошо заходит и тащить из дна, даже вот с моим кривым аимом, вот только что игра
но проиграли карту, не хватило меня так же Люсио, Рейн, Хог, Симметру вон до 3к толком никто контрит не может а вообще просто играй чем нравится, хоть Гензи! но тогда смысла вайнить нет, тут только рукидушат
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: и как Мерси почти в каждой игре своими ресами вытаскивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
default player, за маккри как раз тащу, если инет не лагает аим не подводит, но нужен хил. Правда по такому люську, как сегодня в дуэли - не попадаю (мотив переключает, сам себя отхиливает, сбивается аим). У меня там нормально они отлетают. Но им у меня нормально получается, только на открытых картах, я просто в даль лучше стреляю, а на закрытых по кд будешь скатываться, что не полезно для тимплея. Плюс урон у него не такой высокий, даже если раздавать по голове, то три пули на танк нужно, естественно на открытых картах у них меньшее возможности убежать/укрыться. Солдата я еще не беру, т.к. часто его занимают, и более того, они только им играют. Если заберешь, то это минус тиммейт гарантированно. У нас проблемы часто не из-за скилла, а из-за тимплея. А я наоборот, стараюсь быть универсальным. И сейчас это помогает (в случае с рейном, например).
jsth Маккри не бери, не нужно игры ребятам руинить, Есть перечень сложнейших героев игры, не потому, что играть сложно, а потому, что ХОРОШО играть сложно, между нубом и про на этих героях целая пропасть, например ДИВОЙ может любой играть, там особо ума не нужно много и реакции. а Вот Маккри ВДова Генжи Ханзо Трейсер Вот эти герои требуют очень большого скилла, что бы ИГРАТЬ(а не руинить) поэтому часто в ранкеде\квиках мы рейджим когда кто-то берет этих героев. не потому, что они говно, а потому что для них нужен скилл, а если скилла нет это -1 герой в команде.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Бери пока ИЗИ героев, которыми тяжко накосячить, Макака\дива\люсио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Alzov писал(а):
а Вот Маккри ВДова Генжи Ханзо Трейсер Вот эти герои требуют очень большого скилл
Зато как приятно играть, когда получается. Особенно меня удивляет ,когда удаётся сделать фраг на ханзо) На генжи-то я и так не умею) Капец, 3 дня не заходил на форум, нафлудили от души) Что бы кто ни говорил про рейтинги, иногда там бывают такие катки, что быстрым и не снились. Вчера выиграли со счётом 9-8, адовый пот был, причём проносила всегда атакующая сторона. У нас была мерси с хорошими ресами и бустила хорошо) А ещё каким-то чудом после второй точки, попав в блекхол, мы не сдохли всей кучей. Отчасти из-за щита рейна, а отчасти из-за того, что я бастионом в ульте хреначил во все стороны (ничего ж не видно, всё мельтишит, рейн обзор загораживает впереди, а по бокам остальным тиммейты, кошмар) и как-то убил троих. Бастиона взял как шанс последней надежды, надо было сидеть на тележке и не отходить. Была бы там какая-нибудь мей или хотя бы нормальный генджи, мы бы слили, а так - повезло, выжили и протащили. Вообще, как-то сложно играть в рейтинг на хилерах. Берёшь ану - народ как-то ничего сделать не может. Плюёшь, берёшь солдата или макри - вроде пошло. Но иногда такие пики, что адово не хватает урона, типа торба и симметры в защите на ханамуре. Если у атакующих нормальные ренжовые герои, они просто заходят под рейном, быстренько сносят турель и идут на точку, попутно ломая симметру и остальных. А вам нечем ответить, у вас торб, симметра, два танка и два хилера, либо хилер и в лучшем случае солдат. Этого достаточно, по идее, но солдат даже щит не успевает сломать, а торб занят отстраиванием турелек) Вчера постоянно в быстрых кидало (мы были в пати втроём-вчетвером обычно) 4к+ челиков и нормальных таких смурфов. Кинуло против нас двух типов 1200 что ли уровня и в пати с ними 700 какой-то. Ну, ещё раз убедился, что уровень далеко не всегда показатель скила, больше напрягали их рандомные тиммейты, которые как раз и были 4к+. А ещё так приятно перестреливать всяких вдовомейнеров) Заходит такой задрот на 150+ часов в быстрых и ещё сколько-то в рейтах, начинает потихоньку убивать, у меня пригорает и я на вдове разношу его в щепки. А потом заходит какой-нибудь поц 100 уровня и начинает уже меня перестреливать) Круговорот скила в овервотче. P.s. Потги дают непонятно за что вообще. Убил на вдове одного, коцнул двоих (их добили) и добил очередью лоу хп мей - и за это потг? Там намного круче были моменты. Вообще не понимаю логики.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Btulhu писал(а):
Что бы кто ни говорил про рейтинги, иногда там бывают такие катки, что быстрым и не снились.
