Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 365 из 656<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
maxsys84 писал(а):
Как вы думаете это действительно реально сделать или это заранее отрендереные картинки?

Нет, картинки нормальные, реалтайм.

Member
maxsys84 писал(а):
Друзья! Полюбуйтесь на новый создоваемый мод для Crysis SP Demo. Посмотрите на эти скриншоты... :shock: по ссылке ниже

http://www.crymod.com/thread.php?postid=76152#post76152

Как вы думаете это действительно реально сделать или это заранее отрендереные картинки? Это уже похоже на то каким нам компания Crytek обещала сделать Crysis. Автор мода сказал что мод будет готов в Воскресенье.

Да я и сам создавал в редакторе подобные сцены(нуу конечно похуже) путем изменения освещения и его параметров, а этот человек углубился и добавил HDR Bloom, ну и всякие эффекты, чтоб смотрелось смачнее, я вообще-то думаю что в полной версии игры будут похожие места просто в демке их нету.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
brian_nwg писал(а):
maxsys84 писал(а):
Полюбуйтесь на новый создоваемый мод для Crysis SP Demo.

Посмотрел фпс на этих скринах и забил на мод :D

Если это скрины из редактора то там ФПС намного ниже, чем в игре, у меня фпс в редакторе выше 25 неподнимается, а в игре идет в среднем 35 на VeryHigh под ХР.

Advanced member
maxsys84
maxsys84 писал(а):
Полюбуйтесь на новый создоваемый мод для Crysis SP Demo. Посмотрите на эти скриншоты... Shocked по ссылке ниже

Черепаха отменно смотрится таки.

Чел пишет, что карта сделана при DX 10 very high, и фпс как видно 15-20 . :slobber:
please upload this map - Это радует конечно просьба, но когда будет такое, успеется ли до релиза?? :spy:

Member
x-ray_dimon писал(а):
Если это скрины из редактора то там ФПС намного ниже, чем в игре, у меня фпс в редакторе выше 25 неподнимается, а в игре идет в среднем 35 на VeryHigh под ХР.

у меня в редакторе всегда фпс больше чем в игре ! 40-56..

Последний раз редактировалось Slateril 09.11.2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxsys84 писал(а):
Друзья! Полюбуйтесь на новый создоваемый мод для Crysis SP Demo. Посмотрите на эти скриншоты... :shock: по ссылке ниже

Как вы думаете это действительно реально сделать или это заранее отрендереные картинки? Это уже похоже на то каким нам компания Crytek обещала сделать Crysis. Автор мода сказал что мод будет готов в Воскресенье.

Блин. Пора уже смириться, что ничего "выдающегося" на таких скринах нет!!
В кавычках , потому что движок крайзиса действительно выдает вот такие отличнейшие рендеры реальтайм (ну или почти реалтайм :) ). Да сами зайдите в редактор, загрузите карту острова или МП, и во влкадочку Time of day - уже этого будет достаточно, чтобы больше не задавать здесь вопросов "а как вы думаете, это фотошоп или нет".
Заодно может быть угомонятся товарищи, поливающие сабж грязью и ни черта не видящие.
x-ray_dimon писал(а):
Да я и сам создавал в редакторе подобные сцены(нуу конечно похуже) путем изменения освещения и его параметров, а этот человек углубился и добавил HDR Bloom, ну и всякие эффекты, чтоб смотрелось смачнее, я вообще-то думаю что в полной версии игры будут похожие места просто в демке их нету.

Тоже делал и джунгли непролазные, и лучи, как в трейлере. Порадовали реальные отражения в реке (когда ГГ отражается как живой) и "климат-контроль" - одинаково отлично выглядит как солнечный тропический день, так и буря в антарктике с огромными волнами, когда видимость пара метров.

Member
Slateril Все зависит от конфига У меня в игре всегда 60-70

Member
:hi: Посмотрите пожалуйста на эффекты. Чето изменилось? Особенно интересует HDR и 3D лучи. Они выставлены на полный максимум.
http://webfile.ru/placed.php?id=1588229#

Последний раз редактировалось XT-G 09.11.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psinitations я без всяких там конфигов,играю на dx10 very hight

Member
Slateril писал(а):
Psinitations я без всяких там конфигов,играю на dx10 very hight

Играть на вери хай под вистой на моей системе ,не особо катит.Но картинка в статите хорошщааа!

Member
В чём смысл мода? Такая картинка будет в самой игре или это такой уровень будет просто отдельно?

Member
ребят помогите пожалуйста! я скачал дему, она начала разархивацию, но 3 самых больших файла выдали ошибку crc. тут вроде это обсуждалось. у кого-то получилось поставить дему с этой же проблемой

Member
Фото: 0
Ну что-ж придётся добавить в эту большую бочку мёда небольшую ложечку дёгтя.

1) Странным образом зависшее дерево
Скрин: #77 и ещё #77 Видео: http://youtube.com/watch?v=wdr23UbCCwY

2)Кусочек пальмы зависший в воздухе #77

3)Как-же колбасит эту пальму http://youtube.com/watch?v=JgLjUXcjmcE

4) Внимательней смотрите скрин и видео (на экране заметно 2 дробовика,один в руках которые держат штурвал,другой в руках нашего персонажа,при стрельбе из пулемёта создаётся ощущение что стрельба ведётся из дробовика) #77
http://youtube.com/watch?v=CYP7ubu7HCA

5)Ну,а это моё любимое лодка горит находясь при этом под водой
http://youtube.com/watch?v=-TiRt0IVaTA

Если необращать внимания на эти недоделки (всё-таки демо) то игра великолепна.

Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 09.11.2007 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexx2121 писал(а):
Господа! Может кто-нибудь ответить на мой маленький вопросик: сворачивается ли Crysis через ALT+TAB?

Абсолютно нормально сворачивается и разворачивается, без всяких косяков.

Member
stewe
Извлеките Crysis_SP_Demo.exe вручную, винраром например, и попробуйте им же и восстановить поврежденные архивы..

Member
MISTER-PAINKILLER
Да уж... супер! Особенно лодка горящая под водой :-)))

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Archilles писал(а):
В чём смысл мода? Такая картинка будет в самой игре или это такой уровень будет просто отдельно?

Применимо к редактору и crymod.com мод означает уровень или набор уровней, собственно сама игра (в смысле сюжетная линия) - и есть отдельный закоченный мод к движку :) Этот парнишка рисует уровень с джунглями и говорит, что сделает мод, значит можно будет загрузить его мод и побегать по его джунглям. Придумает парнишка сценарий и потратит пару месяцев - может будет отдельная игра :) (эт конечно вряд ли :)

MISTER-PAINKILLER
а ещё сегодня срелял в корейкую кепку, валявшуюся на берегу (владелец давно исчез), а из неё кровища так и хлещет!

Member
acidron
Достойно выглядит! Прям лучше самой игры(разрабов) :(

Member
Фото: 0
LOAD Хаммер что хорошо в воде не горит.

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
LOAD Хаммер что хорошо в воде не горит.

горит. разбейте его до 90%, из-под капота повалит нетушимое пламя. А если взорвать утонувший джип , то он всё равно горит невидимым пламенем - если подплыть - обжигает
Archilles писал(а):
acidron
Достойно выглядит! Прям лучше самой игры(разрабов) :(

никто ещё самой игры не видел. Нету мест таких в демке, с таким освещением.
Да и выглядят моденные джунгли шибко зелено, уж не знаю, есть ли такие на Филиппинах :)

Member
MISTER-PAINKILLER Приколов таких много:при стрельбе на катере гильзы в воде не тонут :) Надо играть, а не тузать игру.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 365 из 656<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа