За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry Кстати... Ты чё такой злой-то? Человек старался, делал, ночью сидел, выложил, а ты?.... Воспитанные люди всё-таки хвалят за это. Только профессиональные критики рубят правду-матку (их-то мнение, всё-таки спрашивают), да критиканы... И вообще добрее надо быть, воспитаннее... Если тя негатив прям-таки распирает, то это не повод выставлять его на всеуслышанье. Не культурно это...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: А ролик красивый. Пусть новички погибают, пусть (кста, как вы разглядели-то этот факт). Будто ролик покадрово просматривали... Пусть склейка наиболее удачных моментов, пусть... Пусть темноват, пусть... Автору - респект! И даже, если кто и умеет делать лучше, это не даёт никакого повода к злопыхательству (уж извините за грубое слово). Ну умеешь и умеешь. Возвышайся хваля себя, а не принижая другого...
Последний раз редактировалось ambal74 10.01.2011 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Gaurry писал(а):
глупость. посмотри на регламент всяких киберспортивных турниров. сколько там внимания уделено этим "единицам дрочеров". или просто в статистике стима посмотри в какие игры больше всего людей играет.
Ну и че? По каждому пункту прав я Или все равно глупость?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Пермь
Для таких людей как Gaurry: Есть такой сайт Movienations, на нем выкладывают только достойные работы, ну и критикуют под стать. Можешь там свои пожелания и комментарии оставлять, за одно свои работы показал бы. http://www.movienations.com/movie/3113
представь себе помогут. ambal74, в чем я злой? Парням коротко перечислил тех. недостатки. Если они их учтут, то в след раз сделают такое видео, которое тепло встретят не только "знатоки ютуба", но и люди, которые разбираются в теме.
Вообще, недовольные брюзжания тех, кому понравилось, на тех, кому есть что сказать существенного, обычное дело. Когда-то и на тех, кто говорил, что Земля круглая, бочку "знатоки" катили
Удалил. Устное предупреждение!
Hil.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 10.01.2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.
KORNLOL в нете есть сайт где все мувикостроители тусуются, там выкладывай линк на мувик и собирай отзывы (я так делал, там реальные отзывы от профи). А на отзывы таких форумов критично смотреть не нужно, разве что с улыбкой. Удачи, дело это не легкое, понимает только тот кто такое сам делал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
ambal74, в чем я злой? Парням коротко перечислил тех. недостатки.
Вот именно как и в какой форме перечислил. Прям как профессор ученику. Как говорил Охотник (Всеволод Ларионов) в х/ф "Обыкновенное чудо": -Прежде чем указать на ошибки, сначала похвали, ...! (там он, правда, добавил ещё одно слово, но оно очень обидное и я его упоминать не стану )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
Архитектор писал(а):
Режим хардкор (отсутствие HUD и пр.) и ПРО мод еще никто не отменял. Имхо но как по мне КС сейчас в каменном веке, а все ее нововведения - украдены с COD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Не знаю у кого как, а лично я понял что лаги зависят от сервера. Иногда начинаешь играть - и все так гладко бежится и стреляет. А иногда хочется материться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
вообще второй шанс мало-мальски начинает приносить пользу только на харде
ну как правило за использование пв на харде обычно кикают или банят (если на серваке такие правила), бесят пвшники, даже на харде надо порой полобоймы засадить в него пока завалишь... многие отмазываются - типа мол стд. класс))) я даже в начале престижа не играю классом с пв, как правило начинаю с мп5. з.ы. кстате играю ток исключительно на харде на БМБ или УНЧ или ШТАБ. а то в КБ хард долго ждать пока респаун.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei у меня иногда лаги бывают даже в меню игры, до того как я зайду на сервер. не знаю с чем связано но пока модем не перезагружу и комп не проходит. такое чаще всего возникает когда комп сутку и больше на роздаче торрентов стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
Архитектор писал(а):
enemyxxx Движки разные. Инфа 100 %
Ага конечно. Кривая обработка движка который родился еще во времена КОД2 а может и раньше, точно не знаю. Все те же баги, все те же фишки, да и картинка по общим признакам одна и та же. Рук просто нет у разработчиков вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 19