Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 365 из 601<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Retvizan писал(а):
И Titanfall 2 - который умирал на глазах, так что не надо, про "100 человек и можно играть".

Еще раз. Пока народу хватает для сборки катки по запросу - то тебе, как игрочку, будет все равно, сколько там на самом деле тыщ или миллионов онлайн (т.к. результат один и тот же). В том же 2042 в конке народу более чем достаточно. А вот в какой нить хардзоне уже тупо тех самых двух десятков калек не может собрать с региона (вот именно поэтому хардзон и стал уже мертвым режимом). А что б минимального уровень онлайна хватало подольше, то издатель тебе еще и анально кроссплей вкрутит, т.к. народ собрать со всех платформ понятно проще. Так что каким бы уродливым не был 2042, свой срок он благополучно дотошнит. Да и еще потом не один год просуществует.

Member
xenophobius писал(а):
С другой стороны патронов куча и можно кого хочешь выморозить.

Это если геймплей подразумевает что у тебя в одной руке пивочипсысарделькагрудьжены, а во второй мышка и тебе лениво бегать - тогда да, 20 патриков это потенциально 20 хедшотных килов. Только нужно хорошо просчитывать где будет противник через нужные пару секунд на заряд. Мне вчера показалось что рейлган очень странно урон сквозь стекло болта наносит, есть ощущение что по тушке пилотов не проходит, хоть я и стрелял с обычных углов, надо ещё проверить.
Зейн вроде и ок за счёт быстрой регенерации здоровья после убийства, с другой стороны его пукалка не часто даёт себя раскрыть, специалист для фланговых заходов в спину как мне кажется.

Member
Фото: 0
покатался на профильном ведре, графон супер, оптимизация тоже.
пресет высокий, 1080р. игра просто летает, минимум 60фпс.
но вот проц она дико выжирает, 12 потоков утилизирует вплоть до 100%))
это нормально?)
кстати из багов за 2 часа только парящие в небе запчасти и трупы. того ада что творился на релизе даже близко нет.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
xBeast писал(а):
теперь стало сильно играбельно.

бегал в разных режимах, подтверждаю играбельность на высоте.
никаких вылетов, фризов, отключений. сервра ищет мгновенно.
зы вот только с разрушаемостью полное дно, даже та же бф5 в этом плане на миллион голов выше.
да и в общем физика и карты у нее получше. но этот сеттинг в бушлатах просто задолбал и забросил ее еще 2 года назад.

Member
Предупреждение 
Фото: 316
после посл пачта фпс помоему реально вырос. загрузка процессора 9900K HT на всех ядрах 90-100% почти постоянно. загрузка 3080ти 85-95% обычно

Последний раз редактировалось boeng 23.11.2022 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
многие жалуются, что процессор и видяха долбятся в 100% загрузку. Видимо на последок майнер добавили в игру :lol:

Member
Фото: 135
boeng писал(а):
загрузка процессора 9900K HT на всех ядрах 90-100% почти постоянно

Это очень много для процессора .

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык
Цитата:
Это очень много для процессора .

не понял. что ты имеешь ввидо много? до пачта была малая загрузка процессора и видеокарта не грузилась толком, фпс было меньше. теперь грузится и ВК и ЦПУ под 100% почти всегда и фпс заметно вырос

Member
Я не заметил никакой разницы вчера по фпс, хз. Надо будет вывести все потоки и посмотреть будет там долбёшка в 100 или нет.

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
85-93% в основном по всем ядрам, бывает 100, ну короче долбёжка присутствует) но как раньше было хз.

Member
Предупреждение 
EaST писал(а):
85-93% в основном по всем ядрам, бывает 100, ну короче долбёжка присутствует) но как раньше было хз.

- не было. Думаю из-за этого и появились фризы периодические. Еще и в многопоток не получилось- долбится по нескольким.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык
у меня никаких фризов нет ни на новой карте ни на старых. играю захват 128. фпс вырос заметно как и загрузка процессора с видеокартой. настройки 2к, ультра, лучи выкл.
я сделал сриншоты с загрузкой процессора и видеокарты в zip файл.
https://drive.google.com/file/d/1uNgb2z ... KIR0J/view

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
EaST
Цитата:
Я не заметил никакой разницы вчера по фпс, хз. Надо будет вывести все потоки и посмотреть будет там долбёшка в 100 или нет.

