Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 365 из 491<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
kirik171 писал(а):
straxer
Через сайт попробуй залогиниться в стим.

Через сайт все нормально а игрулька то все равно не идет (типа нет подключения :-x )

Member
Хм-м-м-м! Вроде как разрабы подписались за устранение возможности играть с текстур-хаками, а сёдня утром меня постоянно кидало на сервер вот с такой "баедой" - iw_00TEXTUREMOD4.iwd.
Естесственно не коннектился и слава Иисусу. :)

Member
Фото: 11
вчера все таки влез с оверами поиграть, но радость моя была всего один раунд потом все, не конект и пипец.
есть вечером поиграть 1 часик так из этого часа 40 минут на поиск серваков на вылеты, на ошибки, на перенос сервера, на зависоны и т.д, чисто игры остается минут 15-20 жопа полная, лажа короче, терпение не хватает.
вчера раун закончил со счетом 47-6, ух я оторвался,
набил на груз, предейтор потом харрирер ( или как его там ), а в грузе вертолет пулемет ( и с него как семечки насчелкал фрагов ) )) и спать пошел довольный .....

Member
TECAK писал(а):
не знаю что намутили с патчем, за сегодня уже два раза заметил, со стингера по хаеру и обе ракеты мимо. я в шоке!!!

Аналогично. Плюс 3 стинга по 130-пу, все пофиг, ловушек у него и на третий стинг хватило. От такой засады я так и замер.

Member
Да, вчера весь вечер испортили( А по поводу хариера - так я даже джевелом через раз вчера сбивал :haha:
Надеюсь сегодня поиграть получится, надо только денежку на интернет закинуть.
btw к своему стыду, только вчера узнал, что кнопочка "пригласить" в игре работает, надо было только Стим чат в игре включить (в настройках) :oops:

Member
MOROZEC80 писал(а):
У мну норм все, ниче не вылетает.

Блин как накаркал. Сначала не выходило (просто зависает после подтверждения желания выйти), а потом тупо вылетело. :gun:

Junior
Lek
Цитата:
сам то понимаеш абсурдность мысли своей???

Ничего абсурдного, я же написал, что у меня НИКАКИХ вылетов ни при смене карт, ни при загрузке

Member
Ahnenerbe_DV писал(а):
Lek
Цитата:
сам то понимаеш абсурдность мысли своей???

Ничего абсурдного, я же написал, что у меня НИКАКИХ вылетов ни при смене карт, ни при загрузке

Какая ось ?

Member
Фото: 8
Ahnenerbe_DV
ну так и у меня все нормально, просто тип доступа сменился.... а в остальном все нормуль... ось то причем тут, если сервак рулит конференции и потоки клиентов ???
так лишбы сказать и похвалится безглючностью??? я все 3 патча перенес нормально, у другана вот на 3-м папка "коллофдюти" не понравилась стиму, также вчера читал что у некоторых провайдеров наблюдались проблемы, причем много жалоб видел на Укртелеком, что у все Винды ??? бред имхо, хорошо счетчик постов убрали :gun: видел я тут адвансед мемберов на постах такого плана... переустановка оси не помогает в 80% точка, остальные 20% удачных связаны думаю с исправлением коннекта с провайдером и изменения путей папок стима, остальное на их совести, оптимизаторы етить....

Junior
Евгений82 писал(а):
Какая ось ?

Windows Server 2008 R2

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Lek писал(а):
ну так и у меня все нормально, просто тип доступа сменился.... а в остальном все нормуль... ось то причем тут, если сервак рулит конференции и потоки клиентов ???
так лишбы сказать и похвалится безглючностью??? я все 3 патча перенес нормально, у другана вот на 3-м папка "коллофдюти" не понравилась стиму, также вчера читал что у некоторых провайдеров наблюдались проблемы, причем много жалоб видел на Укртелеком, что у все Винды ??? бред имхо, хорошо счетчик постов убрали :gun: видел я тут адвансед мемберов на постах такого плана... переустановка оси не помогает в 80% точка, остальные 20% удачных связаны думаю с исправлением коннекта с провайдером и изменения путей папок стима, остальное на их совести, оптимизаторы етить....

По-поводу имен файлов и папок, так еще со времен DOSа известно, что чем проще путь, тем меньше проблем, а кириллицу они (разрабы) плохо воспринимают, можно сказать, "скрипя зубами".. :(

А по-поводу провайдеров, так я Н-ое время пользовался услугами УкрТелекома, но их тормознутость просто имой раз раздражала, сменил провайдера - теперь намного лучше.

Member
:-) люди разные нужны, люди разные важны.... не всем интересно как устроен комп, но это не делает их изгоями на просторах инет.

Member
VidocQ писал(а):
народ а кто нить разобрался по какому принципу обнуляются испытания в разделе "престиж"

Пять - снизу, одно - сверху.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
TECAK писал(а):
не знаю что намутили с патчем, за сегодня уже два раза заметил, со стингера по хаеру и обе ракеты мимо. я в шоке!!!

Да такое раньше тоже бывало. Если при стрельбе по Харриеру, он немного проворачивается на месте, то ракета уходит в "космос".

Junior
Lek писал(а):
:-) люди разные нужны, люди разные важны.... не всем интересно как устроен комп, но это не делает их изгоями на просторах инет.

Это верно, ни о каких изгоях речи не идет, просто так уж сложилось, что большинство из нас вынуждено пользоваться ОСями разных сборок, а это ЗЛО, т.к IMHO это порождает кучу проблем с софтом.. предпочитаю чистые ОС, без драйверов и стороннего софта, потом настроить "под себя", и будет счастье :) Сам раньше сталкивался с разными проблемами при использовании "кривых" виндовз, в т.ч. и со СТИМом, но, как говорится, на ошибках учатся.. Поэтому желаю только терпения и не боятся "ковырять" винду :writer: - все заработает как надо :dance:

Member
sergo79 писал(а):
В данный момент пишу письмо в поддержку стима. Ответят, отпишусь.

Вчера через час получил ответ, что разберутся и исправят.
Сегодня вышло обновление стима, сомневаюсь, но возможно поправили.

Steam Client
Improved overlay compatibility from launcher applications

Member
Ahnenerbe_DV
Как раз большинство вынуждено пользоваться тем что я им поставлю, а я не ставлю сборки :oops:, ось-дрова-браузер...
sergo79
Да, точно слепили чего-то... только что пришло... ну с богом :haha:

Member
Фото: 5
Ahnenerbe_DV
Ну у меня "вылеты", если можно их назвать так, не связанны с непосредственно с игровым приложением :oops: . "Вылеты" внутри игры, т.е не возможность нормально поиграть из-за того, что при смене карт происходит отключение от хоста. До патчей №75 и 77 таких проблем не было.

Junior
Sancho1985 писал(а):
Ну у меня "вылеты", если можно их назвать так, не связанны с непосредственно с игровым приложением :oops: . "Вылеты" внутри игры, т.е не возможность нормально поиграть из-за того, что при смене карт происходит отключение от хоста. До патчей №75 и 77 таких проблем не было.

Такое присутствует, но лишь в режиме наземные войны (ком.война+превосходство), в др.режимах не наблюдается..

Member
Фото: 5
Ahnenerbe_DV
Вчера вечером, такое было во всех режимах, кроме "штаба", но это только при попытке поиграть командой. Если 1, то были проблемы, но не чаще чем обычно.

Junior
Sancho1985 писал(а):
Вчера вечером, такое было во всех режимах, кроме "штаба", но это только при попытке поиграть командой. Если 1, то были проблемы, но не чаще чем обычно.

По-поводу команды не знаю, играю один (новичок пока что, лишь неделя практики в КоД, причем из всей линейки это первый опыт - МВ2), но впечатления хорошие, вот только читеры или кто они там огорчают, привык в КС играть (лет 7 уже), а здесь как-то по другому все..

Member
Черт, может кто-нибудь у кого нормальная английская версия и нормальный инет, выложить куда-нибудь все файлы? Надоело играть с закорючками в чате и в некоторых надписях :)
Качнул офф образы с английской версией, так он, гад, все равно только 3.88 гб устанавливает и все, даже второй диск не просит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 365 из 491<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа