Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Ограничени в 30фпс конечно решила проблему с лагами, но вот обхватить происходящие на 22 дюймовом мониторе вместо 40 дюймового телека я не успеваю и всегда в гонке ловлю то столб то еще что то. У кого лицуха у вас наблюдаются фризы как на пиратках ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SuntekR22GZ писал(а):
Ограничени в 30фпс конечно решила проблему с лагами У кого лицуха у вас наблюдаются фризы как на пиратках ?
Сейчас товарищ striderbyhl2 придёт и начнёт лекцию читать)
striderbyhl2 писал(а):
Будете продолжать так называть - люди так и не поймут о чём вы говорите. Фризы, тормоза, лаги - вещи разные и путать их не стоит. В крайнем случае пробегитесь по вики и прочитайте значения слов, если уж совсем глухо.
Да, на лицухе также тупит игра.
Фризы - это кратковременные падения фпс. Тормоза - низкий фпс, постоянный. Лаги - в мультиплеере из-за плохого коннекта/высокого пинга и т.д.
Фризы - это кратковременные падения фпс. Тормоза - низкий фпс, постоянный. Лаги - в мультиплеере из-за плохого коннекта/высокого пинга и т.д. Или я не прав?
Фризы - это кратковременные подвисания, когда картинка замирает.
Если фризы исправят и я разбогатею то может быть куплю лицуху, а пока пойду в родной Test Drive Unlimited 2 Где я уже наиграл больше 10 000 часов ! Данный NFS очень хорошенький, но: 1) В пиратку играть уныло меня хватило на 3 часа. 2) Фризы ! Первое без второго я исправлять не стану.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Никто не пишет вау хитовая игра, или там круто ваще. Все понимают что это ущербный кал и пытаются хотя бы до "нормы" дотянуть этот кал обманывая себя, фу такими быть
UltimateSurvival писал(а):
Никто не пишет вау хитовая игра, или там круто ваще. Все понимают что это ущербный кал и пытаются хотя бы до "нормы" дотянуть этот кал обманывая себя, фу такими быть
Если учесть что игра кривой порт то все еще хуже, а отдать за это 1000 рублей это надо быть имбицилом на 100% !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SuntekR22GZ писал(а):
Естественно, ограничение в 30 фпс и все норм
А почему у меня 60 фпс? И все на максимуме идет без малейших проблем... Вот что не понравилось - так это управление. Такое ощущение, что игра на нажатие кнопок реагирует с жутким лагом. Игру не покупал еще, и наверное не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
SuntekR22GZ писал(а):
В гонках на скорости все так быстро происходит что при 30 фпс даже среагировать не успеешь ! Я лично не успеваю.
Ну так убери ограничение 30 фпс. Снизь тени на средние, выключи тени от света, отключи ssao тогда игра полетит на 60 фпс. Тоже самое на консолях должно быть по качеству картинки. Только не надо кричать типа "фууу как консоль фууу" игра то с консоли взята
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26