Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Хм-м-м-м! Вроде как разрабы подписались за устранение возможности играть с текстур-хаками, а сёдня утром меня постоянно кидало на сервер вот с такой "баедой" - iw_00TEXTUREMOD4.iwd. Естесственно не коннектился и слава Иисусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера все таки влез с оверами поиграть, но радость моя была всего один раунд потом все, не конект и пипец. есть вечером поиграть 1 часик так из этого часа 40 минут на поиск серваков на вылеты, на ошибки, на перенос сервера, на зависоны и т.д, чисто игры остается минут 15-20 жопа полная, лажа короче, терпение не хватает. вчера раун закончил со счетом 47-6, ух я оторвался, набил на груз, предейтор потом харрирер ( или как его там ), а в грузе вертолет пулемет ( и с него как семечки насчелкал фрагов ) )) и спать пошел довольный .....
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, вчера весь вечер испортили( А по поводу хариера - так я даже джевелом через раз вчера сбивал Надеюсь сегодня поиграть получится, надо только денежку на интернет закинуть. btw к своему стыду, только вчера узнал, что кнопочка "пригласить" в игре работает, надо было только Стим чат в игре включить (в настройках)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ahnenerbe_DV ну так и у меня все нормально, просто тип доступа сменился.... а в остальном все нормуль... ось то причем тут, если сервак рулит конференции и потоки клиентов ??? так лишбы сказать и похвалится безглючностью??? я все 3 патча перенес нормально, у другана вот на 3-м папка "коллофдюти" не понравилась стиму, также вчера читал что у некоторых провайдеров наблюдались проблемы, причем много жалоб видел на Укртелеком, что у все Винды ??? бред имхо, хорошо счетчик постов убрали видел я тут адвансед мемберов на постах такого плана... переустановка оси не помогает в 80% точка, остальные 20% удачных связаны думаю с исправлением коннекта с провайдером и изменения путей папок стима, остальное на их совести, оптимизаторы етить....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Донецк, Украина
Евгений82 писал(а):
Какая ось ?
Windows Server 2008 R2
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Lek писал(а):
ну так и у меня все нормально, просто тип доступа сменился.... а в остальном все нормуль... ось то причем тут, если сервак рулит конференции и потоки клиентов ??? так лишбы сказать и похвалится безглючностью??? я все 3 патча перенес нормально, у другана вот на 3-м папка "коллофдюти" не понравилась стиму, также вчера читал что у некоторых провайдеров наблюдались проблемы, причем много жалоб видел на Укртелеком, что у все Винды ??? бред имхо, хорошо счетчик постов убрали видел я тут адвансед мемберов на постах такого плана... переустановка оси не помогает в 80% точка, остальные 20% удачных связаны думаю с исправлением коннекта с провайдером и изменения путей папок стима, остальное на их совести, оптимизаторы етить....
По-поводу имен файлов и папок, так еще со времен DOSа известно, что чем проще путь, тем меньше проблем, а кириллицу они (разрабы) плохо воспринимают, можно сказать, "скрипя зубами"..
А по-поводу провайдеров, так я Н-ое время пользовался услугами УкрТелекома, но их тормознутость просто имой раз раздражала, сменил провайдера - теперь намного лучше.
Junior
Lek писал(а):
:-) люди разные нужны, люди разные важны.... не всем интересно как устроен комп, но это не делает их изгоями на просторах инет.
Это верно, ни о каких изгоях речи не идет, просто так уж сложилось, что большинство из нас вынуждено пользоваться ОСями разных сборок, а это ЗЛО, т.к IMHO это порождает кучу проблем с софтом.. предпочитаю чистые ОС, без драйверов и стороннего софта, потом настроить "под себя", и будет счастье Сам раньше сталкивался с разными проблемами при использовании "кривых" виндовз, в т.ч. и со СТИМом, но, как говорится, на ошибках учатся.. Поэтому желаю только терпения и не боятся "ковырять" винду - все заработает как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ahnenerbe_DV Как раз большинство вынуждено пользоваться тем что я им поставлю, а я не ставлю сборки , ось-дрова-браузер... sergo79 Да, точно слепили чего-то... только что пришло... ну с богом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ahnenerbe_DV Ну у меня "вылеты", если можно их назвать так, не связанны с непосредственно с игровым приложением . "Вылеты" внутри игры, т.е не возможность нормально поиграть из-за того, что при смене карт происходит отключение от хоста. До патчей №75 и 77 таких проблем не было.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Junior
Sancho1985 писал(а):
Ну у меня "вылеты", если можно их назвать так, не связанны с непосредственно с игровым приложением . "Вылеты" внутри игры, т.е не возможность нормально поиграть из-за того, что при смене карт происходит отключение от хоста. До патчей №75 и 77 таких проблем не было.
Такое присутствует, но лишь в режиме наземные войны (ком.война+превосходство), в др.режимах не наблюдается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ahnenerbe_DV Вчера вечером, такое было во всех режимах, кроме "штаба", но это только при попытке поиграть командой. Если 1, то были проблемы, но не чаще чем обычно.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Junior
Sancho1985 писал(а):
Вчера вечером, такое было во всех режимах, кроме "штаба", но это только при попытке поиграть командой. Если 1, то были проблемы, но не чаще чем обычно.
По-поводу команды не знаю, играю один (новичок пока что, лишь неделя практики в КоД, причем из всей линейки это первый опыт - МВ2), но впечатления хорошие, вот только читеры или кто они там огорчают, привык в КС играть (лет 7 уже), а здесь как-то по другому все..
Черт, может кто-нибудь у кого нормальная английская версия и нормальный инет, выложить куда-нибудь все файлы? Надоело играть с закорючками в чате и в некоторых надписях Качнул офф образы с английской версией, так он, гад, все равно только 3.88 гб устанавливает и все, даже второй диск не просит