Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 365 из 618<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Беретта качаная на автоматическую стрельбу тема. :gun:

Member
С.А.ШОК писал(а):
Можно ли вернуть расположение долговцев? Они теперь у меня враги, а ведь ни одного не грохнул.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Кстати, после установки дров 9,10 и таймингов на памяти (4-4-4-14) игра веселей пошла. Не знаю в чем причина, в дровах или памяти)

Во! И у меня такая же хрень... Всю игру уже прошел сейчас просто брожу по зоне. Все задания и квесты выполнил, делать уже нечего, так... гуляю... И вдруг ни с того ни с сего в меня стали долговцы палить которые по зоне шарятся... Первого когда встретил вобще не ожидал от него такой фигни... Бегать от них что ли?! ТРоих уже замочил и на Янове они почти все желтые стали (хотя еще и зеленых пара штук осталось)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
adigis писал(а):
убивай монстров по заданию Зверобоя, у всех к тебе отношение улучшится.... сдавай долговцам КПК Моргана, КПК основателя долга, монолит к ним пристрой, пошли долговцев на охрану бункера ученых, помоги долгу отбить склад от нападения свободы

Да уже нет ни одного невыполненого квеста! Все что мог для Долга сделал... и вот благодарность... :-)

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Bumerdes писал(а):
Кстати а как бороться с фризами на открытых пространствах? ФПС у меня хороший, но когда бежишь по ландшафту — картинка переодически зависает на долю секунды.

Привет. Разобрался с фризами? Я пока другие дрова пробовал у мея что-то все текстуры мокрве сбились. теперь вместо падающей воды на стенах какие-то полосы... :-)А фризы так и остались. Но когда ради прикола попробовал поставить сборку 7 винды 7057 фризов никаких не увидел ни каких дровах...

Junior
Фризы - в смысле подергивания при беге по локации. Если так, то это хроническое для хы-рэя. Неписи выпадают на локацию, монстры всякие и прочее - вот и дергает. На любой конфигурации вне зависимости от графики дергает.
Вопрос: как сделать чтоб бандиты врагами стали? я штук сто уже прикончил - нейтралы ко мне, хоть убейся.

Member
le5s писал(а):
Фризы - в смысле подергивания при беге по локации. Если так, то это хроническое для хы-рэя. Неписи выпадают на локацию, монстры всякие и прочее - вот и дергает. На любой конфигурации вне зависимости от графики дергает.
Вопрос: как сделать чтоб бандиты врагами стали? я штук сто уже прикончил - нейтралы ко мне, хоть убейся.

Но ведь этих фризов практически не было у меня на сборке 7057!!!! Вообще когда 7600 РТМ сборку поставил ЗП хуже пошел. При одинаковых дровах...

А с братками я уже смирился - не хотят быть врагами и все! даже мочить их перестал... Пускай себе гуляют... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И вообще... чем ближе к концу тем 7 все больше напоминает висту...

Junior
Фризы из-за глючного хы-рэя. Когда игра загрузилась, можно консоль открыть и узреть, что например Core 2 Duo - ето пентиум 3. То есть чтобы ПЫС не говорили о мультиядерной оптимизации, все это враки. Поправьте если не так. Движок Dania + Stalker = вот Тот самый Сталкер:)

И все же, хоть какую-то группировку можно обозлить (окромя монолита ессно), а то с нейтралами воевать скучно.

Member
Фото: 0
Мну ф шоке...
Пошел и назаказывал все пистоли что есть у Шустрого. И все прокачал.
Дык вот: есть у него такой "Марш" на базе УДП компакт... После прокачки по полной он лупит очередями, как автомат.Разброс до 50 метров совсем не большой. В обойме 16 патронов кольтовских (АСР). Плоть ложится после 2-3 в голову, от пяти собак - 2-3 обоймы хватает... Пара кабанов с одной обоймы выносится. С кровососами еще не встречался, но все равно впечатляет.) И это не с бронебойных (гидрошока).
Все остальные от Шустрого очередями не стреляют, хоть и характеристики хорошие.
Аж жаба душит - чего раньше не посмотрел? (

Member
Фото: 31
Убервафля в сабже, полностью прокачанный РПК(или РПМ, не помню), но всё убивает отсутствие альтернативного режима стрельбы, а так, стрельба "на глаз" какбы не очень в плане расхода боеприпасов.

