Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
Маккри не бери, не нужно игры ребятам руинить, Есть перечень сложнейших героев игры, не потому, что играть сложно, а потому, что ХОРОШО играть сложно, между нубом и про на этих героях целая пропасть, например ДИВОЙ может любой играть, там особо ума не нужно много и реакции. а Вот Маккри ВДова Генжи Ханзо Трейсер Вот эти герои требуют очень большого скилла, что бы ИГРАТЬ(а не руинить) поэтому часто в ранкеде\квиках мы рейджим когда кто-то берет этих героев. не потому, что они говно, а потому что для них нужен скилл, а если скилла нет это -1 герой в команде.
В принципе ты прав насчет этих персов. Бывает, что у меня не получается нормально с аимом, а за маккри как правильно подметили, это конец. Но это не так уж часто. На моем уровне обычно неплохо идет, меткость часто под 50% (в матче), иногда чуть выше. Это на ранге 1.5к, на рангах до 1.3к - тащу им в соло (в ударе постоянно), меткость за 50%. Вообще маккри редко берут на бронзе, дальше чаще. Мне где-то в 10% игр тиммейты рекомендуют сменить маккри, но после начала игры больше не рекомендуют Но признаюсь честно, что-таки несколько игр (ну может 10) я им заруинил Т.е. вина была полностью на мне, соперники во время сменились под нашу тактику, и телега встала, надо было переключаться на тяжелых дпс, но я остался на маккри.. Правда это было еще давно. Что касается маккри, то мне попадались ну может игроков 7, которые стреляли сопоставимо со мной. Обычно я с маккри 1на1 на любых дистанциях расправляюсь, я правда не юзаю беглый огонь. Вдову я вообще не беру, т.к. знаю, что не тяну ее, генжи пробую, но там ниже плинтуса уровень, ханзо тоже самое, что и вдова.
Alzov писал(а):
Бери пока ИЗИ героев, которыми тяжко накосячить, Макака\дива\люсио
С дивой согласен. А вот саппорт не вариант. Пробовал уже - сливов много.
default player писал(а):
тебе правильно пишут ты попадаешь в нубасов бронзы, выше игроки идут и более ловкие и ты уже не будешь попадать, аима не хватает откуда у тебя будет рост по рангу? если аим суровый и ты раздаешь, то тут хил не нужен, ты будешь аля Алзов выносит всех 1 в 6
Ну меткость на серебре и золоте падает, но ниже 40 не падает. Хил там нужен из-за того, что меня коцают постоянно..
default player писал(а):
я надеюсь ты тут пошутил
Не точно выразился) В даль урон падает нормально так. По голове отлично, но попробуй попади! По танкам по голове раздаю (средние, ближние дистанции, редко в даль), по пехоте попадаю (по голове) редко на средних, на ближних чаще, в даль уже не попадаю. Слишком маленькие модельки у пехоты..
--- Онлайн упал в игре. Вчера меня закинуло на золото к 2к, потом закинуло к 1к, мой при этом 1.5к Поиск 3 минуты где-то. Играю часто со одними и теми же людьми, то со мной они, то против. По рейтингу качели независимо от того кого кидают. Я сейчас подобрался в рекорду сезона, там потом тяжело идет, дают летящих вниз, соперники наоборот поднимающиеся..
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Отличный скин на dva получился. В полете сирену включает, все как полагается
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
bulkon писал(а):
Чет надоело потеть, буду по рофлу руинить (нет) на хандзо.
- я уже этим занимался Ханзо, вдова, джанкрат, сомбра, в атаке торб и бастион - играл серьезно, но все равно будет болтать на +500-500 очков в зависимости от везением с командой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 3
Злобный Йожык ,беда только в том, что не дают взять хандзо частенько, тупо разбирая все стандартные пики с одним хилом (типо я должен взять второго) и получается что я руинер, хотя я всегда загружаюсь первый и пикаю первый, несправедливость. Хандзо, что, плохой пик? Он ведь не сомбра (хотя она тоже не такой уж и плохой пик), хороший мобильный класс , с быстрой и сильной ультой, хорошим демеджом и отличными скиллами (чего только стоят дцп ваншоты с кластерной стрелы лол)
_________________ Celeron 366 -> Celeron D 331 -> Core2Duo E6400 -> Core i3 530 -> FX 6300 -> FX 8350 -> i5 8600k ->5800X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
bulkon ХАнзо руинер, репорт кидаю таким, что делать будешь на ханзо в дефе, когда тебя трипл танк рашит, макака+дива+еще кто-то и ты даже не можешь щиты продамажить при этом челы прыгают сразу на ваших хилов и вы рассыпаетесь
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Main Character
Btulhu писал(а):
А когда останавливается, выключает? Прикольно, можно отлавливать на откате способности.
Когда полет прекращается, прекращается и звук сирены. Звук не очень громкий, у другой дивы с этим скином его даже не слышно.
Btulhu писал(а):
У Ханзо как-то реально очень быстро копится ульта, по сравнению с остальными.
Потому что говно. Пока он прокричит и выпустил стрелу, а дракон долетит, там уже никого не будет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
4e_alex Ну не сказал бы что говно, но на половине карт тупо смысла нет. Вот -4 сделал, на ханзо решил потроллить, за то что рейджили все в тиме, в итоге выйграли игру, правда там моего бастиона хвалят, но на ханзо я тоже пол игры отыграл.
Добавлено спустя 54 минуты 43 секунды: Воо стандартный подбор близзард в деле, только сделал винрейт 72% сразу швалью сбалансировало троллями. т.е не просто шваль без дпс, а реальные руинеры. 5 человек суицидались прыжками в дырку. 3 игры подряд попадались одни и теже, где же 30 млн игроков ШВАЛЬЗАРД? Где они? В [автоцензор3.14]? у меня было 3517 мне кидало в пати 3100, т.е игроков моего уровня тупо не было мне кидало шваль. они блокировали мне проход зха мей, орали в чат РАШЕН ГЕЙ РАШЕН ГЕЙ #77 #77 Продам аккаунт с мастер лигой, играйте самми в это с 30млн якобы игроков
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
bulkon на ханамуре 5 ретардов отдали ворота говнопиком сразу 5 сдохли я 1 живой пытался отдефить, меня убили, 2 точку проенсли тоже сразу у нас 5 было живые но они побежали за трейсер и ушли с точки , и ее просто чекнули при живой команде, это мастер лига господа! наивысший скилл покинуть точку видеть что ее чекают и не вернутся
Добавлено спустя 31 секунду: А мей которая блокирует команду стенкой это норм?
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
"Вы знаете, что сейчас будет". (с) Бараш (Тролльбьорн) сообщает о том, что его суперспособность (#77 Перегрев платины) готова к применению.
Уф, господи, отыграл десяток матчей в этом убожестве (HotS). Надеюсь, они не заставят потом как-нибудь ещё в Hearthstone играть (хотя, там с онлайном проблем нет). Уж больно хорош скин на дивку, хоть и сам персонаж помойка. Кстати, объясните нубу из серебра полгода назад, зачем дива нужна? Как второй подвижный танк в дайв-композиции?
default player писал(а):
не возникают как здесь, когда ты им говоришь что он помои жрут? барахтаются в помойке своей?
Да по-разному бывает. Но в основном люди соображают, что основной режим - это тот, в который катает большинство аудитории и им там нравится. Назвать квикплей помойкой точно также нежелательно, как поносить ранкед. Нарвёшься на оскорблённых) У нас ещё ру-сообщество такое трайхардовое; за бугром вообще без вопросов квикплей основной режим, потому что он весёлый и ненапряжный.
Злобный Йожык писал(а):
Кто не заметил и не понял почему ОМГ - смотреть на HP Игра на 3600+
Погодь, а при повторах твой ранг не рисуется, что ли? Я сначала подумал, что это квикплей и уж хотел сказать "нашёл, чем выпендриваться - потгом в помойке". )) А если ранкед, то что ж за аутисты там на 3600+. Это всё потому, что торбьорнами народ не играет. Его турель вот таких задиристых генг идеально умножает на ноль.
4e_alex писал(а):
Ты не заметил, что видео то постановочное? Солдат подошел к торбу в упор и стреляет в него по сути сверху вниз. Да у всех персонажей так половина тела будет головой (это не считая, что солдат сложится от шотгана торба на таком расстоянии). По факту у торба критбокс занимает не более 1/5 всей высоты его модельки, что для карлика вполне.
Какая разница, постановочное или нет. Я могу согласиться с погрешностью в размере хитбокса, но не до такой же степени. У него реально башка как треть тела. Хуже ситуация только у дивы, пожалуй. У неё там сплошной критбокс, к тому же, в удобном для стрельбы месте. Я когда за торбика играю, обожаю див. Заряжают мне молтен кор на ура.
Bumbr писал(а):
Пустая затея. Может быть на пустом акке превые матчи калибровки тебя и закинет на рейт с квиков, но это быстро скорректируется твоими играми в ранкеде. Обычно по 2-3 акка держат для смурфов, на которых экспериментируют\руинят\троллят или обходят ограничения SR при совместной игре.
Мне интересно именно откалибровать. Дальше играть в ранкед я не буду. Сколько раз можно одно и то же повторять. Не нравится мне ранкед, а на моём лоу-ранге квикплей и то более соревновательный, чем ранкед.
jsth писал(а):
Сыграли тут 1на1. Это треш ребята Я окончательно убедился, что мой уровень самый что ни на есть адекватный. Слив практически в сухую Да, можно подняться, например до 2к, но потом стреляют лучше. Значит опять вниз. Еще раз убедился что очень плохо, что есть бусты. Вот что я буду делать даже на золоте? Тянуть вниз тиммейтов, получать репорты... Видео комрад Int64 скоро зальет, можете посмеяться..
В игре не должно быть ситуаций 1на1, поэтому выводы немного неверные. И уж тем более на разных персонажах.
grigorovdmitriy писал(а):
Вчера в квик втроём играли. В команде противника были потные парни примейдом из 5 человек, все 3500+ до 4300 у нас же 2500-3300. Было конечно интересно с ними играть но балансер в игре полный шлак.
Балансер такой же шлак, что и в ранкеде. В квикплее свой собственный MMR и там, походу, тоже считается средний MMR группы, поэтому ГМЛ-задрот может в одном премейде с приятелем-нубом 15 уровня зайти и всем вам наваливать. Никто не застрахован. Как никто и в ранкеде не застрахован и от премейда 3000+2000, а ссреднее у них 2500. В итоге вы сольётесь. Alzov Это что, Симметра даже на даймонде всех прожаривает и имеет голду по урону и убийствам? Говорю же, чёртова имба, нерфить надо. А вот агро выглядит неприятно. Зачем в ранкед играть, если он тебя так агрит?
default player писал(а):
посмотрел видос Барашовского Клоза на ютубе неадекватная истеричка какая-то, которая бомбит матом чуть что и он его тут в пример ставил
не ну конечно он крутой! мне до его скилла как до Солнца
Типичный обитатель ранкеда, что ты хочешь. Я из-за него боюсь в ранкед играть и даже апаться. Если на 4000+ такой аутизм, то я вообще не понимаю, на кой чёрт из квикплея выползать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
наивысший скилл покинуть точку видеть что ее чекают и не вернутся
недавно на ахенвальде, в атаке, вдовой перелетел дом который прямо перед выходом с базы, отдышался слева внизу около аптечки. Враги увлеченно стреляли по моим... Вышел, увидел вражью вдову спокойно убил её хедом, начал зохват, на меня швед побежал, убил его хедом. И дальше стоял на точке и спокойно её захватывал, при этом 4 врагов никак не реагировали и все также увленченно перестреливались у арки. Так и зохватил в одиночку первую точку
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 3
Вообще часто слышу чем выше по рангу, тем больше аутистов в команде. Лично мне на 3к игроки совершенно не нравятся, каждая вторая игра - руинер. Больше всего понравилась игра на 2500 рейтинга, очень редко были неадекваты. Для теста решил слить рейтинг на 2500(Хотя это было почти не специально, просто поймал луз стрик и не останавливался, лол и 9 лузов подряд, так сказать задизморалился) и правда, игроки снова пошли адекватные, как только начинает попадаться даймонд и рейтинг подходит к 3к, все начинается снова...
_________________ Celeron 366 -> Celeron D 331 -> Core2Duo E6400 -> Core i3 530 -> FX 6300 -> FX 8350 -> i5 8600k ->5800X
iG0Lka НУ я как бы в войс орал типа РЕБЯТА ЧЕКАЮТ GO TO POINT PLS , всем пофиг было, и ладно бы их убили, нет, они были живы и просто побежали куда-то, ладно бывает когда 1 деление так захватывает какая=то трейсер на эффекте неожиданности, но когда с нуля вся команда зашла на точку а ваши выбежали и слили игру. Потом в след игре те же перцы блочили меня мей, когда я научился обходить лед с базы, они начали синхронно прыгать в пропасть у корабля. и орать в войс. отрепортил всех во всех видов репортов, написал близам телегу что пора это прекращать, за намеренно слитую игру должен быть бан на сезон минимум и пусть идут в квики играть. потом те же перцы СНОВА мне попадаются на кингс роу, где они тожже прыгали на базе графити спамили. И еще разок те же перчики, т.е нет никаких 30 млн игроков, на 3500 рейте человек 20-30 играет от силы. может где-то внизу попадабются разные игроки, но тут 1 и те же люди. Потом меня закинуло в игру к 4200+ но там тоже аутисты попались, в атаке на Анубисе чел взял джанкрата а его два друга вдову и ханзо. Игру слили, репорты кинул толку ноль
Main Character
Barash писал(а):
Кстати, объясните нубу из серебра полгода назад, зачем дива нужна? Как второй подвижный танк в дайв-композиции?
В бете и релизе смысл был в соло-дайве. В отличие от мартышки она не складывалась от рипера или солдата, а могла спокойно запрессовать даже их. Мартышка более ориентирована на команду. Сейчас смысл в ее матрице, которая способна поглощать любое количество урона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38