Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Люди, как прицел в норму привести?
Он, почемуто, стал по фазе глючить!
Т.е. прячеш ружжо — прицел есть(кружочек с точкой).
Вытягиваеш ружжо — прицел пропадает. Есть только циферки — дистанция до цели. Относительно их и прицеливаюсь. Но невидно в кого прицеливаюсь — во врага, или своего. Раньше прицел цвет менял(когда враг — краснел, когда друг — желтенький), а теперь его вообще нет! В настройках ничего не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
VII попробуй перезапустить или перезагрузить сэйв какойнить, у меня было ещё хлеще.))
загрузился с сэйва, а у меня нет ни прицела, ни полоски хэлсов, ни кол-ва патронов и сразу вспомнил что когда то разрабы нам это обещали, правда потом сказали что это была шутка, оказывается НЕТ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, как сделать настройки постоянными, задолбался, после каждого входа в игру все настройки (игровые+управление) сбрасываются по умолчанию. Помогите, а то уже бесит каждый раз их выставлять.
Member
Вопрос: в Темной долине, напротив института, стоят три больших цистерны. КПК показывает, что на одной из них есть тайник. Как туда забраться? Вернее на саму цистерну по лесенке забраться можно. Но сами цистерны на искуственной возвышености стоят. Вот на нее то как забраться?
В 2-х этажном домике от кровососа сталкера спас. Хотел его попросить чтобы подсадил, а он не просится. Гад неблагодарный. Правда, сказал где гауса прикупить мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
VII писал(а):
В 2-х этажном домике от кровососа сталкера спас. Хотел его попросить чтобы подсадил, а он не просится.Гад неблагодарный. Правда, сказал где гауса прикупить мона.
Не покупай там- надуют, ниче не получишь, убить нечестного барыгу можно, но денежки не вернешь
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
sauf one Так просто не помогает. Наверно отключу в настройках, выйду в винду, загружусь, опять включу. Если не поможет — попробую другие комбинации. И буду надеяться.
нет, это не СВД. Винторез- это укороченная бесшумная винтовка. Есть с оптикой (магазин на 10 патронов), есть без (магазин на 20 паторнов). Найти можно на свободовской локации (или выполнить задание Воронина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
123kis
Цитата:
Когда эти "уроды" патчи еще выложат? Достало уже ждать, что за отношение к игрокам?
Тормознутость вряд ли исправят, проще поставить DX8 renderer (ИМХО и так выглядит очень даже ничего) и наслаждаться другими достоинствами игры. А баланс проще подправить модами: ни тебе бешеных респаунов бандитов на свалке, ни дурацких названий оружия и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Повторюсь, но помогите пжста
как сделать настройки постоянными, задолбался, после каждого входа в игру все настройки (игровые+управление) сбрасываются по умолчанию. Помогите, а то уже бесит каждый раз их выставлять.
А ты при начале игры залезаешь в меню настроек сразу (чтоб проверить всели в порядке) или сразу загружаешься и потом уже видишь, что все сбросилось? Просто у меня такая ситуация: при входе в меню настроек сбрасываются все параметры яркости, гаммы и контрастности на дефолтные. По этому в меню настроек я не захожу. Может ты менял путь сохранения файлов игры со стандартного на другой и из-за этого проблема. Или поробуй изменив настройки игры свернуться и проверь файл user.ltx, как там все поменялось или осталось по дефолту? если все меняется, то даже странно как-то... Может стоит попробовать его в ручную отредактировать один раз?
Оставь пока в сундуке у Сидоровича. Когда принесешь документы по другим квестам (из лабораторий и т.д.) можно будет вернуться сюда и он попросит об услуге: выкрасть эту инфу. Лично у меня он ее сразу не стал забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25