Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 365 из 589<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

народ, думаю купить себе 6600gt, поделитесь, как на нём идёт LOAST COAST??? Работает ли HDR???

Если всё плохо, то я наверное и дальше буду деньги копить...

Member
работает , смотри тесты . долько для LOAST COAST покупать - глупость .
evil camper 4 <= бот ??

Member
Фото: 1
evil camper 4 писал(а):
на нём идёт LOAST COAST?
да
evil camper 4 писал(а):
Работает ли HDR?
да
Тут важно ещё какой процессор
А так уж лучше поднапрячься и купить 6800GS

Member
Всем привет и всяческих успехов! А подскажите как пройти уровень, где: - примерно в 11 главе - Фриман оказался в разрушеном доме, по нему стреляют лазеры и свой человек ему говорит, что то - но у меня англ. версия и не пойму о чем речь, если спрыгнуть в низ там еще какие то ворота и пост,как только туда спрыгнул - сразу сбросили мины, но как все это открыть = подскажите пожалуйста.

Member
baos
Включи себе русские субтитры и не мучайся. :) Они есть даже в английской версии.
В данном месте тебе нужно сначала спасти Барни: он засел на крыше этого дома и не может выбраться из-за снайперов (это не лазеры, это лазерные прицелы снайперов, сидящих в окнах). Тебе надо всех снайперов замочить, забрасывая к ним в окна гранаты. Как всех убьёшь - Барни спустится к тебе и вместе с ним иди к тем воротам, где мины сбрасывают - он ворота откроет.

Member
=Включи себе русские субтитры и не мучайся. :) Они есть даже в английской версии.===========
все дело в тем что диск типа Валве и его то я ископировал и перезаписал= стоит подобная версия винды тоже английская версия и при установке - хоть ты 1000000000000 раз нажми рускую версию усе равно она установит не русскую. наверное можно русифицировать - но опятьтаки я боюсь а вдруг все загнеться , проходить все заново это *(нет слов) ! тем не менее спасибр, вот только как я туда заброшу гранаты? руками или грави пушкой - а как 7

Advanced member
baos русские субтитры включаются в аудио настройках самой игры.
Гранаты забрасывать обычным образом, в окно из которого лазерный луч светит... Из-за укрытия...

Member
baos
Когда включишь русский язык, возможно, потребуется скопировать сейв-файлы в новый подкаталог (у меня, например, в буковской версии это каталоги \Program Files\Steam\SteamApps\<user_name>\half-life 2\hl2\SAVE\ и \Program Files\Steam\SteamApps\<user_name>\half-life 2\hl2_russian\SAVE\ соответственно), а в остальном проблем быть не должно.
Гранаты бросать, как обычно, первичной атакой.

А не проще купить лицензионку с русским языком, скопировать сейвы и начать прохождение этого уровня сначала???
ИМХО русская озвучка НЕ ХУЖЕ оригинала!

Member
:abuse:Все дело в тем, что в аудионастройках самой огры английским текстом предланается субтитры и еще что то, но опять таки на английском - пробовал включать, и в самой игре - в програмной папке - русский вариант исчез. Да можно купить лецинзионную, но в магазине мне рекомендовали пиратку как просто дешевле, но абсолютно т оже самое, она вся русская, но заманали проблемы с консолью, пришел поменять и спросил, что на лицензионном дисек есть гарантии что все будет отлично, мне только усмехнулись, добавив, что пиратк от Валве они еще могут поменять как дефектную, а вот лицензионную менять не будут, вывод лучше пока остаться при своих, чем портить нервы. Можн было и с консолью повозиться, но просто нет времени. Вобщем такой вопрсик и просьба о помощи, после тех снайперов приходим в комнату, где красными лазерами охрана территории и пушки с потолка как же их пройти, я вэтой комнате раз 100 уже оставался и методично ее обходил пока убивали:gun:, даже стол в проем вставил чтоб дверь не закрылась, но только я нарушу охрану и выбегу из комнаты, так этот славный Барни стоит там под пулями и вообщем :weep:...все с начала. ПОЖАЛУСТА подскажите!:beer:

Member
baos писал(а):
но в магазине мне рекомендовали пиратку как просто дешевле, но абсолютно т оже самое, она вся русская, но заманали проблемы с консолью, пришел поменять и спросил, что на лицензионном дисек есть гарантии что все будет отлично, мне только усмехнулись, добавив, что пиратк от Валве они еще могут поменять как дефектную, а вот лицензионную менять не будут, вывод лучше пока остаться при своих, чем портить нервы

Офигеть... И потом удивляются, почему уровень пиратства высокий в России. Уж если в самих магазинах пиратку рекомендуют вместо лицензионки... :)
В общем, я тут сообразил, что нормального выхода-то, наверное, и нету. Включишь русский - начнёт качать озвучку, включишь английский - всё будет на инглише, включая субтитры... Это я на пиратке ещё играл в английскую версию с русскими субтитрами, там, разумеется, никаким Стимом и не пахло... Можно попробовать сделать так: отключить автообновления Стима, отключиться от сети, запустить Стим в автономном режиме и включить русский язык. Авось прокатит...