Member
Прошу выложить скрин, где в универмаге КОНКРЕТНО лежат инструменты ?

у же за..... искать там, облазил все :gun: :gun: :gun: :-x

Member
artusha
Они в подвале

Member
Фото: 12
а как сделать шоб квест на Моргана давал Сыч? бороде сказал шоб сами на Шевченко разбирались - не прокатило :?:

Member
le5s писал(а):
Движок Dania + Stalker = вот Тот самый Сталкер:)

А щё це за двигло такое ? :insane: Впервые слышу.

Member
Фото: 34
Нифига renderer renderer_r4 на 5850 не берет (
Из командной строчки говорит, что версия renderer_r1 и кач-во изображения соответствующее.

Advanced member
DOaG
DOaG писал(а):
Нифига renderer renderer_r4 на 5850 не берет (
Из командной строчки говорит, что версия renderer_r1 и кач-во изображения соответствующее.

Полноценная поддержка DX11 должна появится только с патчем, вроде бы.

Member
Фото: 3
micros_83 писал(а):
А щё це за двигло такое ? :insane: Впервые слышу.

Наверное имелось ввиду Dunia, на котором Far Cry 2.

Member
Цитата:
на котором Far Cry 2

Если выпустить сталкера на этом, простите, г%мне, то вся атмосфера исчезнет. Пусть уж лучше свой движок делают, заточенный под конкретный сеттинг. Опыта набрались, ошибки учтут и всё будет хорошо :)

Member
Кстати, господа, вопросец. Когда выполнял квест с пси-изолятором на Юпитере, всех сталкеров, кроме Змея, контролер положил. Потом пошел на Плавни, и, кроме зверья, подвергся атаке еще шестерки бандюков с обрезами (нет, я им в принципе даже потом спасибо сказал, без них бы у меня патроны кончились куда раньше :) ). Но вот вопрос - оно так и должно было быть (играю на мастере) или это глюк? И еще. Если все же всех сталкеров из этой группы от контролера спасти и в Плавнях-Копачах не положить - здесь сказали, что за это какой-то шлем дается. Что за он, прокачанная модель чего-то доступного в неквестовом режиме или уникальный квестовый образец?
С уважением. Стволяр.

Заблокирован
Заблокирован
Стволяр писал(а):
С уважением. Стволяр.

Какая вежливость то! :D

Стволяр писал(а):
Но вот вопрос - оно так и должно было быть (играю на мастере) или это глюк?

Бандитов не должно быть, но вообще мало ли. :-) Сталкеров не можно, а нужно спасти. Для этого кидаем под ножки контролу пару греночек, либо валить ещё как-нить, только быстро.

Потом благодарный лидер этих сталкеров подарит тебе севовский шлем (можешь его продать или выбросить сразу-нафиг он не нужен) ;)

С уважением, artorun. :bow:

Member
какой смысл гсг делать будущий сталкер на чужём движке потрачено столько сил и средст, естесно будет какая-нибудь версия 1.7, ну или 2.0...добавят поддержку двуядерников

Member
2artorun:
Спасибо за оперативность и информативность. А бандюки были точно. Просто в определенный момент между накатами кабанов и плотей они вдруг проявлялись на карте прямо рядом со мной сначала как "желтые", а потом сразу становились "красными" и шли меня убивать и моего подопечного.
Крови подпортили, конечно, гады...

Заблокирован
Заблокирован
Стволяр

ну у меня разок выплыл из воздуха контроллёр :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 365 из 618<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа