Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Hazar90 Не.. про это я знаю. Я нажимаю "Обновить список" или "быстрое обновление",без разницы,начинает мигать "Ожидание ответа от главного сервера" и прекращает спустя буквально секунду Ни списка серверов тебе,ничего.PunkBuster молчит,Брендмауер тоже,такое ощущение что серверов просто нет
ребята, эту тему вообще просматривают какие-нибудь мясные команды? нашлось бы парочку тимов которые не против были бы сыграть в небольшом белорусском онлайн-турнире?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Я нажимаю "Обновить список" или "быстрое обновление",без разницы,начинает мигать "Ожидание ответа от главного сервера" и прекращает спустя буквально секунду
Сегодня аналогично. Вдруг перестало обновлять список - помигает пару сек и пишет дату/время, как если закончил обновлять. А на экране пусто. В избранные серваки захожу норм, а в разделе "интернет" тишина. Позвонил корешу - у него обновляет нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
@Lexander, человек купить карту, наверно хочет, а Вы ему "урезки" советуете. Вы бы, для начала, его конфигурацию компьютера в профиле посмотрели. Зачем ему лоу-энд? 7.62х33, зависит от бюджета, Вы же,я так понимаю, не в одну эту игру играть всё время будете? Не зная Ваш бюджет на видеокартту, предложу GTX 460, что б с запасом для других игр. Или Вы и вправду только в эту игру играть собираетесь? А, вообще, есть хороший раздел, более подходящий: viewtopic.php?f=3&t=353325
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г. Улан-Удэ Фото: 0
чем меньше тем лучше (бюджет) 125 fps для мультиплеера желательно. настройки не совсем унылые. хочу взять что-то типа 5770 или gtx460, если последняя обеспечит достаточный фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Есть ли какой-нибудь иной(проверенный) метод сохранения сетевой статистики? Пробовал тем что в факе - не получилось. P.S.При игре в интернете - минут 10 играю нормально, потом - всё намертво зависает и помогает лишь ресет. Думал поначалу, что разгон - всё в биосе (и частоты видюхи ) сбросил в дефолт. Не помогло - так же зависает. В чем может быть проблема?
Здравствуйте. У меня проблема с FPS. Мать – Gigabit LAN FSB 1600 OC Процессор – Core2Duo E7200 Видео карта – GeForce GTX 460 Оперативная память – PC2 6400 (DDR 2, 2Gb) Блок питания – Huntkey LW 6450Hg 450Вт. Windows XP, sp3 При любых действиях в сетевой игре FPS с 250 падает аж до80. В среднем показывает 140. Графика и расширение экрана не как не влияют на изменение показания FPS. Подскажите, с чего надо начать проверять железо и чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kuzan я конечно уже давно не играл в эту игру, но проблемы у тебя не вижу. Разгон проца тебе поможет однозначно. Также можешь скачать какой-нибудь "задротский конфиг", будешь играть в черно-белую игру, но с фпс 250.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: mddm, mezzo и гости: 39