Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 365 из 716<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Народ, а можно как то поменять папку сэйвов, на другую, ну чтоб игра автоматом в другую сэйвы хоронила? а то винда глюкнула, и я ее из образа восстановил, а сэйвы забыл вытащить.

Advanced member
Сегодня нашел прикол в Сталкере. Может кто уже его и видел, но если кто не видел то вот
Сразу при появлении в Припяти , прямо как только загрузился этап. Поворачиваемся направо и прижимаясь к боковой стене дома идем до забора. Там между палками видны три вертолета. Это те самые, которые чуть впереди пролетят над вами :)

Member
Цитата:
Народ, а можно как то поменять папку сэйвов
помоему надо менять путь в файле fsgame.ltx, что лежит в корне игры. Но, как где-то читал (помоему даже на этом форуме) после этого возникают проблемы при игре по сети (игра вроде видит, что у нее измененная версия, вобщем не конектится)

Последний раз редактировалось P.J.Fry 24.04.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Сегодня наблюдал как 8 вояк гуськом прошли от респауна прямиком в мясорубку... Зрелище еще то :)

Member
IC9517 писал(а):
А людей слишком много, тем более у чаэс, это меня вообще убило

А мне так наоборот понравился последний забег. Они ведь (люди эти) вроде как все сюда сорвались со всей Зоны после отключения ВыЖиГаТеЛя. Столько времени немогли пробраться, а тут на тебе раз и выжигатель отключили. Вот все и лезут к Монолиту загадать гаек , а кто еще ченить.

LAX писал(а):
killerBan писал(а):
И со звуком тож прикольно, в локации янтарь ученый торговец говорит "да-да" через стены бункера

оно довольно просто убирается: достаточно всего-лишь поместить пустой файлик professor_talk_1.ogg в папку S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\yantar\. Аналогично и все остальные, типа:"подходи, пообщаемся", ну ты понял :) Если надо, то могу уже исправленое дать, тока скажи куда кинуть.

Спасибо, не надо, звук в принципе не особо напрягает, а вот когда через стенку светит фонарик, долетают пули и убивают это злит и обидно что я так не могу:weep:

Последний раз редактировалось killerBan 24.04.2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ray Adams писал(а):
нашел прикол

Помню у меня на ЧАЭС вертолеты из-под моста вылетали ...
ЗЫ Что там с продолжением, слышал что осенью выйдет ?

Member
Ray Adams писал(а):
Там между палками видны три вертолета. Это те самые, которые чуть впереди пролетят над вами

Я кстати тоже с вертолетами по ходу игры глюков намотрелся. Взять хотябы те которые над Агропромом летали - у меня они потом в холме зарылись. А один возле ЧАЭС прямо передо мной из под земли вылетел. Как я понял им вообще на законы игрового мира наплевать? Ктони-будь их сбивал вообще? Я просто из РПГ не смог попасть, а автоматом неполучилось? И еще после того как его возможно собью, можно ли с них ченить пособирать (киросина например :) )

Member
Я согласен с тем, что да они все понеслись туда, но как выжили те кто там все время(монолитовцы) когда там одни выбросы, радиация и тд и тп. тем более что они все в экзоскелетах, которые не особо от радиации защищают). Может эт конечно придирка с моей стороны но всеже. Я ожидал там увидеть каких-нить исполинских тварей или что-то типа этого)) Хоть разработчики на мой взгляд и передали атмосферу чернобыля, но видимо не додали много чего. И припять мне не понравилась, линейная она на мой взгляд. А так - доработать сюжет, оставить эту графику, увеличить мир, убрать локации, добавить обещаный транспорт, монстров и еще много чего, былобы все 100+ балов)) Кстати если бы все так сделать, можно было бы онлайн игру выпускать по типу линейки или вова))))
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
P.J.Fry писал(а):
Ктони-будь их сбивал вообще?

Помойму я из СВД один сбил, вроде... по крайней мере у него движок загорелся, и он с жуткими матами улетел;)

Advanced member
Фото: 3
кстати о глюках:
нашел дверь в другое измерение :D
#77#77

Member
Ray Adams писал(а):
Сегодня нашел прикол в Сталкере.

А если жахнуть? :) Убиваемы?

Member
gurev писал(а):
Кстати если бы все так сделать, можно было бы онлайн игру выпускать по типу линейки или вова

О да!!! Вот это было бы то самое чего еще, вроде, нет сейчас в онлайн играх, но если чесно я надеюсь и жду фол3, который совместит в себе всё, то что не получил сталкер (хотя мечтать хорошо). А насчет монолитовцев живущих в недрах ЧАЭС, то может им монолит подарил устойчивость к радиации (какой-нить верующий попросил стопроцентного иммунитета для братьев и вот получили). Но конечно такие недароботки (недодумки :) ) раздражают иногда. Вот лично мне не понравилась даже не столько гадская анимация мимики, сколько, то что независимо от одежки (хоть экзоскелет) оружие держат те же деревянные руки.

Member
P.J.Fry
Пасиб, попробую.

Member
Захожу в бункер к Сахарову,дали костюм..ну за то что мужика спас...
а он мне задание Проводить Круглова к участку измерения/Выполнить измерения не даёт :(

Member
widoms писал(а):
Захожу в бункер к Сахарову,дали костюм..ну за то что мужика спас...
а он мне задание Проводить Круглова к участку измерения/Выполнить измерения не даёт :(

Вот тока недавно обсуждали - надо сначала из другой лаборатории забрать документы и принести Бармену, тока потом бы он тебя послал за квестом с учеными.

Или второй вариант - убить Круглова(это не шутка, сам так сделал) гранатами, по другому не получится - и тебе Сахаров дасть "наушники" и идти в лабораторию отключать пси-излучатель

Member
Вот как плохо знать наперёд, что тебе шлем должны дать :)

Member
Попытался схлестнуть Долг и Свободу - взял у Свободы задание на атаку Долга, они все ломанулись, а сам спрятался в сторонке. Думал, хабара насобираю.. но вдруг Свободовцы врагами стали (видимо, из-за провала задания..). Жаль, было бы забавно. Пришлось их гасить, благо винтарь с кучей патронов нашел :)
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
По поводу AI: как раз сидел на вышке, из винтаря свободовцев отстреливал. Они довольно грамотно расположились за ящиками и контейнерами, не давали мне носа высунуть. Кидаю гранату - все разбегаются и перестают временно стрелять. Но все-таки нередко вижу, когда толпой идут - все в одну кучу (жаль подствольник потратил весь)

Member
Блин, я чёт так и не понял - в пропатченой игре обещали, что подствольник не вылетает за карту, а он всё равно вылетает! У кого ещё есть такое? Тока в пропатченой игре!

Member
GooDween писал(а):
после спуска в подвалы агропрома где еще тайник стрелка найти надо!
или обьяните че делать чтоб не вылетал...и еще он у меня вылетает когда меня убивают(появляется надпись нажмите spase) нажимаешь и вылет...
И что теперь делать!??

Нашёл лечение этой проблемы? у меня таже проблема :(

Junior
мну порвало...
вот наваял...
http://www.rapidshara.ru/9321
24мб

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 365 из 716<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа