ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Amurekimuri Ну у меня сейчас стоит -availablevidmem 1. Озу съедает примерно 1,8ггб, а памяти на видеокарте 450мб. И хоть игра не использует систему на макс, всё равно заметны просадки в фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Выполнил миссию для Стиви доставил ему Вуду, а дальше он хочет Комету которая стоит рядом с гольф клубом Свингерс. Никак не могу найти, кому не сложно выложите скрин с местоположением или хотя бы так толково объясните где это место. буду очень признателен!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
прошел всю игру, но дальше 60% сдвинуться никак не удается. миссии "убийца", работа в ЛСПД процент не повышает. где же взять доп. миссии??? по телефону звонил, у всех автоответчик, как всегда...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
rurik, на карте есть значок вертолёта, там всегда стоит несколько вертолётов не военных, а Maverick, но для тренировки сгодится. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Lost_GM, процент повысится после выполнения всех миссий за полицию (30 most wanted и 20 vigilante)
Кто-нить знает, где у здешних машин находится бензобак? Иногда хочется подорвать тачку одним выстрелом, а куда стрелять - хз...
Чтобы максимально быстро взорвать машину, нужно стрелять в область между колесом и корпусом машины, скажем так восточная часть колеса граничащая с корпусом. Тогда машина очень быстро загорается и взрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
MERZAVEC писал(а):
но у меня он непашет
Пашет, но только на пропатченном сабже.
Лицуха к таковым не относится.
Ставишь патч, правда кое где слетает после него русификация, и эти алисоподобные нативные трейнеры пашут, но по опыту тока до первого сохранения, потом надо его перезапускать.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 32