Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Миасс
Ну установил, поиграл. Разрабы про оптимизацию походу ваще не слышали. В том же The Run хоть и было 30 кадров, так они были стабильные и самое главное без лагов, все плавненько. А тут едешь то просадка, то лаг, то еще че. Причем стабильно 60 кадров только на самом минимуме и то проседает и дергается изредка. Вообщем пока у меня на ПК снова нет игр)
_________________ Я просто еле дышу, днём питаюсь дымом, а по ночам пишу о том что вижу.(Guf)
Действительно так играть не реально ,а отключать что то не буду - подожду недели 2 , ну максимум месяц до патча и уж поиграю . Может и управление чуть подтянут .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Миасс
Ну ограничение в 30 кадров лаги победило, стало все норм. Теперь и поиграть можно, правда напрягает 2 вещи: управление немного мутное и куча информации во время гонки, всякие мигания экрана и тому подобное =)
_________________ Я просто еле дышу, днём питаюсь дымом, а по ночам пишу о том что вижу.(Guf)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера играл было 50-60 фпс, а сегодня что то выше 30 редко бывает. Как исправить? Как только купил, то тоже было почти всегда 30, а во второй запуск ниже 50 не видел и вот опять эта ерунда.