Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 365 из 800<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Хромой
А я этот костюмчик у долговского торговца купил ... Ни к одной группировке пока не принадлежу .

Member
Silent forest А сэйвы не сдохнуть у меня от твоего "геймдата"))))

Member
севу и булат можно купить у сахарова, в продаже появляются рандомно, т.е. можно сейв\лоад попробовать пока не надоест.

кстати не видел броников из тч - оранжевых и зеленых хим. костюмов. они в игре то есть вообще?

Member
чё-то никак не могу себе достать детектор 3-го уровня "Велес" с мишкой все время хожу. Вообще ппц игра, вначале бегал, все собирал, таскал к торговцу, но как только бандюки на растяжке забрали все деньги, так сразу стало не интересно, носить все подряд к торгорцам. И вот после жирего леса осталось у меня 23 рубля, ножно возвращаться назад, а то ни броника, ни денег нету :(

Member
zennon нет, так как ничего нового, кроме диалога в игру не привносится.

Member
_lolik_
Выполняй побольше заданий . Вырастет твоё звание - появятся новые товары у продавцов . Я купил третий детектор у Ашота на базе свободы .

Member
Lochmatiy
cпс :)

Member
_lolik_ писал(а):
чё-то никак не могу себе достать детектор 3-го уровня "Велес" с мишкой все время хожу. Вообще ппц игра, вначале бегал, все собирал, таскал к торговцу, но как только бандюки на растяжке забрали все деньги, так сразу стало не интересно, носить все подряд к торгорцам. И вот после жирего леса осталось у меня 23 рубля, ножно возвращаться назад, а то ни броника, ни денег нету

Велес на болотах есть(халявный), у Сахарова в продаже он есть всегда.А вобще если хабар таскать на продажу неохото, то бабки можно получить вступая сначала в одну групировку потом в другую продавая полученный хабар(если использовать проводников то исчо быстрее будет)!
Я тут попробовал качнуть экзо по линиям востановления здороья и сил, так стая собачек меня грызла и нифига! я их ножичком порезал))))Потом пошел к кабанчикам а вот эти ребята меня уработали за пару ударов--как сие понимать?!

Member
Может состояние брони сильно ухудшилось ?..

Member
Lochmatiy писал(а):
Может состояние брони сильно ухудшилось ?..
Ну тогда бы оно еще у собачек ухудшилось(и у меня бы здоровье там уже вниз пошло но не было такого), а не тогда када я до кабанов дошел!Но сеня еще разок специально полностью починюсь и....

Member
Фото: 89
zennon писал(а):
Велес на болотах есть(халявный), у Сахарова в продаже он есть всегда.

Велес так же появляется у Ашота, после выполнения заданий Свободы, вступать не обязательно.
По поводу "качки" Ан-94 если не ошибаюсь можно качнуть у бандитов.

Member
zennon
Может ты ножечком резал "призраков", создаваемых пси-собакой? Так они хоть и кусаются, но вреда не наносят. )))

Member
AlekS@y писал(а):
извиняюсь что не стал смотреть весь топик, но такой вопрос, добрался до Кардона, а там перестали отображаться основные квесты, дополнительные показывает, а основные нет, просто пустое пустота.....помогите как справиться?

патч 1.5.04 установлен? скрипт пак установлен? игра лежит в папке с англоязычным названием и желательно без знаков препинания?(весь путь к папке д.б. на англ)[/quote]

патч установлен скрипт пак нет, в папке с англ яз и без знаков препинания, ну она же чистое небо и вот и путь Сталкер чисттое небо
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд

AlekS@y писал(а):
извиняюсь что не стал смотреть весь топик, но такой вопрос, добрался до Кардона, а там перестали отображаться основные квесты, дополнительные показывает, а основные нет, просто пустое пустота.....помогите как справиться?

патч 1.5.04 установлен? скрипт пак установлен? игра лежит в папке с англоязычным названием и желательно без знаков препинания?(весь путь к папке д.б. на англ)[/quote]

патч установлен скрипт пак нет, в папке с англ яз и без знаков препинания, ну она же чистое небо и вот и путь Сталкер чисттое небо

Member
Alexis25 писал(а):
Звуковые устройства в игре: Generic Software, Generic Hardware.

У меня еще и мой X-Fi был в списке. Чем-то твой звук игре не нравится. Ось вообще какая?

Windows XP pro SP2.

Member
Прикольный броник дают на базе ЧН после спуска моста в Лиманск.
http://s2.ipicture.ru/uploads/080921/21 ... 6CrVcK.jpg 90Кб
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.09.2008 21:45

Member
weatherman писал(а):
Serg3011 Нет у него. Всех торговцев оббегал ни у кого нет! Последний раз у торговца долга берилл появилсяю И все.

Вот Вам доказательство того, что экзоскелет есть у торговца (по кличке "Дрозд") на сталкерской базе на Агропроме:

Ушёл из "Долга" в "Сталкеры".

Junior
Всем привет. Кто ставил солянку Меченого 1.05? Как у нее с вылетами? И что значит в ридми к ней "Черноречье (не полностью)"?

Комрады выручайте.Мож в ветке где и было, но через телефон я ее не осилю. Игра поставлена как написано в факе,стоит патч 0004, на него Антистарфорс взятый из stopgame.ru.Все работает неглючит между болотами и кордоном перемещаюсь все нормально,а на свалку не пускает хоть тресни.Там где "вы действительно хотите в ту локацию...." есть только "Да",варианта "нет"-нету,нажимаю да и меня тупо разворачивает лицом к локации из которой пришел.Кто мож сталкивался с таким-буду очень признателен.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Комрады выручайте.Мож в ветке где и было, но через телефон я ее не осилю. Игра поставлена как написано в факе,стоит патч 0004, на него Антистарфорс взятый из stopgame.ru.Все работает неглючит между болотами и кордоном перемещаюсь все нормально,а на свалку не пускает хоть тресни.Там где "вы действительно хотите в ту локацию...." есть только "Да",варианта "нет"-нету,нажимаю да и меня тупо разворачивает лицом к локации из которой пришел.Кто мож сталкивался с таким-буду очень признателен.

Member
Spesh_75 писал(а):
Блин! Ну у каго же починить абакан? Яр не хочет. С долгами я враг.

"Абакан" - фирменное оружие "долговцев". Если с "долгом" в контрах, то на локациях "Болота-Кордон-Свалка-ТёмнаяДолина-Агропром-Янтарь" Вы нигде не сможете его апгрейдить. ПОЧИНИТЬ - можно у любого механика, а УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ - только у "долговцев". Как обстоит дело на других локациях, не знаю. Не спешу туда лезть - ещё окончательный патч не вышел :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 365 из 800<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа