МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Renegade1979 Да у меня сейвы есть, минимум 1 сейв в час, просто до сих пор с глюками не сталкивался, играл без забот. Пока заметил отыграл часов 5 где-то. Спасибо за совет, по шаманю консолью, только сначала найду гайды по консоли ))) Править глюк консолью допустимо ))) Кстати глюков не было, а как переустановил игру, из-за переустановки ОС, вот и началось
tiger403 писал(а):
А у кого купить домик в Солитьюде?
ICQ_f0r3v3r писал(а):
как купить скайрим
Эти два вопроса последовательно навело на мысль что кто-то хочет завладеть всем Скайримом, аля король королей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SHATOON писал(а):
Кстати глюков не было, а как переустановил игру, из-за переустановки ОС, вот и началось
может это чистое везение - я загрузил сэйв до квеста, перепрошёл квест у Авгура ещё раз, всё заработало и Колетт стала продавать то заклинание. Просто рандом какой-то!
tiger403 писал(а):
А у кого купить домик в Солитьюде?
У Огнебородого Ф... как там его, ...фошиста что ли, сначала даст зачистить какую-то пещеру, потом Элисиф пошлёт отнести дудочку к алтарю, а после этих двух дадут купить за 25 кусковф.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
tiger403 писал(а):
AI Лидии как бы намекает ей что она на фиг не нужна.
А зачем в качестве жоны девка с навыком 100 - в одноручах и - тяжёлой броне, это не каждый наёмник в таверне на такие параметры сподобится, лучше брать её в компаньоны в зачантенных от магии доспехах и обруче лучника на голове - лук она тоже использует, навык я как-то забыл глянуть. А в жоны надо брать бардельессу из таверны - ходит по дому, играет на всякой средневековой инструментщине - почти халявный джукбокс за 5 монет. Плохо - не спит в кровати. А бонуса за пересып с жоной тогда не - получить, и это жп, так что надо выбирать - или фак-бонус, или платный музыкальный ящик в доме.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
SHATOON писал(а):
О фигасе, это еще что такое, поподробней пожалуйста.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage Если гг переспит в своём доме с супружницей, он получает временный бонус, называемый "Комфорт с Любимой", повышающий скорость обучания навыкам на 15% на 8 часов. Однако, оборотни вместо бонуса идут лесом. Не знаю складывается ли это с бонусом Well Rested, и Аннеке Лизетт и Линли как бардельессы бодрствовали круглосуточно, по видимому обслуживая клиентов на дому... на моём - дому... бл узнаю кто - убийу на...
Member
SHATOON писал(а):
Я думал женитьба, это так, эстетический квест, не более
Ну и торговца, особенно в середине ночи, даже не выходя из дома, полезно иметь... ещё печёт тортег на ускорение регена всех параметров, насколько ускоряет - неизвестно. И соотв. в лучших традициях Sims 3 декоративно варит жрать, подметает, колдует на химической лаборатории, или играет на муз. инструментах эпохи Филиппа IV, чудом попавших в 9-й век к викингам вместе с Алисой Селезнёвой, которую они тут же продали в рабство, датчанам. А вот этот ишак индусскей Chris2012, разрабатывавший ретекстур Whiterun HQ, ладно я понимаю нормали с альфа-каналами, там где рисунок прозрачности - но на...я спрашивается удваивать размер каждого коврика прозрачной пустышкой-трафаретом без рисунка, и потом просить юзверей сношаться с 4Gb-модом? И мне по 40 сек пересохранять - каждуйу! Пендос
Подскажите пожалуйста как пользоваться патчем skyrim 4Gb,чтоб игра не вылетала? Установил 3й патч,затем кинул в папку игры файлы из архива skyrim 4Gb. Файл skyrim 4Gb при запуске выдает ошибку:Original exe modified и т.д. Win 7 86x,4gb ram.
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
подскажите плиз.я нуб в скайриме-всего 10 уровень.не могу понять как заставить одевать шмотки своего напраника,лидию?что-то надевает сама,что то нет.заранее благодарен.в дьябло все как-то проще было с этим:)
NOFX Я не пользуюсь стимом. Пиратка стоит. После установки 3го патча, экзешник был заменен. Как теперь быть?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Вообще у кого-нибудь работает этот мод skyrim 4Gb? Пробовал до установки 3го патча,он запускался.Но изменений не было.Игра вылетала как и раньше.
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, Мыша и гости: 43