Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
punkbuster выкидывает из мультиплеера при работающей MSI Afterburner сначала подумал что это из-за MSI Display Server а но нет , нормально играть можно только закрыв Afterburner подскажите как подружить punkbuster и MSI Afterburner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Господа, может подскажете: Во время игры виснет намертво комп, при этом остается заикающийся звук (типа "тррррррр"), на клавиатуру никак не реагирует, помогает только "ресет" компа. Это однозначно не перегрев, потому как ресурсоемкие игры такие как Метро 2033, Кризис могут по нескольку часов молотить. Конфиг в профиле, система Windows 7 x64. На игру накатан патч 1.6 и 1.7. Игра свежеустановлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Mr. Night писал(а):
Господа, может подскажете: Во время игры виснет намертво комп, при этом остается заикающийся звук (типа "тррррррр"), на клавиатуру никак не реагирует, помогает только "ресет" компа. Это однозначно не перегрев, потому как ресурсоемкие игры такие как Метро 2033, Кризис могут по нескольку часов молотить. Конфиг в профиле, система Windows 7 x64. На игру накатан патч 1.6 и 1.7. Игра свежеустановлена.
Что-то с Вашей конфигурацией, однозначно компьютер виснет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Mr. Night у меня такое же было.. я настройки БИОСа на максимально безопасные переставил, сменил термоинтерфейс на видеокарте, и еще поменял используемый разъем на видяхе, под монитор.. и заработало... не пойму почему и от чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Mr. Night смотри ,что написал SlegSpirt , но у меня такое было ещё из-за конфликта звуковой карты (встроенной реалтек) - помогла переустановка дров, а сейчас пашет на креативе без проблем...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, tch76 и гости: 29