Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 364 из 388<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
tiffa
проблему решил патчем который специально сделан для этой версии! так что можно играть без траффика!

Member
sims2344 писал(а):
Всем привет! А у меня проблема такая: я слышал что если удалить папку Traffic то игра меньше будет тормозить и еще если удалить файл radial.cdb то тоже будет меньше проблема! Но когда я это сделал у меня после загрузки игры когда я нажимаю продолжить игра загружается но вылазиет табличка с надписью Соединение с сервером разорвано ! Игра Test Drive Unlimited Gold лицензия! Никаких модов не ставил! Помогите пожалуйста!

Помочь с чем?
Если с радиалом, то он удаляется пользователем и восстанавливается сам без проблем. А удаляется он в том случае, если с игрой начинаются непонятки, вида зависания на выходи и тэпэ.. #77
C трафиком такой фокус проходил только в оффлайн профиле. А кататься онлайн без траффика - не читерство ли это? Все едут гонку Миллионеров с трафиком за 45 минут, а вы без за 40... Очень мило! #77
А тормозов будет меньше, если будет соответствующее комфортной игре железо и быстрый интернет. В крайнем случае уменьшайте настройки графики. #77

Member
Eagleon
Ну железо я улучшить не могу а с траффиком торомзит довольно таки сильно так что я воспользовался патчем который убирает трафик в версии 1.66A! теперь хоть фпс повысилось с 10 до 15-20 но то что играть стало легче это понятное дело! А играю я только в оффлайне!
PS Мой конфиг компа: P 4 2.8GHz 1.5Gb RAM GeForce7600GS 256mb(разогнаная)

Member
Играл в прошлом году в TDU. Очень понравилась игра, несмотря на то, что моя система не дотягивала даже до минималки, но одна особенность сильно раздражала. При нажатии на клавишу поворота руль начинал поворачиваться не сразу, а через некоторое время (порядка нескольких десятых долей секунды, что очень много). Причем это не связано, например, с люфтом руля или электроникой, т.к. при включении вида из кабины было явное отставание руля в машине от нажатия клавишы. Кое-как приспособился играть с этим, думая что это появляется только при использовании клавиатуры. НО, когда купил руль Logitech MOMO, проблема осталась абсолютно та же, и я забил на игру :(. Кто знает с чем это связано и можно ли это исправить? Систему поменяю скоро на нормальную игровую.

Member
pskrip А какая у тебя система??? У меня была такая проблема в игре Flatout 2 только на слабая системе, там было отставание клавиш поворота и играть также не было удобно но потом я просто поменял видеокарту и все стало норм!

Member
система Athlon 2600+, 512 Mb RAM, RadeOn 9600 Series (128 Mb, 64 bit вроде)
надо бы профиль заполнить...

Member
pskrip Скорее всего эта проблема вызвана слабой системой так как на и моей прежней системе (я ее уже писал) в игре Whachmen так же отстают клавиши движения и игра тормозит по страшному!

Member
pskrip
тормоза однозначно из-за компа.

Member
pskrip писал(а):
при включении вида из кабины было явное отставание руля в машине от нажатия клавишы. Кое-как приспособился играть с этим, думая что это появляется только при использовании клавиатуры. НО, когда купил руль Logitech MOMO, проблема осталась абсолютно та же, и я забил на игру :(. Кто знает с чем это связано и можно ли это исправить?

Поиграйся с ползунками Линейность и Чувствительность управления в настройках игры "Управление" - вкладка "Настройки" #77 "Чувствительность руля" - как вариант...
У меня все ползунки по максимуму, (руль G25) #77

sims2344 писал(а):
PS Мой конфиг компа: P 4 2.8GHz 1.5Gb RAM GeForce7600GS 256mb(разогнанная)

Снижай разрешение, и выключи сглаживание и анизотропию в драйверах принудительно! #77

Member
Eagleon Разрешение я снижал до 640x480 но это слишком ужасно а 800х600 от 1024х768 разницой в производительности не отличаются так что играю 1024х768 а сглаживание и фильтрация у меня вырублена!
PS а ты знаешь как можно вырубить тени в игре?

Member
sims2344 писал(а):
Eagleon
а ты знаешь как можно вырубить тени в игре?

Нет, не знаю, и с такими умельцами не знаком #77
Поройся тут, в "Улучшение производительности" ,может что-то да выгорит... #77

Из FAQa сайта
Цитата:
Tweaks:
Интересную утилиту разработал desrat из United Kindom. За что ему и спасибоSmile
Утилита содержит в себе набор различных твиков для улучшения производительности на слабых машинах, а также Автоматическую систему бекапа сейвов.

Найти её можно здесь

Junior
У меня ничего не тормозит.
У родственника комп с Radeon 1950 про 256 мб а процессор Селерон 3000, оперативки 2 Гб тоже играть невозможно стоп кадры при самом минимуме. Как вариант надо менять процессор на двух ядерный, тогда будет летать

Member
игра не поддерживает двухядерность, аднака.

Member
sims2344 писал(а):
PS а ты знаешь как можно вырубить тени в игре?

Тени зашиты в движок игры
Jameson писал(а):

А на моем Е8400 все отлично играется..

Member
Фото: 24
evgenyse писал(а):
У родственника комп с Radeon 1950 про 256 мб а процессор Селерон 3000, оперативки 2 Гб тоже играть невозможно стоп кадры при самом минимуме. Как вариант надо менять процессор на двух ядерный, тогда будет летать

я играл на х1950 + семпрон 2800 + 1гиг и всё было отлично

Member
Jameson писал(а):

Зато ее поддерживает система :)

Member
K.R.U.G.E.R
Не поддерживает -не значит что она завидев двухъядеринк скажет "ФИ, уберите это гогно". Просто она его не заюзает. Будет на одном ядре. посмотри загрузку поцессора. Не знаю как у тебя ,а у меня строго первоеядро грузися вэтой игре. Но хватает. Вот везде ест ьсоветы как увеличи ьпоизводительнсть наслабых процах. а вот как сделать чтобы машинки было дальше видно..
Eagleon

Это да, но смысла мало будет.

Member
Jameson писал(а):
Просто она его не заюзает.

У меня используются оба.

Member
Jameson писал(а):
K.R.U.G.E.R
Вот везде есть советы как увеличить производительнсть на слабых процах, а вот как сделать, чтобы машинки было дальше видно...

Выставь в Панели управления видеокарты принудительно анизотропную фильтрацию Х16. Видно лучше дорогу и разметку, а это немало #77
AF16х#77

Без AF#77

Member
Eagleon это я делал :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 364 из 388<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа