Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
почему хотьбы не синохронизирована с нпс, идешь всегда быстрее чем они
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: говорит 17 человек копили на наёмника, не забудь типа, и сразу понимаешь что заказ можно отпустить) только два вариант может быть в этой игре... он типа начнёт говорит что у меня такие причины были, что они тоже не пушистые, и гг такой понимаю, ладно иди с миром если сценарий писал не лев толстой, то интереса там никакого не будет
в этой игре хотьба должна быть включена всегда принудительно, а не трусца
при падении нет нормальных анимаций и звука
вот эти елементарные вещи которые бы погружали в игру, они не сделаны
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 15.10.2023 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
wolfire писал(а):
курком регулируешь скорость ходьбы?
на геймпаде же можно отклонением стика регулировать. Иногда в игры добавляют управление скоростью ходьбы на клавомыши, но это не тот случай, тут все 100% разрабов были консольщиками
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
вы что-то не понимаете
Ага, девиз этой игры. Я то как раз всё понимаю. Амнезия 4+ уровня вырубает одного человека и не требует много ячеек памяти. А амнезия 5 уровня уже жрёт 32 единицы памяти и зачем то рубит сразу 2-3 человек, что мне совершенно не требуется. И так во всём. Перезагрузка оптики почему то вызывает обнаружение, а форматирование нет. Этот баланс клепал какой то безумный поляк. Тебя, кстати в БФ2042 не потеряли?
Member
Exolon писал(а):
скрипт 5 уровня хуже чем скрипт 4 уровня
чем он хуже ,если он шотает до 3 врагов вместо 1? Это называется "до 3 раз лучше". То, что лично тебе такое не нужно - ну бывает. У меня тоже лежит 25 катан ,24 из них мне лично подходят меньше, чем та, которая подходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Victor91rus чел, у тебя весьма специфические пристрастия, раз ты всё еще играешь в бф2042. Нормальные люди минимум наверное полгода как ее не запускали. Давай твое особое мнение учитывать не будем.
Member
Exolon писал(а):
раз ты всё еще играешь в бф2042.
тут вроде про киберпанк. Мой тезис ты комментировать не хочешь, апеллируя к другой игре. Это называется "дешевый перевод стрелок". Так ответишь ,почему ты считаешь ,что когда скрипт вместо 1 врага уничтожает до 3, это его ухудшение?
А в бф2042 я играю потому что нет ничего лучше в этой категории игр. Киберпанк, кстати, я давно прошел и не один раз. Вот почему вы до сих пор играете в киберпанк, да еще и на скучном нетраннере - это реально загадка. Будет смешно ,если выяснится, что корень проблемы в том ,что раньше можно было отправить "заражение" одной кнопкой и пойти пить чай, а все умрут сами, а теперь так нельзя, и враги в ответ ищут твои нетраннерские следы в сети, и могут даже найти.
По поводу баланса у меня конкретное мнение. Посмотрите как раньше выглядела битва с БОССОМ на далеко не максимальном уровне (о боже, это всего лишь на 22 уровне! Какого уровня та прекрасная женщина? Она вроде высшего уровня угрозы на том этапе! Ваншот ,и поговорили. )
И как сейчас выглядит бой с обычными рядовыми мобцами на уровне близком к максимальному, с максимально прокачанной веткой под ближний бой, с грамотно и специально выбранными имплантами.
Если что, 2 выстрела из револьвера шотают перса. Один выстрел дробаша шотает перса. Одна успешная атака робота или кентавра - шотает перса. Поэтому в ходе боя у меня здоровье падает почти до нуля регулярно. Одна ошибка, и ты ошибся. Мувмент кривой, из-за чего ошибка может быть не по твоей вине, но в одиночной игре это терпимо.
Member
A224 писал(а):
милишник чтоли.
а кем еще быть то? В игре шутерная механика сломана, ее нет. Нетраннинг - скучно. Стелс есть ,но на нем нельзя пройти игру, тебе в любом случае нужно иметь один из навыков открытого боя. Зато милишка работает хорошо. Ну, если закрыть глаза на корявый мувмент ,который точно такой же корявый и для огнестрела, и для стелса. А больше вариантов нет.