Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 366 из 656<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
maxsys84 писал(а):
Друзья! Полюбуйтесь на новый создоваемый мод для Crysis SP Demo. Посмотрите на эти скриншоты... :shock: по ссылке ниже

http://www.crymod.com/thread.php?postid=76152#post76152

Как вы думаете это действительно реально сделать или это заранее отрендереные картинки? Это уже похоже на то каким нам компания Crytek обещала сделать Crysis. Автор мода сказал что мод будет готов в Воскресенье.

судя по скринам он там эмбиент окллюжен наворотил, тем самым повысив детализацию мелких обьектов. плюс туман кайфовый сделал, бамп качественный.
надеюсь в игре финальной также будет. но фпс жуткий...

знаеш ли, то что сделанно в редакторе, по моему имху не показатель того, что в игре. и редактор, это не игра... я в 3дмаксе могу картинку тоже забубенить(с нуля) не хуже чем в редакторе тот чел замутил.
вот еслиб в самой игре былабы такая графика, то разговор был бы другой.
нам показывали ролики качества как в редакторе чел намутил, а по фактув игре раза в 2 хуже, вот от сюда и возмущения и недовольство

Member
Такие игры как Gears of War не стоит тузать, Крайзис сильно красив и когда ходишь любуешься красотой, хочися видить только красоту, когда видишь корявость, сердце кровью обливается. По мне разрабы замохнулись очень серьёзно так как открытые пространства очень тяжело зделать чтобы всё это было красиво, я вот был приятно удевлён когда бочьку простреливаешь с неё вытекает чёрная хрень, то в воде это прям выглядит очень правдоподобно! Хочется чтобы всё было на таком уровне!

Member
Фото: 0
anubias я уже,наигрался в дему и делать мне нечего вот и..

Кстати владельцы Geforce 8800 разгоняйте шейдерный домен,ОЧЕНЬ сильно помогает.

Advanced member
Кто то просил сохранение игры когда ночь я обплыл остров и у меня всегда теперь ночь. Дома буду выложу сохранение.

Member
TY писал(а):
знаеш ли, то что сделанно в редакторе, по моему имху не показатель того, что в игре. и редактор, это не игра... я в 3дмаксе могу картинку тоже забубенить(с нуля) не хуже чем в редакторе тот чел замутил.
нам показывали ролики качества как в редакторе чел намутил, а по фактув игре раза в 2 хуже, вот от сюда и возмущения и недовольство

Во все эти самопальные карты можно играть - эт, что, они теперь не в игре? Можно как угодно словоблудием заниматься. Не воспользуются всеми возможностями в своём сюжете крайтековцы - воспользуются мододелы и компании, купившие движок. Или крайтековцы попозже. Когда железяки подрастут, разблочат чего-нить и по-быстрому склепают ещё один сюжет - благо эт вам не движок писать - чтобы игроки "играли во все самое свежее".

А если картинка , выдаваемая движком игры сравнивается с 3дмаксом, то революция удалась.

Member
TY писал(а):

Нет вы не так поняли, то что в редакторе видно это не предварительный рендер это сама игра и есть(там даже настройки игры можно менять). Через этот редактор играть сразу можно, ну типа сделал уровень и сразу опробовал.
Кстати попробовал сделать что-то похожее у себя, так оказывается ничего сложного просто мороки много(кучу сцен и параметров менять надо). Там можно HDR, DoF и интенсивность освещения поменять и будет уже похожая картинка и кстати фпс почти не падает(ну может на 1-2фпс).

Member
x-ray_dimon писал(а):
Там можно HDR, DoF и интенсивность освещения поменять и будет уже похожая картинка

Так это получается в конфигах не максимальные значения? Все графические настройки ведь берутся из конфигов а в уровнях есть только координаты, материалы и т.д. Или как оно там устроено?

Member
Редактор использует те же конфиги, что и игра. Никаких накруток в редакторе нет!
это не НЛО, в движок кризиса легче поверить :)

Member
XT-G писал(а):
:hi: Посмотрите пожалуйста на эффекты. Чето изменилось? Особенно интересует HDR и 3D лучи. Они выставлены на полный максимум.
http://webfile.ru/placed.php?id=1588229#

падает фпс до 15ти (
играть сложновато порой.. н джипе по джунглям гулять...
Добавлено спустя 3 минуты
да.. и ещё ночью когда в кадр человек попадает, тоже жутко падает

Member
Офигительно!
Поставил себе новый моник 22" 16:10 1650х1080. Первым делом - естественно тестировать Кризис :)

Чудо! На моем любимом конфиге (форсированный dx9) я потерял всего-навсего 4 fps на таком разрешении!
Было че-то около 27 помнится - стало в среднем 23-24. Имеется ввиду в данной сцене (см. ниже).