- а иногда оч. хреновые Вот 4 слива подряд: 3580 -20 - два руинера сразу 3530 -50 - вылет в конце игры из-за аварии у провайдера - вернулся в игру, отреспаунился, написало поражение - 50 очков сняли и забанили на 10 минут. Система возвратов как не работала, так и не работает. Игра была проиграна в любом случае - т.к. я взял танка, а все остальные были ДД. 3500 -30 - 1 руинер на рейнхарде, специально не использовал щит, уезжал в толпу, дох просто мгновенно. Зачем делал - непонятно. Как обычно - русский. 3471 -29 - 2 руинера - симетрой в атаке и второй после каждой смерти менял персонажа как будто играет в аркаду с рандомными героями.
Итого -120 очков просто на ровном месте в играх, где бы не затащил ни один кулер, айдиди и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык тож вчера под вече 3 игры слил. 1 игра, 4 челика в премейде сидят в своей войсе и указывают кому кем играть, окей просят диву, взял диву 4 голд медали, у них солдат, фара, рейн и мерси. говорю пацаны не хватает ДПС вы не делаете килов, дайте солдата , не дают солдат пишет что он 4 серебра взял значит все ок. Слив. 2 игра, два брата акробата симетра в атаке+торб на ханамуре слив. 3 игра, взял солдата, разуплотняю всех. 2-0 идем, тут пацаны начали пикать говнецо, типа и так выйграем ,2-0 же, ханзо в ход пошли , вдовы, всякая хрень, в итоге у нас ливает чел и 5в6 3-2!!! А если бы не пикали говно, мы бы успели до вылета выйграть!
default player, за маккри как раз тащу, если инет не лагает аим не подводит, но нужен хил. Правда по такому люську, как сегодня в дуэли - не попадаю (мотив переключает, сам себя отхиливает, сбивается аим). У меня там нормально они отлетают.
тебе правильно пишут ты попадаешь в нубасов бронзы, выше игроки идут и более ловкие и ты уже не будешь попадать, аима не хватает откуда у тебя будет рост по рангу? если аим суровый и ты раздаешь, то тут хил не нужен, ты будешь аля Алзов выносит всех 1 в 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Вчера в квик втроём играли. В команде противника были потные парни примейдом из 5 человек, все 3500+ до 4300 у нас же 2500-3300. Было конечно интересно с ними играть но балансер в игре полный шлак.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
посмотрел видос Барашовского Клоза на ютубе неадекватная истеричка какая-то, которая бомбит матом чуть что и он его тут в пример ставил
не ну конечно он крутой! мне до его скилла как до Солнца
лучше сидеть в серебре, чем таким быть
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
Вчера в квик втроём играли. В команде противника были потные парни примейдом из 5 человек, все 3500+ до 4300 у нас же 2500-3300. Было конечно интересно с ними играть но балансер в игре полный шлак.
Бтулху случайно не играл с вами? ему всегда таких кидает, слишком скилловый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
а иногда оч. хреновые
ну это да) У нас тоже вчера был мейнер симметры) Средний рейт нашей команды примерно 3350 был вроде, играли на голливуде. Ну на защите точки симметра норм заходит, не спорю, но вот дальше - что там на ней можно делать? А за атаку так тем более. Просили свапнуть - он вообще молчал (может, замьютил всех)). А потом я догадался чекнуть его профиль.
потные парни примейдом из 5 человек
Ага, ещё и пикали всегда на победу)
Было конечно интересно с ними играть но балансер в игре полный шлак.
На этом форуме, наверное, только Алексу понятно, как работает балансер, у меня вечно концы не сходятся.
default player писал(а):
ему всегда таких кидает, слишком скилловый
Нифига я не скилловый (ну не настолько). Но если кто скажет, что я нуб - вызову на дуэль) Мои сокланы из батлы, которых я пытался в овер перетащить, пытались с моего акка играть, пока у меня месяц компа не было - они выходили после нескольких игр, ибо скила очень не хватало. Только один нормально играл, но он вообще хорошо играет везде. Сейчас после калибровки у них около 2 тысяч (4 человека), у нормального - 2500 было, сейчас не играет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, pgvin и гости: 36