Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
чё-то никак не могу себе достать детектор 3-го уровня "Велес" с мишкой все время хожу. Вообще ппц игра, вначале бегал, все собирал, таскал к торговцу, но как только бандюки на растяжке забрали все деньги, так сразу стало не интересно, носить все подряд к торгорцам. И вот после жирего леса осталось у меня 23 рубля, ножно возвращаться назад, а то ни броника, ни денег нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
zennon нет, так как ничего нового, кроме диалога в игру не привносится.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
_lolik_ писал(а):
чё-то никак не могу себе достать детектор 3-го уровня "Велес" с мишкой все время хожу. Вообще ппц игра, вначале бегал, все собирал, таскал к торговцу, но как только бандюки на растяжке забрали все деньги, так сразу стало не интересно, носить все подряд к торгорцам. И вот после жирего леса осталось у меня 23 рубля, ножно возвращаться назад, а то ни броника, ни денег нету
Велес на болотах есть(халявный), у Сахарова в продаже он есть всегда.А вобще если хабар таскать на продажу неохото, то бабки можно получить вступая сначала в одну групировку потом в другую продавая полученный хабар(если использовать проводников то исчо быстрее будет)!
Я тут попробовал качнуть экзо по линиям востановления здороья и сил, так стая собачек меня грызла и нифига! я их ножичком порезал))))Потом пошел к кабанчикам а вот эти ребята меня уработали за пару ударов--как сие понимать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Lochmatiy писал(а):
Может состояние брони сильно ухудшилось ?..
Ну тогда бы оно еще у собачек ухудшилось(и у меня бы здоровье там уже вниз пошло но не было такого), а не тогда када я до кабанов дошел!Но сеня еще разок специально полностью починюсь и....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
zennon писал(а):
Велес на болотах есть(халявный), у Сахарова в продаже он есть всегда.
Велес так же появляется у Ашота, после выполнения заданий Свободы, вступать не обязательно.
По поводу "качки" Ан-94 если не ошибаюсь можно качнуть у бандитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
AlekS@y писал(а):
извиняюсь что не стал смотреть весь топик, но такой вопрос, добрался до Кардона, а там перестали отображаться основные квесты, дополнительные показывает, а основные нет, просто пустое пустота.....помогите как справиться?
патч 1.5.04 установлен? скрипт пак установлен? игра лежит в папке с англоязычным названием и желательно без знаков препинания?(весь путь к папке д.б. на англ)[/quote]
патч установлен скрипт пак нет, в папке с англ яз и без знаков препинания, ну она же чистое небо и вот и путь Сталкер чисттое небо Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
AlekS@y писал(а):
извиняюсь что не стал смотреть весь топик, но такой вопрос, добрался до Кардона, а там перестали отображаться основные квесты, дополнительные показывает, а основные нет, просто пустое пустота.....помогите как справиться?
патч 1.5.04 установлен? скрипт пак установлен? игра лежит в папке с англоязычным названием и желательно без знаков препинания?(весь путь к папке д.б. на англ)[/quote]
патч установлен скрипт пак нет, в папке с англ яз и без знаков препинания, ну она же чистое небо и вот и путь Сталкер чисттое небо
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Комрады выручайте.Мож в ветке где и было, но через телефон я ее не осилю. Игра поставлена как написано в факе,стоит патч 0004, на него Антистарфорс взятый из stopgame.ru.Все работает неглючит между болотами и кордоном перемещаюсь все нормально,а на свалку не пускает хоть тресни.Там где "вы действительно хотите в ту локацию...." есть только "Да",варианта "нет"-нету,нажимаю да и меня тупо разворачивает лицом к локации из которой пришел.Кто мож сталкивался с таким-буду очень признателен. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Комрады выручайте.Мож в ветке где и было, но через телефон я ее не осилю. Игра поставлена как написано в факе,стоит патч 0004, на него Антистарфорс взятый из stopgame.ru.Все работает неглючит между болотами и кордоном перемещаюсь все нормально,а на свалку не пускает хоть тресни.Там где "вы действительно хотите в ту локацию...." есть только "Да",варианта "нет"-нету,нажимаю да и меня тупо разворачивает лицом к локации из которой пришел.Кто мож сталкивался с таким-буду очень признателен.
Блин! Ну у каго же починить абакан? Яр не хочет. С долгами я враг.
"Абакан" - фирменное оружие "долговцев". Если с "долгом" в контрах, то на локациях "Болота-Кордон-Свалка-ТёмнаяДолина-Агропром-Янтарь" Вы нигде не сможете его апгрейдить. ПОЧИНИТЬ - можно у любого механика, а УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ - только у "долговцев". Как обстоит дело на других локациях, не знаю. Не спешу туда лезть - ещё окончательный патч не вышел
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 40