Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
daimos ну я после бф1 остальные благополучно не стал покупать 3-4-1 было великолепно, как и другие игры в те года, а дальше вся индустрия поломалась чет)
pgvin какой прямоугольник? там же посередине рисунок- нужно добиться того чтобы границы слева и справа от него сливались с заливкой, но геометр фигуры в прямоугольнике были видны
- там прямоугольник и написано "настройте минимальное значение, при котором обе части прямоугольника выглядят одинаково". Только эти дебилы не смогли сделать нормальный прямоугольник разделенный на 2 части. В результате настроить так невозможно. При крайне-правом положении яркость монитора выжигает глаза, но части прямоугольника все равно разные, да еще и в его центре появляется какой-то градиент.
Вот она, проблема отсутствия русской локализации. Значит что то починили, до этого стояло на 13, чтоб прямоугольник был однотонный и все было идеально, сейчас практически в ноль убрать пришлось и мне так меньше нравится. Монитор oled с hdr1000.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Fley покупать, тем более за копейки. Если играть, а не рассматривать баги или бомбить что зарегало урон за стенкой, то вполне все играется, на такие мелочи внимание не обращаешь. А когда есть компания, в которой можно поиграть, то вдвойне пофиг.
Если играть, а не рассматривать баги или бомбить что зарегало урон за стенкой, то вполне все играется, на такие мелочи внимание не обращаешь. А когда есть компания, в которой можно поиграть, то вдвойне пофиг.
Сто процентов! Но вообще разрабы странные, выпустили кривой патч, добавив проблем, и свалили в закат, на праздники Правда на консолях все стабильно, но после патча появился баг: нельзя замьютить тиммейта, может конечно такое только у меня, но эта функция не работает. П.С.: ДСР все же косой сильно, в сравнении с АЕКОМ, на дистанции оч заметно.
Я играл почти во все части серии и считаю, что двойка - лучшая, но эта по-моему превзошла даже её. Такое внимание к деталям, балансу, пушки разнообразные и почти со всеми приятно бегать. Однозначно рекомендую к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Вчера был самый забавный матч за последние дни - поломатый балансер напихал в одну команду чисто консольщиков, а во вторую пкбояр. Что то определенно с разбивкой команд в патче подломилось)
Меняйте сборку и подход к стрельбе, оно всё иначе на самом деле в этих условиях.
у Аека, в моей сборке, точность 35, контроль 61, при том что я не смещал акцент на точность. У ДСР точность 27, контроль 51. Обязательные условия с ДСР: вход в прицел 250, магазин на 40, глушитель. Кардинально ничего уже не улучшить, по мелочи, меняя рукоятку. На мишенях это не особо заметно, а вот в игре, на том же "Пике Свободы", с увеличением дистанции оч бросается в глаза. Грубо говоря с Аеком я могу заметно дольше изображать зажим, чем на ДСР. Понятно, что при стрельбе короткими очередями все более менее ровно. НО, я приставочник , для меня на увеличении дистанции становится оч сложно "микроконтролить" стиками мелкие объекты вдали. Тут еще добавляет ложку дегтя странный АА. Короче там, где на компе я бы вполне себе спокойно стрелял, ведя прицел на объекте, тут порой выливается все в какое-то страдание. Может сумбурно описал, но как-то сравнивая в общем и целом, с Аека стрелять мне заметно проще.
Ахтунг, нам ёжика подменили Зашел в игру спустя две недели. С фризами -всё упирается в серверы, но и раньше так было, просто сейчас чаще(Конквест). Опять столкнулся с тем, что с апс не регило попадания с середины игры от слова вообще. Еще scw инжу вроде порезали, что пришлось на дефолт перелезть. Ну и повторю - никакая техника не живет, в бете было лучше, не говоря о других частях. Ой - и с минами что-то сделали, что надпись "неподходящая поверхность" вообще выбешивать стала. А так - всё по-прежнему, г- есть г, и патчи не исправят Пс карты в конквесте теперь интересны только : пик, иберия, каир, поля....ну временами емпайр стейт... А так - скукотища
Безусловно, я же чисто про ощущения писал. Тут вообще странная история, сначала мучился с юмп, но после перехода на Аек даже нашел некоторые плюсы у первого, хотя тут вроде все очевидно похоже я мазохист
Последний раз редактировалось s1amdrom 29.12.2025 0:13, всего редактировалось 1 раз.
НО, я приставочник , для меня на увеличении дистанции становится оч сложно "микроконтролить" стиками мелкие объекты вдали
Как помню, у вас на "холле" стики!? Можно откалибровать центр до лучшего значения, а в игре выставить мёртвую зону вплоть до единицы, тем самым улучшив контроль прицела на дальних объектах. У меня для бокса пришёл геймпад на TMR-стиках, отлично калибруется центр, но они и лучше "холла", конечно, но всё же. В игре значение мёртвой зоны правого стика 1 - никакого дрейфа. В работе, почти, как мышь.
Да. У левого стика центр на 1, у правого центр на 0 (хотя смысла в этом нет, обычно около единицы ставят), дрифта нет. Но то, что я наблюдал на ютубе, обычно у "чистых" снайперов настройки АА прилично отличаются от тех, кто или совсем не гоняет со снайперками, или гоняет со всем подряд, типа меня. Также не исключаю, что я просто рукожоп и уперся в свой предел.
Да. У левого стика центр на 1, у правого центр на 0 (хотя смысла в этом нет, обычно около единицы ставят), дрифта нет. Но то, что я наблюдал на ютубе, обычно у "чистых" снайперов настройки АА прилично отличаются от тех, кто или совсем не гоняет со снайперками, или гоняет со всем подряд, типа меня. Также не исключаю, что я просто рукожоп и уперся в свой предел.
Тут ,думаю, нужно учитывать и программные настройки, где мёртвая зона ограничена самой системой. На дуалсенсе эдже это правится, интересно!? Там отдельная настройка разного появляется для этого геймпада, для обычного дуалсенса зажали. Сони - такая сони... Просто, у меня приложуха для геймпада, на боксе, позволяет мёртвые зоны опустить в нулину (на свой страх и риск), что не даёт в игре опустить этот показатель меньше единицы, иначе дрейф. На правом стике совсем печаль - триггер влияет на датчики правого стика, с трудом отцентрировал. Там же убрал мёртвые зоны триггеров, стало проще управлять огнём, дозированно. Можно, вообще, триггеры перевести в режим клика, как на мышке, но это лишнее, теряем импакт от стрельбы. АА не трогал, не шарю, привык к стандартным настройкам. Максимум что настраивал - сенсу в пехоте, технике. Предел, есть конечно, но больше, наверное, в нашей голове...
Сейчас этот форум просматривают: romt, пиТ и гости: 30