Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
hemorage писал(а):
Я качал GOL на платину. До платиновой звезды остается 48 убийств. Делаю платину и продолжаю играть. Через полчаса выкидывает с игры на рабочий стол(как у многих бывает). Пошел спать. Сегодня захожу и что я вижу, до платиновой звезды GOL все те же 48 киллов нужно. Вот такие вот глюки. То же самое с ножом только там у меня было 8 золортых звезд до платины нужно было 76 убийств. Набил платину, комп ребутнулся, захожу нужно все те же 76 киллов.
Понятно. Да, получается баг, у них там вообще неполадки после выхода вьетнама... А где ты смотрел 48 убийств до платины? Сейчас же стату можно посмотреть тока в игре, на сайтах не обновляется. У меня в самой игре всё норм, а на сайтах я ещё даж 41 лвл. Гг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Але, кто в тим спике, есть чат комната, там можно писать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Понятно. Да, получается баг, у них там вообще неполадки после выхода вьетнама... А где ты смотрел 48 убийств до платины? Сейчас же стату можно посмотреть тока в игре, на сайтах не обновляется. У меня в самой игре всё норм, а на сайтах я ещё даж 41 лвл. Гг.
В игре и смотрел(на сайтах не смотрю вообще). В игре же показывается сколько убийств с оружия, сколько до очередной звезды. Все очень четко расписанно. вот только не четко все работает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Axl_Rose80 Эт как так?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Flop105 писал(а):
Кто нибудь через веб мани покупал в еа стор? у меня не получается.
Да, SPECACT и вот сегодня, прознав про скидки Vietnam - всё нормально. С WM Keeper Classic, ключ буквально тут же пришёл. А что именно у вас не получается?
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Ну всё, теперь ждем видео Проблему с тимспиком решил выгрузив креативовскую Volume Panel, правда не знаю на сколько это решило проблему, но звук был везде где нужно
Axl_Rose80 Виртуал_дабом сделай. Или смотри при включенном плэйкло(ты видимо через VLC смотришь). Тут проблемы кодека, а видео то записаться должно было нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24