- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
С.А.ШОК писал(а):
Можно ли вернуть расположение долговцев? Они теперь у меня враги, а ведь ни одного не грохнул.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Кстати, после установки дров 9,10 и таймингов на памяти (4-4-4-14) игра веселей пошла. Не знаю в чем причина, в дровах или памяти)
Во! И у меня такая же хрень... Всю игру уже прошел сейчас просто брожу по зоне. Все задания и квесты выполнил, делать уже нечего, так... гуляю... И вдруг ни с того ни с сего в меня стали долговцы палить которые по зоне шарятся... Первого когда встретил вобще не ожидал от него такой фигни... Бегать от них что ли?! ТРоих уже замочил и на Янове они почти все желтые стали (хотя еще и зеленых пара штук осталось)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
adigis писал(а):
убивай монстров по заданию Зверобоя, у всех к тебе отношение улучшится.... сдавай долговцам КПК Моргана, КПК основателя долга, монолит к ним пристрой, пошли долговцев на охрану бункера ученых, помоги долгу отбить склад от нападения свободы
Да уже нет ни одного невыполненого квеста! Все что мог для Долга сделал... и вот благодарность...
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Bumerdes писал(а):
Кстати а как бороться с фризами на открытых пространствах? ФПС у меня хороший, но когда бежишь по ландшафту — картинка переодически зависает на долю секунды.
Привет. Разобрался с фризами? Я пока другие дрова пробовал у мея что-то все текстуры мокрве сбились. теперь вместо падающей воды на стенах какие-то полосы... А фризы так и остались. Но когда ради прикола попробовал поставить сборку 7 винды 7057 фризов никаких не увидел ни каких дровах...
Фризы - в смысле подергивания при беге по локации. Если так, то это хроническое для хы-рэя. Неписи выпадают на локацию, монстры всякие и прочее - вот и дергает. На любой конфигурации вне зависимости от графики дергает. Вопрос: как сделать чтоб бандиты врагами стали? я штук сто уже прикончил - нейтралы ко мне, хоть убейся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
le5s писал(а):
Фризы - в смысле подергивания при беге по локации. Если так, то это хроническое для хы-рэя. Неписи выпадают на локацию, монстры всякие и прочее - вот и дергает. На любой конфигурации вне зависимости от графики дергает. Вопрос: как сделать чтоб бандиты врагами стали? я штук сто уже прикончил - нейтралы ко мне, хоть убейся.
Но ведь этих фризов практически не было у меня на сборке 7057!!!! Вообще когда 7600 РТМ сборку поставил ЗП хуже пошел. При одинаковых дровах...
А с братками я уже смирился - не хотят быть врагами и все! даже мочить их перестал... Пускай себе гуляют...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И вообще... чем ближе к концу тем 7 все больше напоминает висту...
Фризы из-за глючного хы-рэя. Когда игра загрузилась, можно консоль открыть и узреть, что например Core 2 Duo - ето пентиум 3. То есть чтобы ПЫС не говорили о мультиядерной оптимизации, все это враки. Поправьте если не так. Движок Dania + Stalker = вот Тот самый Сталкер:)
И все же, хоть какую-то группировку можно обозлить (окромя монолита ессно), а то с нейтралами воевать скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Мну ф шоке... Пошел и назаказывал все пистоли что есть у Шустрого. И все прокачал. Дык вот: есть у него такой "Марш" на базе УДП компакт... После прокачки по полной он лупит очередями, как автомат.Разброс до 50 метров совсем не большой. В обойме 16 патронов кольтовских (АСР). Плоть ложится после 2-3 в голову, от пяти собак - 2-3 обоймы хватает... Пара кабанов с одной обоймы выносится. С кровососами еще не встречался, но все равно впечатляет.) И это не с бронебойных (гидрошока). Все остальные от Шустрого очередями не стреляют, хоть и характеристики хорошие. Аж жаба душит - чего раньше не посмотрел? (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Убервафля в сабже, полностью прокачанный РПК(или РПМ, не помню), но всё убивает отсутствие альтернативного режима стрельбы, а так, стрельба "на глаз" какбы не очень в плане расхода боеприпасов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
на котором Far Cry 2
Если выпустить сталкера на этом, простите, г%мне, то вся атмосфера исчезнет. Пусть уж лучше свой движок делают, заточенный под конкретный сеттинг. Опыта набрались, ошибки учтут и всё будет хорошо
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Кстати, господа, вопросец. Когда выполнял квест с пси-изолятором на Юпитере, всех сталкеров, кроме Змея, контролер положил. Потом пошел на Плавни, и, кроме зверья, подвергся атаке еще шестерки бандюков с обрезами (нет, я им в принципе даже потом спасибо сказал, без них бы у меня патроны кончились куда раньше ). Но вот вопрос - оно так и должно было быть (играю на мастере) или это глюк? И еще. Если все же всех сталкеров из этой группы от контролера спасти и в Плавнях-Копачах не положить - здесь сказали, что за это какой-то шлем дается. Что за он, прокачанная модель чего-то доступного в неквестовом режиме или уникальный квестовый образец? С уважением. Стволяр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Стволяр писал(а):
С уважением. Стволяр.
Какая вежливость то!
Стволяр писал(а):
Но вот вопрос - оно так и должно было быть (играю на мастере) или это глюк?
Бандитов не должно быть, но вообще мало ли. Сталкеров не можно, а нужно спасти. Для этого кидаем под ножки контролу пару греночек, либо валить ещё как-нить, только быстро.
Потом благодарный лидер этих сталкеров подарит тебе севовский шлем (можешь его продать или выбросить сразу-нафиг он не нужен)
какой смысл гсг делать будущий сталкер на чужём движке потрачено столько сил и средст, естесно будет какая-нибудь версия 1.7, ну или 2.0...добавят поддержку двуядерников
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
2artorun: Спасибо за оперативность и информативность. А бандюки были точно. Просто в определенный момент между накатами кабанов и плотей они вдруг проявлялись на карте прямо рядом со мной сначала как "желтые", а потом сразу становились "красными" и шли меня убивать и моего подопечного. Крови подпортили, конечно, гады...