По поводу прохождения: тебе нужно эту систему охраны отключить. Для этого требуется пробраться, не задевая лучиков, через всю комнату - там будут другие двери и рядом с ними - Большая Красная Кнопка. Вот эту кнопку тыкаешь - лазеры исчезают, и вся дружная компания сможет к тебе присоединиться.

Member
CaptainFlint писал(а):
И потом удивляются, почему уровень пиратства высокий в России

IMHO, уровень пиратства в России такой высокий, потому что компании типа "Софтклаб" хотят продавать лицензионные игры по 700 руб при зарплатах в 2-4-5 тысяч( мы не рассматриваем государство Москва и отчасти город С-Петербург)

Member
tolyasha
Так игру-то не Софтклаб производит, он же не может цену произвольно устанавливать. Я вообще удивляюсь, как они смогли снизить цену до этого уровня (сам HL2 стоит 30 баксов - 1000 руб., а там на диске ещё и какие-то аддоны прилагаются, кажись), не говоря уж о Буке, у которой лицензионка второй халвы стоит 300 рублей! При стоимости пиратских дисков в районе сотни, я думаю, 300 за лицензию - это практически даром, особенно учитывая, что Бука исправила ошибки своих предшественников (добавила на диск последние обновления из Стима и русскую озвучку).

Member
2CaptainFlint
Для сравнения:
HalfLife2 "Софт Клаб" - 650р
F.E.A.R. "Софт Клаб"- 690р
HalfLife2 "Бука" -300р
FarCry "Бука" -180р
Doom3 " 1C" -300р
Painkiller "Акелла" -300р
Ну как, разница в 2-3 раза с "Софт Клаб" впечетляет?!

Member
tolyasha
Откуда нам знать, по какой цене они Софтклабу достаются? Может, он их вынужден закупать по 649, мало ли... Я не говорю, что так и есть, я говорю, что информации недостаточно, чтобы выносить хоть какие-то суждения. Да, у них дороже. Но это абсолютно ни о чём не говорит - производители игр-то - не они, а другие компании, которые устанавливают свои цены.

Member
tolyasha писал(а):
HalfLife2 "Софт Клаб" - 650р

tolyasha писал(а):
HalfLife2 "Бука" -300р

CaptainFlint писал(а):
это абсолютно ни о чём не говорит
? :haha:

Member
tolyasha
Слушай, товарисч, что-то я не понимаю, ты мой пост вообще читал или только одну фразу из него выдрал, проигнорировав остальное?..

Я прекрасно понимаю, к чему ты клонишь. Мол, Софтклабовцы жируют, продают вдвое дороже Буковцев. Но я ещё раз говорю: приведённые тобой цены абсолютно ни о чём не говорят, пока не будут известны цены, по которым эти фирмы закупали копии игры у Valve. Или у тебя есть договор, показывающий, что Софтклаб и Бука покупали HL2 по одной цене? Может быть, всё совсем не так, как ты пытаешься показать, и, наоборот, бедный Софтклаб получил диски по 640 рублей и, продавая их, едва не обанкротился, получая прибыль по 10 рублей с диска, а Бука умудрилась закупить их по 50 рублей и имеет навар по 250 с болванки? У тебя есть доказательства, что это не так?

Member
Если ты, " товарисч" ещё никак не допёр, то повторяю
tolyasha писал(а):
компании типа "Софтклаб" хотят продавать лицензионные игры по 700 руб при зарплатах в 2-4-5 тысяч

При этих условиях( при зарплатах в 2-4-5 тысяч) потребителю абсолютно по.... за сколько "Софтклаб" "умудрились" купить права на издание

Member
tolyasha
Т.е. ты хочешь, чтобы Софтклаб продавал пусть даже себе в убыток, "но шоб зарплатам всенепременно соответствовал!!!", так что ли? Если так, то я умолкаю.

Member
baos
Цитата:
Вобщем такой вопрсик и просьба о помощи, после тех снайперов приходим в комнату, где красными лазерами охрана территории и пушки с потолка как же их пройти, я вэтой комнате раз 100 уже оставался и методично ее обходил пока убивали:gun:, даже стол в проем вставил чтоб дверь не закрылась, но только я нарушу охрану и выбегу из комнаты, так этот славный Барни стоит там под пулями и вообщем :weep:...все с начала. ПОЖАЛУСТА подскажите!:beer:

Там надо по мебели, не пересекая лазеры, добраться до кнопки выключения сигнализации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 365 из 589<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа