24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
sims2344 писал(а):
Всем привет! А у меня проблема такая: я слышал что если удалить папку Traffic то игра меньше будет тормозить и еще если удалить файл radial.cdb то тоже будет меньше проблема! Но когда я это сделал у меня после загрузки игры когда я нажимаю продолжить игра загружается но вылазиет табличка с надписью Соединение с сервером разорвано ! Игра Test Drive Unlimited Gold лицензия! Никаких модов не ставил! Помогите пожалуйста!
Помочь с чем?
Если с радиалом, то он удаляется пользователем и восстанавливается сам без проблем. А удаляется он в том случае, если с игрой начинаются непонятки, вида зависания на выходи и тэпэ.. #77
C трафиком такой фокус проходил только в оффлайн профиле. А кататься онлайн без траффика - не читерство ли это? Все едут гонку Миллионеров с трафиком за 45 минут, а вы без за 40... Очень мило! #77
А тормозов будет меньше, если будет соответствующее комфортной игре железо и быстрый интернет. В крайнем случае уменьшайте настройки графики. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Eagleon Ну железо я улучшить не могу а с траффиком торомзит довольно таки сильно так что я воспользовался патчем который убирает трафик в версии 1.66A! теперь хоть фпс повысилось с 10 до 15-20 но то что играть стало легче это понятное дело! А играю я только в оффлайне!
PS Мой конфиг компа: P 4 2.8GHz 1.5Gb RAM GeForce7600GS 256mb(разогнаная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
Играл в прошлом году в TDU. Очень понравилась игра, несмотря на то, что моя система не дотягивала даже до минималки, но одна особенность сильно раздражала. При нажатии на клавишу поворота руль начинал поворачиваться не сразу, а через некоторое время (порядка нескольких десятых долей секунды, что очень много). Причем это не связано, например, с люфтом руля или электроникой, т.к. при включении вида из кабины было явное отставание руля в машине от нажатия клавишы. Кое-как приспособился играть с этим, думая что это появляется только при использовании клавиатуры. НО, когда купил руль Logitech MOMO, проблема осталась абсолютно та же, и я забил на игру . Кто знает с чем это связано и можно ли это исправить? Систему поменяю скоро на нормальную игровую.
Member
pskrip А какая у тебя система??? У меня была такая проблема в игре Flatout 2 только на слабая системе, там было отставание клавиш поворота и играть также не было удобно но потом я просто поменял видеокарту и все стало норм!
Member
pskrip Скорее всего эта проблема вызвана слабой системой так как на и моей прежней системе (я ее уже писал) в игре Whachmen так же отстают клавиши движения и игра тормозит по страшному!
Member
pskrip писал(а):
при включении вида из кабины было явное отставание руля в машине от нажатия клавишы. Кое-как приспособился играть с этим, думая что это появляется только при использовании клавиатуры. НО, когда купил руль Logitech MOMO, проблема осталась абсолютно та же, и я забил на игру . Кто знает с чем это связано и можно ли это исправить?
Поиграйся с ползунками Линейность и Чувствительность управления в настройках игры "Управление" - вкладка "Настройки" #77 "Чувствительность руля" - как вариант... У меня все ползунки по максимуму, (руль G25) #77
Member
Eagleon Разрешение я снижал до 640x480 но это слишком ужасно а 800х600 от 1024х768 разницой в производительности не отличаются так что играю 1024х768 а сглаживание и фильтрация у меня вырублена!
PS а ты знаешь как можно вырубить тени в игре?
Member
sims2344 писал(а):
Eagleon а ты знаешь как можно вырубить тени в игре?
Нет, не знаю, и с такими умельцами не знаком #77 Поройся тут, в "Улучшение производительности" ,может что-то да выгорит... #77
Из FAQa сайта
Цитата:
Tweaks: Интересную утилиту разработал desrat из United Kindom. За что ему и спасибоSmile Утилита содержит в себе набор различных твиков для улучшения производительности на слабых машинах, а также Автоматическую систему бекапа сейвов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: г. Москва. СЗАО
У меня ничего не тормозит.
У родственника комп с Radeon 1950 про 256 мб а процессор Селерон 3000, оперативки 2 Гб тоже играть невозможно стоп кадры при самом минимуме. Как вариант надо менять процессор на двух ядерный, тогда будет летать
_________________ Intel Core2 Quad Q9550, MSI P45 Neo2, 8 Гб Samsung, Power Color Radeon 4870 512 Mb, Samsung 1Tb х 3, Корпус и БП 750 Вт THERMALTAKE Armor+ VH6000BW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
evgenyse писал(а):
У родственника комп с Radeon 1950 про 256 мб а процессор Селерон 3000, оперативки 2 Гб тоже играть невозможно стоп кадры при самом минимуме. Как вариант надо менять процессор на двух ядерный, тогда будет летать
я играл на х1950 + семпрон 2800 + 1гиг и всё было отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
K.R.U.G.E.R Не поддерживает -не значит что она завидев двухъядеринк скажет "ФИ, уберите это гогно". Просто она его не заюзает. Будет на одном ядре. посмотри загрузку поцессора. Не знаю как у тебя ,а у меня строго первоеядро грузися вэтой игре. Но хватает. Вот везде ест ьсоветы как увеличи ьпоизводительнсть наслабых процах. а вот как сделать чтобы машинки было дальше видно..
Eagleon