может потому что у тебя карта 2080, и фпс упирается в нее. а у меня 3080ти

Member
boeng писал(а):
После посл патча фпс помоему реально вырос. загрузка процессора 9900K HT на всех ядрах 90-100% почти постоянно.

Видимо за счёт правильного распределения нагрузки на ядра фпс и вырос, как и должно быть.
Раньше это работало через одно место
Вложение:
Безымянный1.png
Безымянный1.png [ 5.89 МБ | Просмотров: 324 ]

Member
boeng писал(а):
после посл пачта фпс помоему реально вырос. загрузка процессора 9900K HT на всех ядрах 90-100% почти постоянно. загрузка 3080ти 85-95% обычно

офигеть, ну тогда с кайфом

Member
Krewline писал(а):
Зейн вроде и ок за счёт быстрой регенерации здоровья после убийства, с другой стороны его пукалка не часто даёт себя раскрыть, специалист для фланговых заходов в спину как мне кажется.

Его пукалка мне напомнила дробь из БФ4 с разрывными. Правда мне кажется дробь была посолидней - эта пукалка раза с 3 убивает и то не всегда)

А насчет рельсы - отлично работает против подранков. Уйти фактически никаких шансов если нет стены там или здания куда сныкаться. При этом еще и не видно нихрена откуда лупят -)

Member
есть какие гайды по игре? а то сейчас с корешом побегали, раки с кривыми клешнями))
стабильно внизу сетки.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

нехилая разница в сравнении

Member
Предупреждение 
boeng писал(а):
у меня никаких фризов нет ни на новой карте ни на старых

- от того, что ты их не замечаешь - не значит, что их нет.

Сервера лагают, фреймтайм 3-4мс, но инпут-лаг бывает дичайшим. По нескольку раз приходится спамить кнопки, чтобы игра отреагировала. Особенно часто перестает реагировать на перезарядку.

adept1 писал(а):
Раньше это работало через одно место

у меня так

а иногда проц вообще в спячке :)

Member
Злобный Йожык Это мониторинг после последнего патча? Мой скрин выше от ноября прошлого года. Судя по твоему первому скрину основная нагрузка идёт на первое ядро, может так амд работает, да и твой 5900 побыстрей будет моего 9900к и ядер побольше.
Зашёл в игру ради интереса, в первый раз после патча, видимо действительно починили распределение потоков, все ядра и потоки нагружены.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 5.69 МБ | Просмотров: 239 ]

Member
Предупреждение 
66863

после выхода нового пачта и апгрейд процессора перестал быть актуален для данной игры. видимо 9900k теперь мало только для Spiderman

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Злобный Йожык
Цитата:
Особенно часто перестает реагировать на перезарядку.

это да замечал. до пачта такого было точно!

по поводу того что у тебя проц в спячке, это АМД! каких только приколов нет у него. терпи! хыыы. второй момент, у тебя настройки графики скучены до уровня Марио.

Member
boeng писал(а):
и фпс упирается в нее.

на лоу настройках в основном в проц упирается, редко в вк, если чуть повысить графоний то большое в вк редко в проц.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
hardware ну вот по видео действительно подтянули работу проца, по крайней мере интуль) у меня видимо и так всё друга в друга упиралось что разницы для меня нет, 130+ фпс есть и норм.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
PS
тупой вопрос, почему во многих тестах видях используют батлфилд V, а не 2042?

Member
Игра топ, новая карта лапландия топ, я топ!

Member
Кстати, у кого нить была такая хрень когда во время быстрого спама очередями из оружия перс внезапно кидает гранату? Я причем даже специально за клавиатурой следил, мол вдруг каким то чудом случайно клавишу нажимаю, но нет. Делаешь отсечки по стрельбе и тут внезапно перс такой кидает грену с нихрена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 365 из 601<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа