24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
По поводу того,чтог игра не использует 2-е ядро:
#77 И вопрос к владельцам акелловской голдовой версии:как у вас с глюками?
12 раз пытался доставить Корвет'69 и ни разу не смог проехать идеально.Первые 10 км еду нормально,а потом идет участок примерно 5 км где обязательно снимается 5-10 баксов,как-будто цепляюсь за что-то (текстуру дороги? )Ещё пару раз врезался во что-то невидимое как в машину-веер искр из воздуха и появляется иконка ментов наверху,бабла снимается около 8 к$.Во фрирайде такого нетути...кароч проехал около 150 км на этом Корвете и задолбался,чуть руль не разшиб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
jezenkuir писал(а):
И вопрос к владельцам акелловской голдовой версии:как у вас с глюками?
В основном такое на Radeon'ax встречается, невидимые машины и невидимая полиция (в Гонке миллионеров так раза по три-четыре, когда слипстримить пытаешься, в итоге - по бровке, по бровке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
у меня только на одном идет, при этом остальные проги, типа GRID, игры на движке unreal.. Думаю у вас дело в висте. она умеет отпараллелить directx и дрйвера, как я убедился на примере игры Ка-50 Черная акула, которая привяывается к одному ядру жестко, но если ее отвязать -под вистой прирост FPS на реть, а под XP -фигушки.
А для сабжа и однго ядра на 3000 мегагерцах за глаза хватает. Уж чего не было в данной игре, так это низких FPS.
jezenkuir Да, есть такие места, недоработочкас-с. Я там аршрут сменил, но на одной доставке было никак не сменить, разве что ехать пару часов вместо 20 минут.. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Eagleon не, не было ни разу невидимой полицции или машин. Это глюки. бывают и обратного порядка, когда впиливаешся со всей дури, а очки вождения не снимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
jezenkuir Щас не вспомню точно какую машину перегонял, но факт такое было. Короче едешь идеально и примерно в одном месте ни с того ни с сего снимается немножко бабла. Я попробовал пару раз еще и забил, просто проехал как есть. Видимо ты как раз про это и говоришь. Но 12 раз пробовать - это зачот!
Подскажите лучше кому нубовских вопросов задать по игре в онлайне. Лицуху купил, прохожу потихоньку, а вопросики копятся слегка. Если кому не в лом напишите в асю 171058398. Да и вообще охота с русскоговорящим народом пославливаться, да покататься спокойно.
Member
//Prost// все сто, это если маршрут по горной кривой дорожке пролегает, машина, видимо, цепляется за землю когтоая не визуально но "физически" проклевывается через дорожное полотно. Помнится там еще тоннель, и если ехать по одной полосе то сниметя больше чем если по другой.
Member
Кстати вопрос. Вот зарегил я профиль онлайновый, играю. А если допустим венду переставить придется, мне просто нужно хранить где-то сейвы и потом их подсунуть на вновь установленную игру и наступит счастье?
Я к чему спрашиваю - я когда регался сто тыщ ников перебрал, так как все занято было. Потом остановился на нике Prost09, но там вроде еще спрашивали пароли, почтовые ящики. Я просто всего этого по запаре не помню и если меня попросят их ввести то я присяду и скажу "КУ", разведя руки в стороны. Очень просто нравится игра и очень неохота как нибудь столкнуться с тем что войти не смогу в свой профиль. Мания преследования короче у меня))
P.S. Сейвы исправно бэкаплю на другой винт после каждого сеанса игры.
Member
А разве есть разница довезти машинку без царапин или поцарапав. Кроме количества денег - разницы же нет как я понимаю. Ну рейтинг там не падает же никакой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
//Prost// писал(а):
Кстати вопрос. Вот зарегил я профиль онлайновый, играю. А если допустим венду переставить придется, мне просто нужно хранить где-то сейвы и потом их подсунуть на вновь установленную игру и наступит счастье?
Да, наступит! #77
//Prost// писал(а):
Потом остановился на нике Prost09, но там вроде еще спрашивали пароли, почтовые ящики. Я просто всего этого по запаре не помню и если меня попросят их ввести то я присяду и скажу "КУ", разведя руки в стороны. Очень просто нравится игра и очень неохота как нибудь столкнуться с тем что войти не смогу в свой профиль.
Тебе обязательно надо помнить ник#77 По нику ты сможешь узнать почтовый адрес (на который регистрировался) через GameSpy Comrad#77 Там же можно узнать и про незанятость ника...
А по почтовому адресу сможешь восстановить пароль через сайт GameSpy - Login-I forgot my password Пароль от почты - ну само собой #77
Насчёт реализма пару вопросов хотелось бы задать знатокам этой игры. 1. Лобовое стекло всё в какашках и грязное можно ли его протереть дворниками? 2. Все машины едут с ближним светом и поворотники включают, могу ли я также? В раскладке клавишь не нашол но может есть какие-то особый секретные кнопки? Спасибо.
Спасибо Jameson.
Просто в ФАК нашёл заманчивые слова: "Q: Как с интерактивностью авто? Стекла опускаются? Фары работают? Переключение передач анимировано?
A: Всё это есть! Стелка опускаются клавишей "W". Особенное удовольствие вызывает детально анимированное переключение вверх-вниз. Всё очень реалистично".
Странно что с фарами так нехорошо получилось, при езде в тёмном тунеле едешь по приборам.
Member
Что-то у тебя слишком темно, реально в игре фары не нужны. Только посигнлить. а фак поправить надо, управлять верьми, стеклами и фарми -это в магазине и в гараже вроде, и все.
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 41