Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Да,коллекционное издание (ораньжевая коробочка)
Я бы с радостью увеличил,но что то не выходит.Если пиратка жрала 255,то бука 256 ,в мегобайт разницца =))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Челябинск
Народ, а когда выйдет второй тираж Халвы 2 от Буки? Ну это тот, который с нормальным переводом. Вроде обещали в конце января, а что-то до сих пор ничего не слышно. Может кто знает, не передумали ли Буковцы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
<Ser_F> писал(а):
Народ, а когда выйдет второй тираж Халвы 2 от Буки? Ну это тот, который с нормальным переводом. Вроде обещали в конце января, а что-то до сих пор ничего не слышно. Может кто знает, не передумали ли Буковцы?
А в первом тираже что, плохой перевод? Включение русского на лицензии подробно описано в FAQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Челябинск
Да играл я в пиратку с Велвовским переводом. Другого ведь нет. Специально не покупал буковскую лицензию, ждал второго тиража, а то зачем 2 раза покупать почти одно и то же. А теперь, выходит, и перевода нормального-то нет, да ещё и если покупать халву 2 с первого тиража, то придется столько обновлений качать, что модем сдохнет. А вдруг куплю первый тираж, а на следующий день выйдет второй?
А так ваще никто не знает про буку, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Валвовский перевод нормальный почти везде, но есть места, в которых лучше было бы оставить английский. Бука ведь обещала новый перевод выложить в стим, и не дай Бог придеться 700 метров тянуть
Можно ли скачать SDK через Steam на одном компе, а потом перенести на другой. А то знакомый закачивает файлы с Инета по бросовой цене, и для него 150Мб - это расплюнуть, а мне столько не скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Delin писал(а):
Можно ли скачать SDK через Steam на одном компе, а потом перенести на другой. А то знакомый закачивает файлы с Инета по бросовой цене, и для него 150Мб - это расплюнуть, а мне столько не скачать.
Можно.
На его компе, в свойствах стима сделать БэкАп SDK, скинуть на болванку, или на флешку, принести к себе и запустить...
Также можно делать и со всей игрой(со всеми обновлениями), если есть ДВД-резак, только прийдётся ещё свой ключь, разумеется, ввести...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, как запустить мод CTF? А то мод распокавался в папку с халфой, а ярлыка для запуска нет. Там надо новый ярлык создавать и в свойствах что-то прописывать, а что не знаю.
помогите, пожалуйста, разобраться с "source fatal error"
типа стим не нашел файлы какие-то.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
неразговорчивый народ...
пришлось себе самому помочь.
в общем, сделал так:
выбрал "новую игру", загрузил "нова проспект" (хотя вряд ли это имеет значение)
потом нажал "загрузить игру", и продолжил свою.
самое интересное - глюк с фатал еррором исчез, ввсе запускается без фокусов.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 64