Зато картинка просто сказка!
- теперь полный охват поля зрения (включая "боковое")!
- никакой АА при таком разрешении нафиг не надо!

Еще думаю попробовать "фирменное" разрешение монитора 1440х900. По идее быстродействие будет как при 1280х1024, но монер сам делает в таком разрешении хитрый антиалиасинг. Вдруг понравится...

Последний раз редактировалось hc2hunter 09.11.2007 22:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Nameloss писал(а):
вот про не тормозит не понял

Это я про реальность.
Nameloss
Если тот про который pretorian пишет, то я там выкрутил на полный максимум лучи и шейдеры немножко изменил.
Если тот который в профиле, то там обычный VH с улучшеной водой и оптимизациями.

pretorian
Ну так не стоит на нем сидеть. Просто думал что лучи станут более красивыми. Такими как в том моде с супер графикой.
acidron писал(а):
Редактор использует те же конфиги, что и игра. Никаких накруток в редакторе нет!

А в конфигах нельзя сразу выкрутить? Там в редакторе пишутся значения таких настроек? Если да то какие?

Member
XT-G писал(а):
А в конфигах нельзя сразу выкрутить? Там в редакторе пишутся значения таких настроек? Если да то какие?

Редактор грузит настройки, использованные в последнем запуске игры. То есть я врубаю Low и выхожу из игрушки, запускаю редактор и получаю отвратную картину. Значения в редакторе пишутся так же как в игре, т.е. через консоль можно что угодно посмотреть (только смысла нет, не подгружает он ничего лишнего, картинки на "референсной" мапе идентичны). Вообще, редактор - это окно игры без каких либо изменений (только нет меню по esc) + куча панелей редактора вокруг.

Member
acidron
А как тогда тот чел в редакторе замутил такую картинку? Там не просто от солнца зависит.

Member
Может кого ещё интересует, вроде для мультиплеер бетта опять ключи раздают. Я сегодня получил.
http://www.fileplanet.com/

Member
XT-G писал(а):
А как тогда тот чел в редакторе замутил такую картинку? Там не просто от солнца зависит.

Это не от настроек зависит.. А задается в самой карте. Вобще, там куча параметров освещения, включая настройку лучиков. :)

Последний раз редактировалось GWildCat 09.11.2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
Там не просто от солнца зависит.

"там куча параметров освещения" - эт чистая правда, в них входит даже уровень шарпинга постфильтра и сила дофа, то есть это не просто "солнышко", а навернутая система. Да и тот чел с убер-картой в форуме пишет, что просто подобрал параметры в Time of day и настройки игры с верихай не менял, разве что "твикнул шейдеры" для парочки ракурсов (уж не знаю, что он именно сделал, наверняка какие нить количественные параметры выкрутил для максимально "гладкой" картинки).
Вот цитата "фотографа"
Цитата:
time of day holds it all ... i played with every sliders in there till i got the desired lightning, i can hook you up with some even better looking screens , on Very High with some more shader tweaking

Последний раз редактировалось acidron 10.11.2007 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Выдался свободный день копался в настройках=) наконец посмотрел физику - кул) подскажите что где подправить чтобы появилось смазанность действий при резких поворотах, расплывчатое бокове зрение при прицеливании. Их настроить и можно ждать релиза) графика на лоу не такая уж страшненькая :D

Куратор темы
Народ, почему у меня нет физики как у всех? Я что-то не слышал, что разработчики физику решили вычислять на GPU?! Она действительно там считается? Просто у типа процессор P4 2.8GHz и видюшка GeForce 7600 GT, у меня 3.0GHz и Radeon 9800 Pro, единственное отличие моего, это отсутствие поддержки инструкций SSE3. У этого типа в тесте CPU почти постоянно 13 FPS, если всё считается на CPU, то у меня должно быть больше хотябы на 1 FPS, но у меня вообще ничего не рушится, почему?

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Я что-то не слышал, что разработчики физику решили вычислять на GPU?!

звучит сомнительно... :neutral:

В любом случае, по всей видимости настройка Physics должна стоять на High (а лучше - VeryHigh). Тогда физика будет как ей и положено.
Но судить не берусь - на слабых компах не играл... может там что-то обрезается и самой игрой на уровне ядра... Видит на чем ее запускают - и кирдык.

Member
-=alex-forewer=-
Видать блокируется, поиграй с CVarGroups.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 366 из 656<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа