Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ripper_ua Да игра, как и другие 99% игр, собрана в убогом, баганутом и напичканом кастылями 15 летней давности вижуал студио. Там что угодно может быть. Я даже думаю игра SSE4 не умеет, хорошо если SSE3 есть. Уж про всякие avx, fma я молчу. Если завтра выйдет новый проц вдвое мощнее, то игрошлепы начнут наверное на php или жабе игры писать. Так что запросто может быть, что ядро проца загружено на 90%, а быстрее он не может. А если учесть, что и первая часть лагодром, то и ВК быть может оно нагрузить не умеет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Genrix писал(а):
Ripper_ua Да игра, как и другие 99% игр, собрана в убогом, баганутом и напичканом кастылями 15 летней давности вижуал студио. Там что угодно может быть. Я даже думаю игра SSE4 не умеет, хорошо если SSE3 есть. Уж про всякие avx, fma я молчу. Если завтра выйдет новый проц вдвое мощнее, то игрошлепы начнут наверное на php или жабе игры писать. Так что запросто может быть, что ядро проца загружено на 90%, а быстрее он не может. А если учесть, что и первая часть лагодром, то и ВК быть может оно нагрузить не умеет.
Какраз не 15 летний там microsoft visual c++ 2010 ему окло 4 лет + возможны сервиспаки ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
msi p45 писал(а):
с таким цп как у тебя плакать надо ,а не сли 460 грузить
Шол бы ты отсюда малчик =) ...
причеи сдесь какой у него цпу он у не го не нагружен на 100 % это факт там расклад наверно как у всех 80%+ 40% все остальные ядра простаивают это бида движка игры ... у тебя наверно титан потеет под 100% ... мой проц не может накормить 4870 видяху 6 летнюю о чем идет речь тогда это бред ты сам понимаен...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Ripper_ua, поверь то что одно ядро не загружено на 100% это не означает что упора в процессор нет. Я это понял еще во времена первых ассасинов. Когда у меня был феном2 х4, а потом и х6. Загрузка ядер была 30-40%, загрузка видюх 20-40%, а фпс падал до 20-25. После того как был поставлен i7-920, загрузка ядра поднялась до 90%, у остальных 30-40%, на видюхи возрасла нагрузка до 60%(всинк вкл), но фпс железобетоно был 60. Проблема может быть еще и в кеше процессоров. Иногда мощности процессора хватает, а по факту загрузить его на 100% невозможно. Возможно только в синтетических/узкопрофильных задачах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Ripper_ua писал(а):
причеи сдесь какой у него цпу он у не го не нагружен на 100 % это факт там расклад наверно как у всех 80%+ 40% все остальные ядра простаивают это бида движка игры ...
при том ! игра использует цп на 1.5 ядра в лучшем случаи ,но видяшка должна грузится на полную (96-99%) на лицухе грузит . (у него слай который просто не раскрутит слабый проц) да и на пиратках есть проблемы с загрузкой вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Записал небольшое видео финальной битвы за D6. Система в профиле, драйвер 13.1, игра установленна на 2тб жесткий диск(в профиле), установлен второй патч. FX не установлен Настройки в начале видеоролика. Играть комфортно даже при таком замесе. https://www.youtube.com/watch?v=PYtSK4-et5c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
hemorage писал(а):
поверь то что одно ядро не загружено на 100% это не означает что упора в процессор нет.
+1 То что АМД процы полная "какуля" у владельцев топовых видеокарт не вызывает сомнений. Уже более года наблюдаю как народ после покупки топовой карты, через месяц покупает проц от интела. Мой бедолаха Фен 955 4х3600 в БФ 3 грузится на 60-70%, видяха 7950 тоже не более 75% и просадки до 35 кадров. Но к Metro LL это возможно и не относится, здесь у меня карта загружена на 98-100%
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 19.05.2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Ради интереса перед выходом Last Light прошел первую часть до конца (в свое время забросил ее на библиотеке). После прохождения LL могу сказать, что игра тормозит меньше, не смотря на то, что графика стала чуть лучше. На профильном конфиге играть вполне комфотно (без SSAA, с ним такая же тормозня как и в первой части). Всё играл на одних и тех же дровах 314.22. Сама же игра порадовала, очень динамична и интересна. Жаль, концовку получил "плохую"... надеюсь, со временем переиграю ради такого дела))
Что видиш на скрине с таскменеджером равномерно загруженны все 6 ядер а по факту нефига одно ядров в 100% все остальные пустые ... скачать утилиту можно с сайта мокрого софта утилиты разработчика
я тожо могу найти места там где фпс много и загрузка под 100% а есть там где фпс нефига а видео загруженно на 70-80%
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.05.2013 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Xray999 Всегда приятно читать отзывы адекватных людей, которые могут трезво взглянуть на вещи, а не фанатствовать и хвалить только свое "болото". Ну да метро не особо требовательна к процессору, да и не на столько тут важен высокий фпс как в в он-лайн шутерах. Я даже на интеле играл, до патчей, иногда был фпс и 20-25, но как то не особо это замечал, я был погружен в игру, после патча конечно стало все лучше бегать и играть стало по приятнее, но всеравно главное для меня была и есть в этой игре сюжет и атмосфера. Единственное что напрягало до выхода апдейтов это тени.
Ripper_ua, прочитай мое сообщение выше да и сообщение Xray999, может поймешь, что загрузка менее 100% не показатель.